Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 16:07:45
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Наши дети будут лечиться вместе с жертвами криминальных разборок  (Прочитано 46611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

19 Листопада 2009, 11:03:04
Відповідь #75

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 0
  • Сили Лавина-НАС Україна,Болі лавина-НАС Україна
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Фигней маетесь, а настоящих проблем не видите.
Рекомендую посетить третий этаж детской поликлиники в старом городе.
Наша самая аргументированная власть перевела туда взрослых врачей из поликлиники с Доменных. Теперь у детишек забрали пол коридора, но это пол беды. Беда в том, что эти 7-8 врачей принимают всех взрослых больных с территории от Малотарановки до Ясногорки (включая старый город) в одном здании с детьми.
Причем в ожидании приема, больные томятся в битком забитом коридоре, длиной около 30  метров. И, поверьте, это далеко не самые страшные зарисовки этого нововведения.
Спасибо вам.Хорошая тема для розговора с Михайловым.Я сегодня с ним буду вести разговор и обязательно запишу себе в блокнот эту тему и задам ему вопрос.Но хочу сказать что всё это происходит при молчаливом согласии нас с вами.Вы согласны со мной?Ещё хочу сказать что поликлинику № 1 с потрохами выкупили Близнюки и им подобные.Потихоньку они захватывают и другие здания других больниц.И всё это будет происходить до тех пор пока люди будут терпеть и молчать.Но за тему всё равно спасибо.
Гражданином можешь ты не быть,а человеком быть обязан!!!

Форум Краматорська

19 Листопада 2009, 11:05:16
Відповідь #76

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Наша самая аргументированная власть перевела туда взрослых врачей из поликлиники с Доменных. Теперь у детишек забрали пол коридора, но это пол беды. Беда в том, что эти 7-8 врачей принимают всех взрослых больных с территории от Малотарановки до Ясногорки (включая старый город) в одном здании с детьми.
Причем в ожидании приема, больные томятся в битком забитом коридоре, длиной около 30  метров. И, поверьте, это далеко не самые страшные зарисовки этого нововведения.
согласен! очень хорошо , что в конце 90-х с общей поликлиники на Станкострое  вывели детское отделение в больницу (с отдельным выходом и коридором) ...
Вот видите значит детская хирургия нужна в том виде в котором она есть сейчас.

19 Листопада 2009, 11:08:57
Відповідь #77

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 591
  • Отримав: 254
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
согласен! очень хорошо , что в конце 90-х с общей поликлиники на Станкострое  вывели детское отделение в больницу (с отдельным выходом и коридором) ...
Вот видите значит детская хирургия нужна в том виде в котором она есть сейчас.
я говорил что не нужна?
все еще жду ответа на:
Цитувати
откуда пабатовцы взяли ,что там не будет детского хирурга?

19 Листопада 2009, 11:09:42
Відповідь #78

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Тады ОЙ.
сам я виноват!
но у меня остается один вопрос:
Откуда возьмётся детский хирург?Я уже писал вам что одного переведут на приём а другому предложили стать общим хирургом.Потому что при оптимизации 20 койко-мест теряется статус ОДХ а следовательно и статус детского хирурга теряется потому что его хотят перевести в общую хирургию.Детский хирург может оперировать взрослых.Но хирург общей хирургии куда переведут одного из ОДХ не может так как нет статуса ОДХ.Я думаю понятно теперь.

19 Листопада 2009, 11:11:11
Відповідь #79

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати

19 Листопада 2009, 11:13:06
Відповідь #80

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Просто дешевый способ привлечь к себе внимание. Имитация общественной деятельности. Самое большое их оружие - ставить минусы в рейтингах форумчан, куда они пожаловали со своим пустым самоваром.
Сегодня, читала предыдущую их тему, ныне закрытую (вернее дочитывала), чуть не захлебнулась чаем (монитор и клавиатура пострадали).   :yahoo:
Понравились слоганы Валеры и стихи Антона.  Про прилагаемый стеб вообще молчу (рыдала).  :lol:
Какой пабат, такой электорат...
Я так радуюсь за вас. хорошо что хоть кто-то смеётся над горем тысячи родителей и их детишек.Не здоровая радость.А 1 декабря она у многих вообще пропадёт эта радость.а насчёт пустого самовара я хочу пригласить вас на чашечку чая.Время и место выберите сами.Хотя можно и у меня дома.У меня в последние дни не дом а дом доверия.

19 Листопада 2009, 11:15:48
Відповідь #81

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
меня интересует один вопрос - если бы было все так плохо , то почему сами родители детишек , которых вы записываете в больных , не возмущаются ??? почему другие партии , которые как и вы не могут напиарится на этом деле??

19 Листопада 2009, 11:16:40
Відповідь #82

souls

Offline souls

• мы молодая нация – и у нас все впереди!
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 59
  • Отримав: 157
  • укр.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
...а другому предложили стать общим хирургом...

У меня с логикой в последнее время все хуже и хуже....

Помогите решить задачку: 31.12.2009 детский хирург Иванов уволен из детской хирургии. 01.01.2010 Иванов принят в общую хирургию общим(?) хирургом.

Вопрос: Куда в ночь с 31.12. на 01.01. делась квалификация детского хирурга у Иванова?

Special for wate83: в задаче все даты и фамилия выдуманные и для ее решения не имеют существенного значения.
О купите мне черные слепые очки
И заткните мне рожу правдивой газетой
Чтобы я не увидел, чтобы я промолчал
Чтобы было беззвучно, темно и смешно

19 Листопада 2009, 11:18:27
Відповідь #83

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Вопрос: Куда в ночь с 31.12. на 01.01. делась квалификация детского хирурга у Иванова?

пропил под бой курантов  :o
Всем мира и добра!

19 Листопада 2009, 11:19:42
Відповідь #84

souls

Offline souls

• мы молодая нация – и у нас все впереди!
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 59
  • Отримав: 157
  • укр.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
а дом доверия.
а цвет дома случайно не желтый?
О купите мне черные слепые очки
И заткните мне рожу правдивой газетой
Чтобы я не увидел, чтобы я промолчал
Чтобы было беззвучно, темно и смешно

19 Листопада 2009, 11:23:19
Відповідь #85

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
сейчас последует ответ , что "общий хирург не может лечить детей" - пофиг , что у него есть квалификация и стаж , но такой госприказ есть. другой вопрос: Имеет ли право тогда вобще лечить тех десяти детей из койко мест в больнице - и не выяснен до сих пор вопрос - почему туда нельзя перевести ДЕТСКОГО хирурга на тоже место работы с той же квалификацией (*детской) ?

19 Листопада 2009, 11:31:25
Відповідь #86

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
меня интересует один вопрос - если бы было все так плохо , то почему сами родители детишек , которых вы записываете в больных , не возмущаются ??? почему другие партии , которые как и вы не могут напиарится на этом деле??
Отвечаю.Первым я скажу что ВОО НАС не пиарится на этом вопросе а пытается защитить тех кто может пострадать от этого приказа.Что касается других партий...КПУ в городе Краматорске трусливая партия и её представитель в городе Краматорске.Они боятся открыто выйти против власти в городе Краматорске так как не хотят потерять помещение ну а о депутатах коммунистах я вобще лучше промолчу.Почему БЮТ не принимает участие в защите ОДХ ну я думаю они сами должны ответить за себя на выборах в местные советы.Но я знаю что у них есть совместные решения по земельным вопросам и др.Но лучше задайте этот вопрос на форуме в теме где там про БЮТ.ПР хоть и не в восторге от Костюкова это они сами говорят и естественно эти слова ни кто не подтвердит не будут уже перед выборами шуметь и против линии партии не пойдут.

19 Листопада 2009, 11:31:46
Відповідь #87

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну що гадати. Документу ніхто не бачив. Того, що навели в цій темі НЕДОСТАТНЬО для того, щоб робити якісь висновки. Навіть судячи з того, що є, буде створено кабінет дитячого хірурга при відділенні. А хто там буде працювати? :) "Дорослий" хірург?:) Така ж ситуація є з "ЛОР" відділенням ДТМО. Відділення як такого немає. Але ДОКТОР Є. Операції проводять.
No sé ni la palabra única en el Español

19 Листопада 2009, 11:35:16
Відповідь #88

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну що гадати. Документу ніхто не бачив. Того, що навели в цій темі НЕДОСТАТНЬО для того, щоб робити якісь висновки. Навіть судячи з того, що є, буде створено кабінет дитячого хірурга при відділенні. А хто там буде працювати? :) "Дорослий" хірург?:) Така ж ситуація є з "ЛОР" відділенням ДТМО. Відділення як такого немає. Але ДОКТОР Є. Операції проводять.
так ото ж ! я й намагаюсь вияснити - чому там не буде дитячого хірурга?
Отвечаю.Первым я скажу что ВОО НАС не пиарится на этом вопросе а пытается защитить тех кто может пострадать от этого приказа.Что касается других партий...КПУ в городе Краматорске трусливая партия и её представитель в городе Краматорске.Они боятся открыто выйти против власти в городе Краматорске так как не хотят потерять помещение ну а о депутатах коммунистах я вобще лучше промолчу.Почему БЮТ не принимает участие в защите ОДХ ну я думаю они сами должны ответить за себя на выборах в местные советы.Но я знаю что у них есть совместные решения по земельным вопросам и др.Но лучше задайте этот вопрос на форуме в теме где там про БЮТ.ПР хоть и не в восторге от Костюкова это они сами говорят и естественно эти слова ни кто не подтвердит не будут уже перед выборами шуметь и против линии партии не пойдут.
не понятна абсолютно ваша логика по поводу БЮТа ...

19 Листопада 2009, 11:40:19
Відповідь #89

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
...а другому предложили стать общим хирургом...

У меня с логикой в последнее время все хуже и хуже....

Помогите решить задачку: 31.12.2009 детский хирург Иванов уволен из детской хирургии. 01.01.2010 Иванов принят в общую хирургию общим(?) хирургом.

Special for wate83: в задаче все даты и фамилия выдуманные и для ее решения не имеют существенного значения.
Вот в ту ночь о которой вы пишите так случилось что ОДХ потеряло статус отделения и врача который работал детским хирургом переводят в общую так.А раз нет ОДХ нет и врача детской хирургии.Есть в общей хирургии дополнительные 10 койко-мест которые переводят из отделения ДХ но они считаются как общая хирургия и детский хирург тоже будет работать общим хирургом.Т.е. нет ОДХ следовательно и нет должности врача детского.

Форум Краматорська