0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Фигней маетесь, а настоящих проблем не видите.Рекомендую посетить третий этаж детской поликлиники в старом городе.Наша самая аргументированная власть перевела туда взрослых врачей из поликлиники с Доменных. Теперь у детишек забрали пол коридора, но это пол беды. Беда в том, что эти 7-8 врачей принимают всех взрослых больных с территории от Малотарановки до Ясногорки (включая старый город) в одном здании с детьми.Причем в ожидании приема, больные томятся в битком забитом коридоре, длиной около 30 метров. И, поверьте, это далеко не самые страшные зарисовки этого нововведения.
Цитата: imam від 19 Листопада 2009, 09:36:46Фигней маетесь, а настоящих проблем не видите.Рекомендую посетить третий этаж детской поликлиники в старом городе.Наша самая аргументированная власть перевела туда взрослых врачей из поликлиники с Доменных. Теперь у детишек забрали пол коридора, но это пол беды. Беда в том, что эти 7-8 врачей принимают всех взрослых больных с территории от Малотарановки до Ясногорки (включая старый город) в одном здании с детьми.Причем в ожидании приема, больные томятся в битком забитом коридоре, длиной около 30 метров. И, поверьте, это далеко не самые страшные зарисовки этого нововведения.согласен! очень хорошо , что в конце 90-х с общей поликлиники на Станкострое вывели детское отделение в больницу (с отдельным выходом и коридором) ...
Цитата: СЕРЫЙР від 19 Листопада 2009, 09:40:40Цитата: imam від 19 Листопада 2009, 09:36:46Фигней маетесь, а настоящих проблем не видите.Рекомендую посетить третий этаж детской поликлиники в старом городе.Наша самая аргументированная власть перевела туда взрослых врачей из поликлиники с Доменных. Теперь у детишек забрали пол коридора, но это пол беды. Беда в том, что эти 7-8 врачей принимают всех взрослых больных с территории от Малотарановки до Ясногорки (включая старый город) в одном здании с детьми.Причем в ожидании приема, больные томятся в битком забитом коридоре, длиной около 30 метров. И, поверьте, это далеко не самые страшные зарисовки этого нововведения.согласен! очень хорошо , что в конце 90-х с общей поликлиники на Станкострое вывели детское отделение в больницу (с отдельным выходом и коридором) ...Вот видите значит детская хирургия нужна в том виде в котором она есть сейчас.
откуда пабатовцы взяли ,что там не будет детского хирурга?
Цитата: imam від 19 Листопада 2009, 09:51:31Тады ОЙ.сам я виноват!но у меня остается один вопрос: откуда пабатовцы взяли ,что там не будет детского хирурга?
Тады ОЙ.
Просто дешевый способ привлечь к себе внимание. Имитация общественной деятельности. Самое большое их оружие - ставить минусы в рейтингах форумчан, куда они пожаловали со своим пустым самоваром.Сегодня, читала предыдущую их тему, ныне закрытую (вернее дочитывала), чуть не захлебнулась чаем (монитор и клавиатура пострадали). Понравились слоганы Валеры и стихи Антона. Про прилагаемый стеб вообще молчу (рыдала). Какой пабат, такой электорат...
...а другому предложили стать общим хирургом...
Вопрос: Куда в ночь с 31.12. на 01.01. делась квалификация детского хирурга у Иванова?
а дом доверия.
меня интересует один вопрос - если бы было все так плохо , то почему сами родители детишек , которых вы записываете в больных , не возмущаются ??? почему другие партии , которые как и вы не могут напиарится на этом деле??
Ну що гадати. Документу ніхто не бачив. Того, що навели в цій темі НЕДОСТАТНЬО для того, щоб робити якісь висновки. Навіть судячи з того, що є, буде створено кабінет дитячого хірурга при відділенні. А хто там буде працювати? "Дорослий" хірург? Така ж ситуація є з "ЛОР" відділенням ДТМО. Відділення як такого немає. Але ДОКТОР Є. Операції проводять.
Цитата: СЕРЫЙР від 19 Листопада 2009, 11:15:48меня интересует один вопрос - если бы было все так плохо , то почему сами родители детишек , которых вы записываете в больных , не возмущаются ??? почему другие партии , которые как и вы не могут напиарится на этом деле??Отвечаю.Первым я скажу что ВОО НАС не пиарится на этом вопросе а пытается защитить тех кто может пострадать от этого приказа.Что касается других партий...КПУ в городе Краматорске трусливая партия и её представитель в городе Краматорске.Они боятся открыто выйти против власти в городе Краматорске так как не хотят потерять помещение ну а о депутатах коммунистах я вобще лучше промолчу.Почему БЮТ не принимает участие в защите ОДХ ну я думаю они сами должны ответить за себя на выборах в местные советы.Но я знаю что у них есть совместные решения по земельным вопросам и др.Но лучше задайте этот вопрос на форуме в теме где там про БЮТ.ПР хоть и не в восторге от Костюкова это они сами говорят и естественно эти слова ни кто не подтвердит не будут уже перед выборами шуметь и против линии партии не пойдут.
Цитувати...а другому предложили стать общим хирургом...У меня с логикой в последнее время все хуже и хуже....Помогите решить задачку: 31.12.2009 детский хирург Иванов уволен из детской хирургии. 01.01.2010 Иванов принят в общую хирургию общим(?) хирургом. Вопрос: Куда в ночь с 31.12. на 01.01. делась квалификация детского хирурга у Иванова?Special for wate83: в задаче все даты и фамилия выдуманные и для ее решения не имеют существенного значения.