Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 12:48:25
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: яйца Захарова  (Прочитано 42926 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

14 Жовтня 2005, 16:19:30
Відповідь #150

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
... Воистину, ты слеп. Одно Иичко в действующего премьер-министра -- это подвиг? А за что? Разве он оскорбил кого-нибудь?...

И кто после этого СЛЕП???

... Что до непротивления злу и ненасильственной философии , то мне еще в армии приходилось участвовать в "товарищеских" встречах с оппонентами , которые неуважительно отзывались о Донбассе и населяющих его людях. Итоги встреч бывали разные, но в дальнейшем отзывы менялись на противоположные. Из-за готовности земляков "отстаивать честь региона"...

Не повторяйся, этот пафос я уже слышал в твоём интервью.

...Но зачем? Им можно -- значит можно и мне. Вот, собственно и все...

Ну, да. Им можно - значит, можно и тебе. Крутая философия. А ещё есть воры, грабители, насильники, убийцы...

...Что до ОРГАНИЗОВАННОСТИ -- Вова, ты рассуждаешь по-детски. А что, Майдан у нас стихийно возник?...

Интересненько, кто же рассуждает по-детски? ПРИ ЧЁМ здесь Майдан? Ты ещё сравни себя с Че Геварой...

...Или письмо оскорбленных журналистов было не организованной ментовской акцией? Не веришь? Спроси у своего хозяина...

Валик, ты меня прости, а Танский, случайно, головой нигде в последнее время не бился? Нет? Какая акция??? Какой хозяин???

...Я, конечно, человек робкий, но боюсь в этой жизни гораздо меньшего, чем ты, например. Мы оба знаем, о чем идет речь, не так ли?...

Бесстрашных людей не бывает. Не боится только труп. Только я, например, никогда не буду сравнивать кто боится чего больше или меньше. Но, раз ты такое заявляешь... Не родственник Грабового, случайно? А о чём вы оба знаете, я вообще не в курсе.

...И сесть по этому делу у меня вряд-ли получится -- если бы ты его почитал, ты бы понял. Следак мне сам признавался, что на него давят, хотя дело это -- полная чушь. Заметь , это мнение весьма заинтересованного мента...

Опять повторяешься, интервью твоё прослушали. Спасибо RomaR-у. Только опять детский лепет получается. "Следак мне сам признавался"... Так подай встречный иск на основе его слов. Не подаешь - значит, нехер звиздеть.

...За "метко подколоть словцом" можно пострадать лицом, поэтому нужно быть готовым. Если ты думаешь иначе, значит ни черта не смыслишь в своем деле...

Да куда уж мне, сивому, до таких звездей...
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

Форум Краматорська

Re: яйца Захарова
« Відповідь #150 : 14 Жовтня 2005, 16:19:30 »

14 Жовтня 2005, 16:24:23
Відповідь #151

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Я же предупреждал -- не поймете.

Еще бы! Вы же даже не попытались объяснить! Напротив - вас нужно уговаривать дать ответы на простые вопросы. Валентин, задумайтесь - вы зачем на форум пришли? Если вы хотите найти здесь понимание, попробуйте высказвать свое мнение, а не пытаться оскорбить обитателей.

Цитувати

Разные книжки мы в детстве читали. К тому же отвечал я другому оратору. И не стоит себе льстить-- я убеждать никого и не собирался .Марна праця по вышеуказанной причине. В силу той же причины не собираюсь трогать педагогическую тему.

:D Давайте я еще раз объясню: в этой теме мы не обсуждаем какие книжки в детстве читал sergk, а какие Танский. Хотите это обсудить - заведите новую тему. Возможно там завяжется дискуссия (хотя я в этом сильно сомневаюсь). В этой теме мы обсуждали события того вечера, непосредственным участником которого вы были. Вот в связи с этим я и задаю вам вопросы, раз уж вы участвуете в этом топике. Не нужно обсуждать собеседника, достаточно просто ответить на его вопросы.

Насчет "не собирался убеждать": а зачем вы тогда участвуете в разговоре? Рассказать, что мы с вами читали разные книжки? Во-первых с этим никто не спорит, в во-вторых - это никому не интересно.

Цитувати

Ну а насчет лица.. Мне известны храбрые типажи, подобные Вам. Способные лишь к виртуальному размахиванию шпагой под прикрытием безличного ника. Вам это заменяет реальные жизненные конфликты , в которых видно глаза оппонента. Или соратника. Оттого и не можете понять, что "героизм" тут совершенно не при чем. Сочувствую Вам искренне...

Ну вот, вы опять сбились на личности. По существу есть что сказать?

Кстати, мой ник в Сети не более обезличен, чем моя фамилия в двухсоттысячном городе: есть люди которые знают меня в реале и в виртуале, есть люди которые не знают меня ни в реале, ни в виртуале. Вы принадлежите к числу вторых. Но если вы так трепетно относитесь к анонимности - я могу вам в ЛС выслать свое имя и фамилию.

14 Жовтня 2005, 16:35:59
Відповідь #152

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
и чё привязались к человеку? чего вы от него хотите?  :x
он как попугай твердит одну версию на двоих с Захаровым, перемежая ее намеками, что мы все в говне, а он в жабо - а вы о каких-то мотивах...
НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, ВАЛЕНТИН, продолжайте любить себя публично и дальше...
успехов вам... ладошки не сотрите...
а мне это гАндонство читать надоело, пойду я, пожалуй, подожду что суд скажет...
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

14 Жовтня 2005, 16:57:50
Відповідь #153

Диоксин

Offline Диоксин

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
И правильно: гоните Танского с форума! Мы тут нормально ему кости мыли. Уже все выяснили и во всем разобрались. Вон как его Hebi умным словом сильно припечатал! И такая уже про меж нас любовь на почве нелюбви возникла. Такая, понимаешь, интимность образовалась. А он возьми и влезь со своими объяснениями. Это вместо того, что бы, значит, раскаяться и чистосердечно самооговориться. Опять же, какой пример подрастающему поколению. И не тому, что в парке было, а тому, что сюда заглядывает...
Администратор! С Крышкой разобрался, а здесь - бдительность потерял?
Где наш доблестный орел дон Рэба и его серые братья?
Травили мы их, травили...

14 Жовтня 2005, 17:03:25
Відповідь #154

Крышка

Гість

Крышка

• Гість
hebi

Цитувати
и чё привязались к человеку? чего вы от него хотите?  :x
он как попугай твердит одну версию на двоих с Захаровым, перемежая ее намеками, что мы все в говне, а он в жабо - а вы о каких-то мотивах...
Yes, yes. Так оно и есть. Если бы Этот контрацептив (Т.В.) был, действительно, герой, то пусть бы сам и ходил, и бросал яйки. И пусть бы погиб лучше, убитый за это. Вместе с Захаровым. Честь бы была и хвала. Памятничек тут же. И было бы у Донбасса два символа - пальма Мерцалова и яйцо Захарова.
А то, как шакал Табаки из мультика при хозяине. Боеприпасы,т.е. яйки подавал.
То, что он за Донбасс стоял, - это позор. Нах... мне такой стояла за Донбасс нужен. Донбасс - это не на цырлах перед всякими говнюками (читай, Януками, и прочими уродами властьпредержащими) бегать. Всякая дрянь еще святым будет прикрываться. В смысле, Донбассом.
Все эти предположения, типа "ножи к горлу" - это из области, конечно, фантазий напуганых. Аморально, в первую, очередь, то - что несовершеннолетних подпоили. Пусть за растление малолетних ответят, уроды.
А яйки пусть кидают в кого хотят. Только, сомневаюсь, что кучей пулять в одного - это престижно.
Скорее всего, этого контрацептива (Т.В.) Захаров и заставил тут распинаться. Он же (Т.В.) привычный шестерить. За копеечку, конечно. Сколько за один пост требуете, Валентин? Гонорары идут?

14 Жовтня 2005, 17:19:52
Відповідь #155

Крышка

Гість

Крышка

• Гість
Танский В. 
Цитувати
Одно Иичко в действующего премьер-министра -- это подвиг? А за что? Разве он оскорбил кого-нибудь?...

Вот чьмо. Мститель за пермьера. Еще пошел бы за распятого Христа мстить. Его-то совсем мало за что было, да? Разве он оскорбил кого-нибудь? Мстите, Дешевка!
Кстати, то Иичко - более подвиг все-таки. Студента не зам мэра привел и не подпоил. Он, может, по недомыслию, может, по наивности. Но один. Против такой громадины, кстати. А вы могучей кучькой. Фу,млин.

15 Жовтня 2005, 14:11:20
Відповідь #156

atiKram

Offline atiKram

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
По-моему,  наиболее точно суть происходящего отражена в предыдущем посте Крышки.
Танский - действительно, дешевка обыкновенная.
 Человеку уже под полтинник наверное, а он все вопрошает, как баклан малолетний:
Цитувати
Одно Иичко в действующего премьер-министра - это подвиг?
Не подвиг. Но за это можно было реально сесть , если бы только премьер пожелал.
И мгновенно отхватить 3,14здюлей от охранников премьера.
Т.е. одному решиться на такой поступок - надо как минимум иметь смелость.
Но дешевке об этом рассказывать, точно - марна праця, ведь
Цитувати
еще в армии приходилось участвовать в "товарищеских" встречах
.А вот когда 1 на 1 или 1 на 2, тут уже начинается
Цитувати
Ф-ф-фу, какой Вы грубый!..Я хотя-бы постараюсь вовремя убежать от Вас, грубиян Вы этакий!
Это не Белинского стиль, а Бори Моисеева.
Цитувати
сесть по этому делу у меня вряд-ли получится
- это точно, согласен. Была бы вероятность сесть - его бы там и близко не было.

15 Жовтня 2005, 14:35:57
Відповідь #157

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Крышке - респект :)
очень точно, и как всегда - едко  :lol:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

15 Жовтня 2005, 16:46:40
Відповідь #158

Диоксин

Offline Диоксин

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Танский В. 
Цитувати
Одно Иичко в действующего премьер-министра -- это подвиг? А за что? Разве он оскорбил кого-нибудь?...

Вот чьмо. Мститель за пермьера. Еще пошел бы за распятого Христа мстить. Его-то совсем мало за что было, да? Разве он оскорбил кого-нибудь? Мстите, Дешевка!
Кстати, то Иичко - более подвиг все-таки. Студента не зам мэра привел и не подпоил. Он, может, по недомыслию, может, по наивности. Но один. Против такой громадины, кстати. А вы могучей кучькой. Фу,млин.
Про "громадину" и "более подвиг" - это пронимает. Это, действительно, с размахом и по геройски. Но, можно было еще мужественнее. Например, не яйцо бросать, а плюнуть во Вселенную. В знак протеста против второго закона термодинамики :P
Идиоты оба! Просто одному поставили диагноз и простили. А второй нарвался на себе подобных. И теперь идиоты судят идиотов :shock:
Травили мы их, травили...

16 Жовтня 2005, 18:23:09
Відповідь #159

EasyRider

Offline EasyRider

• Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Конечно говорил. И совершенно с этим согласен. Но человек - не машина. Разве мне отказано в праве поступать нелогично? Судя по твоему посту, ты меня совершенно не знаешь, Вова. А поперся я туда исключительно по внутреннему побуждению. Какая СИЛА и ХУЛИГАНСТВО? Воистину, ты слеп. Одно Иичко в действующего премьер-министра -- это подвиг? А за что? Разве он оскорбил кого-нибудь? И это было не единственное Иичко и не только в него. Я лишь ответил тем же. Но в отличие от Янека  Скрипка нес ересь - и до своего приезда, и во время. Заметь -- после яичной терапии он все-таки понял свою неправоту, сказал нормальные слова и обстрел прекратился. Он ведь и потерпевшим себя не считает! Главные "терпилы" по этому делу -- Зубов и Солодун.
 Что до непротивления злу и ненасильственной философии , то мне еще в армии приходилось участвовать в "товарищеских" встречах с оппонентами , которые неуважительно отзывались о Донбассе и населяющих его людях. Итоги встреч бывали разные, но в дальнейшем отзывы менялись на противоположные. Из-за готовности земляков "отстаивать честь региона".
Мотивы мои просты, как растворимый кофе. Известный человек вместе с журналистом гадили на Донбасс в телеэфире. Можно было и пренебречь, конечно, но очень хотелось ответить тем же. Очень! И вот он, красавчик приехал. Отказаться от намерения? Можно и отказаться. Но зачем? Им можно -- значит можно и мне. Вот, собственно и все. Яйца были выбраны как традиционное европейское средство -- травмировать нельзя но обидеть можно.
Что до ОРГАНИЗОВАННОСТИ -- Вова, ты рассуждаешь по-детски. А что, Майдан у нас стихийно возник? Или письмо оскорбленных журналистов было не организованной ментовской акцией? Не веришь? Спроси у своего хозяина.
Я, конечно, человек робкий, но боюсь в этой жизни гораздо меньшего, чем ты, например. Мы оба знаем, о чем идет речь, не так ли?
И сесть по этому делу у меня вряд-ли получится -- если бы ты его почитал, ты бы понял. Следак мне сам признавался, что на него давят, хотя дело это -- полная чушь. Заметь , это мнение весьма заинтересованного мента.
За "метко подколоть словцом" можно пострадать лицом, поэтому нужно быть готовым. Если ты думаешь иначе, значит ни черта не смыслишь в своем деле.

Цю єресь ти, разом зі своїм подельником будеш втюхівать слідаку, а потім судді. М вже це чули.І від тебе і від твого кєнта. Станіславськикий колись казав поганим акторам : "Нє вєрю". Станіславських тут немає, але, твоє лайно, яке ти тут верзеш, заслуговує не більшої оцінки.
І взагалі, тебе тут ще про одну річ запитали: "Що тобі зробили ті хлопці із "Западенщіни", що прриїхали сюди агітувати за Ющенка? Я кого біса ти намагався вимазати ім пику у блакитною фарбою? Вони що, теж тебе зі сцени нах послали? Чому зістрибнув з відповіді?
Мое главное имя - Терпение

16 Жовтня 2005, 18:28:35
Відповідь #160

EasyRider

Offline EasyRider

• Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Во, блін, невже не боїться?! Стільки яєчок:)

Мое главное имя - Терпение

17 Жовтня 2005, 13:53:59
Відповідь #161

Sharp

Offline Sharp

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 5
  • Весна прийде!
    • Перегляд профілю

Идиоты оба! Просто одному поставили диагноз и простили. А второй нарвался на себе подобных. И теперь идиоты судят идиотов :shock:

Согласен. Так и есть.

P.S. Что-то Диоксин очень похож на Крышку. По языку, по ходу мысли :)
Credo quia absurdum est

17 Жовтня 2005, 18:06:47
Відповідь #162

Крышка

Гість

Крышка

• Гість
Sharp

Цитувати
P.S. Что-то Диоксин очень похож на Крышку. По языку, по ходу мысли :)
Вы - милый, но не очень проницательный. Возможно, это - мой брат по разуму. Но не я, если Вы намекиваете...

17 Жовтня 2005, 18:14:31
Відповідь #163

Крышка

Гість

Крышка

• Гість
RomaR
...(удалено ArguS)

18 Жовтня 2005, 12:43:29
Відповідь #164

AntZ.

Offline AntZ.

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не дает скучать родной город даже далеко за его пределами.. +))
я что-то услышал насчет неосуществимости виртуальных угроз для Валика или мне померещилось от здешней жары?
Валик, мог тебя заверить, один раз тебя уже спасло присутствие жены и дочери, а твоего идиота-друга Мешалкинда - явная политическая окраска- выглядело бы некрасиво, если бы я его на площади засунул бы раком в бутафорскую палатку..
так что не надо кликать на себя беду...
или купи каску...
повод у меня есть- ты меня оскорбил своим высказывнием о моей "неразумности"..
теперь ходи и БОЙСЯ+)))

Форум Краматорська

Re: яйца Захарова
« Відповідь #164 : 18 Жовтня 2005, 12:43:29 »