... Юрий! Всегда интересно Вас читать; как правило - обо всём стараетесь говорить без излишнего сарказма и тупой ненависти...
А что толку ненавидеть? Никто не знает, как поведёт себя на их месте. Человек меняется коренным образом, если ему дать власть. Главное, чем меньше эта власть - тем человек становится подлее - вылазят наружу все его мечты, как-то поизгаляться над другими - подчинёнными. Согласен бывают исключения, но это когда человек хорошо самовоспитан, потому что родители таких качеств не привьют. Человек должен понимать это и принять умом. И горе, когда власть получает человек-дурак.
>
Никак не ожидал такого Вашего выбора - при таком богатом жизненном опыте Вы верите в её обещания и силы? (- ес-сно с уважением Вашего права выбора)
Да не верю я ей! Потому что, не сможет она выполнить свои обещания, как не сможет их выполнить и Янукович. По крайней мере для меня. Её обещания ко мне не относятся никак. Ни от кого из них не зависят мои доходы. Они не смогут мне увеличить зарплату. Это может сделать только моё руководство. Вот уменьшить могут - увеличив налоги. Налоги увеличат, сразу размер зарплаты уменьшится. Наши хозяева же не будут в накладе из-за повышения налогов? Как оставить свой доход на том же уровне или увеличить? - заплатить "радистам" меньше...
- ЛИСА
- и только...показуха и ложь сплошная.
Согласен - что и "этим" не место у власти: - за свой "базар" так ни разу и не ответили (грят - шо крови не хотели) 
А реально лидеры они...блин и идти надо - и НЕ-КО-ГО! выбрать!
А кого Януковича выбирать? Да его же слушать без содрогания невозможно. Особенно, когда он на украинском языке что-то говорит.
Остальные ведь ниже плинтуса вообще. Из двух зол нужно ведь кого-то выбрать? Я посчитал, что ЮВ - зло маньшее и по росту, и по ЗЛУ.

Да и умная она баба
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=ff973b3b-7100-4032-8d43-e587df7fc3c2 Вреда она мне не сделает, а это главное. Не она будет руководить страной всё равно, если и выберут президентом. Вот кто в правительстве будет - вот это да. Вопрос вопросов.