Форум Краматорська

• 30 Квітня 2025, 21:30:35
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Резолюция митинга представителей территориальной громады  (Прочитано 74194 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

27 Жовтня 2009, 23:27:24
Відповідь #150

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я лично должен задать вопрос вопрос.нет наверное вы такой на язык я смотрю грамотный человек и поэтому я предлогаю вам это зделать.Закон Об обращениях граждан не запрещает это вам.пользуйтесь.
Я извиняюсь за нескромный вопрос... Это у вас тут организация, которая ставит перед собой великие цели?
А на самом деле не можете сделать что-то, что сложнее болтовни языком?

Форум Краматорська

27 Жовтня 2009, 23:35:06
Відповідь #151

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Сили Лавина-НАС Україна,Болі лавина-НАС Україна
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я лично должен задать вопрос вопрос.нет наверное вы такой на язык я смотрю грамотный человек и поэтому я предлогаю вам это зделать.Закон Об обращениях граждан не запрещает это вам.пользуйтесь.
Я извиняюсь за нескромный вопрос... Это у вас тут организация, которая ставит перед собой великие цели?
А на самом деле не можете сделать что-то, что сложнее болтовни языком?
мы сделали или попытались сделать отстоять детскую хирургию.не на словах а на деле.а прислушается ли мэр к своим избирателям это вопрос к мэру.я думаю он даст ответ на резолюцию митинга и мы увидим что он там напишет своим избирателям.относительно Шацкого С.П. я писал уже если прокуратура,СБУ,депутаты замалчивают факт мягко скажем не рационального использования средств этим человеком то что нужно сделать.потребовать от слуг народа дать громаде отчёт проверки которая проводилась относительно г-на Шацкого.
Гражданином можешь ты не быть,а человеком быть обязан!!!

27 Жовтня 2009, 23:43:06
Відповідь #152

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
читаю и незнаю плакать или смеяться.недай бог отакое дорвется до власти.проффесор и рядом не валялся
реально со мной проффесор-аппазиционер и рядом не валялся.и дай Бог Украине да родному городу по более таких как вот такое вот...ну а насчёт того плакать ил нет думаю по плачте т.к....ладно промолчу. :yahoo:

дауж ума палата.

а врачам из хирургии она нужна или главное шоб жителям нужна была?
лучше уж молчи
думаю конечно впервую очередь она (хирургия) нужна нам а потом врачам.я думаю если бы вышло не 30 человек на митинг 23 октября то реакция врачей была бы другой.врачи скажем так Юдин уедит в Донецк откуда его в своё время и пригласили работать в городе как профессионала.понятное дело что хирургия не состоит из Юдина есть и другие работники но им власть по крайней мере общает трудоустроится а мы с вами теряе 20 койко-мест.таким образом мы можем до оптимизироватся как в 90-е садики оптимизировали а сейчас очередь с рождения надо занимать что б попасть в садик или за деньги.так может случится и с хирургией.на операцию будут ложить наших детей по очереди.лично я этого не хочу...

28 Жовтня 2009, 08:58:53
Відповідь #153

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
это просто праздник какойто  :yahoo:
а почему бы не перенести тему сюда: https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=17261.0
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

28 Жовтня 2009, 09:34:04
Відповідь #154

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
думаю конечно впервую очередь она (хирургия) нужна нам а потом врачам.я думаю если бы вышло не 30 человек на митинг 23 октября то реакция врачей была бы другой.врачи скажем так Юдин уедит в Донецк откуда его в своё время и пригласили работать в городе как профессионала.понятное дело что хирургия не состоит из Юдина есть и другие работники но им власть по крайней мере общает трудоустроится а мы с вами теряе 20 койко-мест.таким образом мы можем до оптимизироватся как в 90-е садики оптимизировали а сейчас очередь с рождения надо занимать что б попасть в садик или за деньги.так может случится и с хирургией.на операцию будут ложить наших детей по очереди.лично я этого не хочу...

тоесть читая твой бред выходит.власть должна оставить эти койкоместа,хрен с ним,что врачей не будет-главное отделение и койкоместа.
ы уж определись в своей глупости,если не привлекать врачей это дело просто пук .наваняли и все
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

28 Жовтня 2009, 09:37:57
Відповідь #155

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
не, ну вы совсем уже записались, господа
цель то благая,
жаль только что ее пытаются использовать совсем не для восстановления отделения детской хирургии
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

28 Жовтня 2009, 09:45:10
Відповідь #156

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

28 Жовтня 2009, 09:50:35
Відповідь #157

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

тоесть читая твой бред выходит.власть должна оставить эти койкоместа,хрен с ним,что врачей не будет-главное отделение и койкоместа.
ы уж определись в своей глупости,если не привлекать врачей это дело просто пук .наваняли и все
это вы перевурнули всё с ног на голову.я ещё раз повторюсь не будет хирургии,значит не будет и врачей естественно кого-то сократят а кому-то работу предложат.как без хирургии могут быть врачи вы мне объясните.

28 Жовтня 2009, 09:56:07
Відповідь #158

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
мы сделали или попытались сделать отстоять детскую хирургию.не на словах а на деле...

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

"ЩУКА И КОТ", И.А. Крылов, XVIII век.

Я надеюсь, что тот, кому адресовано, понял, что клоуны должны в цирке выстуапать, а не спасать Отечество...
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

28 Жовтня 2009, 09:58:05
Відповідь #159

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не, ну вы совсем уже записались, господа
цель то благая,
жаль только что ее пытаются использовать совсем не для восстановления отделения детской хирургии

вы глубоко ошибаетесь и время покажет что вы круто ошибались говоря что жаль только что ее пытаются использовать совсем не для восстановления отделения детской хирургии
.для пиара организации у меня тем которые я могу поднять на уровне города достаточно.у меня у самого 3-х летний ребёнок как я могу пиарится наэтой теме когда я как отец понимаю чем закончится так называемая оптимизация.хорошо давайте спросите почему у ПР,КПУ,ПСПУ,БЮТ у городских лидеров где они со своими предложениями по данному вопросу.а ведь я с каждым из них разговаривал и педлогал принять активное участие в решении этого вопроса.но все очень заняты....выборы.и лишь только одна организация НАС вынесла эта на громкое и публичное рассмотрение с целью защитить врачей,детей и т.д.а вы мне расказываете о каком-то пиаре.Костюков глумится над нами и нашим будущим а мы сопли жуём(некоторые из нас).

28 Жовтня 2009, 10:01:48
Відповідь #160

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
мы сделали или попытались сделать отстоять детскую хирургию.не на словах а на деле...

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

"ЩУКА И КОТ", И.А. Крылов, XVIII век.

Я надеюсь, что тот, кому адресовано, понял, что клоуны должны в цирке выстуапать, а не спасать Отечество...

клоун это вы тут.потому что вы ни чего не предложили я уже второй день жду предложений по спасению детской хирургии но их так и нет.вы в чужом глазу соринку увидели или захотели увидеть а всвоём бельма не видите.нет у вас ни у кого тут действенных предложений а если бы были вы б их уже выложили я б записал и принял их к решению с товарищами по оружию....

28 Жовтня 2009, 10:04:11
Відповідь #161

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
шюткі-шюткамі...
але... особисто важаю... шо пацани молодці...
..іздєть нє мєшкі ворочать... а от вони вийшли... навідміну від....

28 Жовтня 2009, 10:16:13
Відповідь #162

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
шюткі-шюткамі...
огромное спасибо вам за понимание а то не которым дана команда фас на НАС и они с большим удовольствием это делают прислужнички мэра и др. спасибо что хоть кто-то понимает и поддерживает и таких в городе в отличии от не кторых большинство.и мы вам это ещё покажем.не ровен тот час что те кто нас тут поливает грязью и обсмеивает вспомнит что они ведь пытались отстоять детскую хирургию но будет поздно.когда их ребёнку не кому будет помочь а может даже и вовсе кто-то потеряет своего ребёнка.чего ой как мне не хотелось бы. и тогда пусть спасибо скажут своему любимому мэру...

28 Жовтня 2009, 10:21:02
Відповідь #163

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
шюткі-шюткамі...
Я вот тоже не пойму, че на них набросились...
Ребята собрались и вышли, это уже +, что хоть кто-то пытается бороться. Ну костюм этот спортивный невпопад напялили (ну фиг с ним). Но... что остальные-то от этого потеряли, чтобы так наезжать. Пусть это "первый блин", пусть глобальные цели у них немного размытые (смена политического курса, ГЫ), ну и что? Зато общество начинает становиться на ноги, делать первые неустойчивые шаги, а вы им сразу "че вставать, коли ноги кривые?"

28 Жовтня 2009, 10:25:35
Відповідь #164

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нє... стєбануть - святоє дєло...
але стєбануть а нє гнобіть... різниця величезна...

Форум Краматорська