Ви шось плутаєте... НАТО "мочіло" Сєрбію за то, шо ті "мочілі" босняков...
Тобто, згідно Вашій аналогії, Україна має полізти кудись в.. Приднєстров’є, наприклад..
Не хочу про это говорить, мы не поймём друг друга. Только гыркаться. Все эти делёжки Югославии на: Сербию, Хорватию, Черногорию, Боснию и Герцеговину, Словению, Македонию что лучше сделали? Я не помню таких стран, я знаю Югославию. Сказочную страну превратили в ... А...!!! Может и нам поделиться на: Донбасс, Харковия, Киевская Русь, Тернополия и т.д. Во! Класс будет!!! И будем друг к другу по визе ездить.

Уже отделились от России, Прибалтики и они пишут мне: "А как получить от вас радиоаппаратуру ту, которая у вас на сайте выставлена?". На прошлой неделе, такое письмо получил от радиолюбителя из Литвы. Что я мог ему ответить? Написал, что если отсылать к нему такой товар - нет гарантии, что дойдёт не повреждённым и что она не поднимется в цене вдвое, и что вообще никто этим не будет заниматься, т.к. и здесь заберут. Я знаю, как Вы относитесь к России, но я не так к ней отношусь и к Казахстану не так, и к Молдавии не так, и к Алтайскому краю не так... я с ребятами из этих республик 2 года бок о бок и из одного котелка и это не просто слова... 2 года в командировках, а там кухни передвижные. Сейчас переписываюсь с двумя казахстанскими немцами, которые на той волне переехали в Германию (они меня в одноклассниках нашли, вернее их дети меня нашли), но живётся им тоже не сладко, с распростёртыми объятиями их там никто не ждал. Я не хотел деления страны - без меня её разделили, никто не спросил. Меня наша землячка приглашала в Казахстан на рыбалку. Говорила, что рыбалка у них знатная.
Да что про СССР говорить, если в Украине грызутся, того и гляди и Украину поделят. Не хотелось бы это увидеть.