Недавно довелось столкнуться с "ремонтниками", обитающими на третьем этаже Дв.10
У меня потухла подсветка дисплея на стареньком Сименсе. Телефоном пользовался как резервным, отсутствие подсветки иногда напрягало. Решил отремонтировать, посоветовали чудиков на Дв.10
отдал в ремонт, обрисовав проблему. Через сутки мне перезвонили, заявив что необходима замена дисплея, цена его сопоставима со стоимостью такого же телефона б/у, целиком рабочего.
Естественно отказался
Пришел за телефоном, мне заявили что за труды праведные им положено 10 грн, так как они же работали, диагностику проводили. Немного удивился, но 10 гривен не деньги, отдал конечно.
Далее было веселее: после чудо-диагностики на мобилке не только не подсвечивался дисплей, но и перестал работать динамик. Когда звоню, собеседника не слышно, сигнала вызова тоже не слышно.
Первая мысль была что диагносты у меня еще и динамик сперли, но к их чести надо сказать что ничего они не сперли, а просто немножечко динамик отломали. Ну ведь не зря же они деньги за свою работу брали, да?

В итоге телефон сделал не у них. Ремонт дисплея обошелся заменой копеечного светодиода, а не дисплея вцелом, как эти мегаспецы за деньги рекомендовали. Ну и динамик мне на место подпаяли.
Хотел сходить поругаться, да то времени не было, то настроения. Да и кроме ругани им ничего не предъявишь, я ведь после того как мобилу забрал, ее на месте не проверил, проверял уже дома вечером.
Это я так, для информации. Может кому пригодиться знать где у нас в городе сидят настоящие гуру диагностики