Подсказка.
Во взрослом отделении, и до упразднения ДХО, были хирурги имеющие право оперировать детей.
Другое дело, что свое карманное хирургическое отделение, это очень доходный бизнес для его заведующего. У моих знакомых несколько недель назад у ребенка было подозрение на аппендицит. Вау - они такого рассказали о главном герое этой темы (зав отделением), просто охренеть.
Скажите честно, вы шото знаете? И молчите?
А вы зайдите к нему в кабинет а потом пройдитесь по палатам все увидете 
У меня подруга была в шоке от наглости и хамства :x
Ну и что там в кабинете.Компьютер и маленький телевизор.Ну если конечно ваша подруга сама в оскорбительном тоне начала разговаривать то может тогда что-то и было.Конечно таких у которых пальцы веером надо ставить на место.
Слыш гавнюк! Это таких как ты надо ставить на место! У нее в отличие от тебя паспорт гражданина Европы! Поэтому ей есть с чем сравнивать
С таким отношением к детям как у нас в хирургии в Европе не взяли бы даже уборщиком :x
У наших херургов предел пальцев это работник НКМЗ
Все что круче лечатся не здесь 
Вот-вот если она также разговаривала с врачами как и вы со мной тогда понятно.И что что у неё паспорт гражданина Европы.Это не даёт ей основания или кому-либо ещё вести себя вызывающим образом.Вот не будет хирургии поедите в Донецк послушаете как там разговаривают.
Вы наивно пологаете что люди с деньгами везут своих детей в Донецк?

Тут даже Киев не всегда котируется. Поежайте в Европу и посмотрите на работу ДЕТСКИХ врачей

Да, у нас взатки врачи не берут

без них вас будут просто игнорировать

Наркоз - пожалуста на выбор, но лучше дорогой (что колят сам бог знает) не приходит доктор в палату трое суток
после операции - ну так выж в кабинете с конвертом не были!! :x