Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 01:18:50
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ДГМА (бывший КИИ)  (Прочитано 131083 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

05 Липня 2010, 23:27:15
Відповідь #795

Милуся

Offline Милуся

• в розовых очках
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • все пройдет и это тоже...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
В ДГМА училась по специальности Технология машиностроения, а второе высшее образование по специальности  Экономика предприятия, ни капли не жалею о потраченных годах на обучение))), когда училась, взятки давали те, кто не хотел учиться.
А мне порхать охота!
Бабочка крылышками бяк,бок,бык, а за ней воробушек... (с)
--------------------------------
Не всякая ошибка - глупость(с)

Форум Краматорська

Re: ДГМА (бывший КИИ)
« Відповідь #795 : 05 Липня 2010, 23:27:15 »

09 Липня 2010, 18:14:30
Відповідь #796

Альбина

Offline Альбина

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 524
  • Отримав: 45
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Я тоже имела "счастье" учиться на заочке в ДГМА... на первой сессии не сдала своевременно английский, ну туго у меня с языками. остальное все сдала без оплат и нервов. потом годовой отчет и англ так и не сдала до каникул. когда пришла с декану подписывать заяву на пересдачу ЗАЧЕТА по англ, он с явным пренебрежением и хамством, даже не глянув зачетку, мне "посоветовал" сначала сдать все экзамены а потом он подпишет заявление на перезачет... ну потом все-таки соизволил поглядеть зачетку и подписал заяву. первый год в ДГМА был для меня последним... не захотела я больше учиться ТАМ.
да, и еще... препод то ли по психологии, то ли социологии, с улыбкой глядя на группу на подготовительной лекции перед зачетом, сказала - господа, вы студенты, а я преподаватель, я все равно знаю больше чем вы и найду на чем вас завалить... так что для меня НЕ ДГМА однозначно.

09 Липня 2010, 20:20:16
Відповідь #797

80Natali08

Offline 80Natali08

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 19
  • Отримав: 30
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

да, и еще... препод то ли по психологии, то ли социологии, с улыбкой глядя на группу на подготовительной лекции перед зачетом, сказала - господа, вы студенты, а я преподаватель, я все равно знаю больше чем вы и найду на чем вас завалить...
О-О-О, я даже знаю кто это сказал... Нам тоже такое говорили...

10 Липня 2010, 17:48:58
Відповідь #798

Rewart

Offline Rewart

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А я б на тех специальности на заочке еще раз бы поучился!

Даже такие маразматики не испортят впечатление от лекций Тулупенко. Каких-то несколько часов и все, любовь к физике есть! ДГМА--тех ВУЗ и экономика там явно всего лишь дань моде и доходам.
Все системы философии правы в том, что они утверждают, ошибаясь лишь относительно того, что они отрицают.

18 Січня 2011, 12:49:24
Відповідь #799

Hamster

Offline Hamster

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Обещал отписаться. Вот результаты первого триместра обучения на послевузовской экономике предприятия в ДГМА.
Обращаю внимание, что добросовестно учился и сдавал все сам. Хотя, это излишнее замечание, других способов ведь нет!? :)
Высшая математика (Астахов) - отлично
Политэкономия (Гаршина) - хорошо
Микроэкономика (Шевченко) - хорошо
Экономическая информатика (Гетьман) - зачет
Укр. мова (Ковальова) - зачет
История Украины (Алексеев) - зачет
Все эти предметы сдал с первой попытки.
Не сдал только ИЭЭМ (Историю экономики и экономической мысли) (Болотина)!
Даже контрольную работу не удается защитить. У себя на сайте завел уже раздел с ответами на тесты. Нахожу информацию, отвечаю и добавляю. Люди благодарят, а себе не могу помочь. Объемы вопросов, определений и тестов нереальные. Дай Бог, чтоб на стационаре это сдавали. Для заочки это очень сложно. Получается все свободное время только этому предмету и надо уделять. А методичек где была б вся информация по всем выставляемым вопросам нет.
Вот теперь в раздумьях, будет ли мне обидно завершить обучения на данном этапе или нет.

19 Січня 2011, 09:54:55
Відповідь #800

marina_1973

Offline marina_1973

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Добрый день всем форумчанам. У меня сын учится на 2 курсе в нашем ДГМА, последние 2 месяца заметила тенденцию что он совсем не занимается учебой, когда начала выяснять почему,что, как? Оказалось наш дгма как обычно любит брать деньги а знаний соответствующих не дает. компьютерщиков учат компьютерам на доске, так как ни один из компьютеров на ИВЦ и кафедрах не работает.
Вопрос, если есть юристы  - можно ли подать в суд за это ? Мы ведь платили деньги за качественное обучение наших детей. Может у когото из Вас тоже дети учатся расскажите что они вам сказали по этому поводу??

19 Січня 2011, 10:17:07
Відповідь #801

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
как ни один из компьютеров на ИВЦ и кафедрах не работает.

Кто-то вас обманул....Только вчера был во 2 корпусе ДГМА - на ИВЦ как всегда людно, а в приоткрытые двери большинства аудиторий видны студенты за компами...  Все работает
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

19 Січня 2011, 10:18:28
Відповідь #802

mst

Offline mst

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Получение знаний - это двухсторонний процесс. Знания мало давать - их надо хотеть получить.
Если он не учится - будьте к нему внимательнее, и проконтролируйте его денежный баланс.  Никто не вымогает у него денег, кто хоть немного учится - все сдают экзамены.
А насчет компьютеров - это просто бред. Ну есть несколько нерабочих - но это рабочие моменты. Рабочий класс из 15-20 компьютеров и вашему сыну не нашлось там места? Или может быть желания не было?
Доска - это вспомогательный инструмент для получения знаний, ну не стоят у нас везде компьютерные диапроекторы или интерактивные доски. А мел и доска - наши старые друзья.

19 Січня 2011, 10:25:24
Відповідь #803

marina_1973

Offline marina_1973

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
RomaR, 10 января я тоже была на вц 4 класса и все не работают, спросила у одной женщины можно ли поработать, сказали сейчас нет так как нет лицензионных программ, а с лева классы в тех только студенты и то по 3 человека на один компьютер. Т.е. меня обманули и сын и работники ДГМА???

19 Січня 2011, 10:26:17
Відповідь #804

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Добрый день всем форумчанам. У меня сын учится на 2 курсе в нашем ДГМА, последние 2 месяца заметила тенденцию что он совсем не занимается учебой, когда начала выяснять почему,что, как? Оказалось наш дгма как обычно любит брать деньги а знаний соответствующих не дает.

Хоть я тоже заканчивал в свое время это заведение, но сказать, что слишком большого мнения о нем, не могу. Почему?

1. Уровень знаний преподавателей на порядок ниже, чем у практиков на заводах и серьезных фирмах.
2. Главное - план и пыль в глаза.
3. Коррупция живет и процветает.

И вы, отдавая туда своего сына, не могли всего этого не знать. Но!!! Если бы он хотел получить знания, он бы их получил, а не лепил басни о неработающих компьютерах. Думаю, вам лучше всего было бы переговорить с его одногруппниками. Многое бы могло проясниться.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

19 Січня 2011, 10:35:47
Відповідь #805

pojohemolon

Offline pojohemolon

• Подпись над аватаром
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 7
  • Отримав: 5
  • Подпись под аватаром
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
наш дгма как обычно любит брать деньги а знаний соответствующих не дает.
странно, за пять учебы ни разу не платил, доктор, что со мной не так?
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.

19 Січня 2011, 10:40:26
Відповідь #806

marina_1973

Offline marina_1973

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А если на форуме сотрудники ДГМА может они меня просветят, есть ли проблема в дгма с программами и работой компьютеров????

19 Січня 2011, 10:45:37
Відповідь #807

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А если на форуме сотрудники ДГМА может они меня просветят, есть ли проблема в дгма с программами и работой компьютеров????

А зачем вам это? Разве вот тут не вы писали?

10 января я тоже была на вц 4 класса и все не работают, спросила у одной женщины можно ли поработать, сказали сейчас нет так как нет лицензионных программ, а с лева классы в тех только студенты и то по 3 человека на один компьютер.
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

19 Січня 2011, 10:47:17
Відповідь #808

leda

Offline leda

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 24
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://elite-line.net/
Вчера знакомые рассказывали, что в ДГМА сейчас в массовом порядке все переводят на свободное ПО- linux, open office...

Так что вполне вероятно, что какой-то период времени компьютеры могут не работать, пока на них всех меняют системы

19 Січня 2011, 10:47:28
Відповідь #809

marina_1973

Offline marina_1973

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я писала, но как мне все тут объяснили что я плохая мать и у меня плохой сын, хочу узнать объективное мнение того кто точно знает!!

Форум Краматорська

Re: ДГМА (бывший КИИ)
« Відповідь #809 : 19 Січня 2011, 10:47:28 »