началось все с этого 
человек который это писал рассчитывал что ему назовут конкретный адрес где бесплатно или почти бесплатно снимут "порчу"
а ты типо предлагаеш ехать за три девять земель одна дорога туда и назад обойдется в 1500 американских денег
и ешо мне не понятно чем тебе так досадил Сидерский ?
шаткармы например пракшалана не является однозначно полезной для всех людей...
джала нети я зимой вабще не выполняю причину я надеюсь объяснять не нада...
ты ведь знаеш шо заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет 
так шо проще сказать ненужны...
название темы
Магия,лечащие бабушки,люди снимающие порчу.и др... не засерать же мне форум началом разных тем по поводу и без повода как в полит топиках
Удивляет однако

все так рвутся на запад хотят так жить как они и при этом, чтобы остались бесплатные услуги как в СССР

балалайку чё нить одно либо то, либо другое, я по моему понятно написал чуть выше, что когда кто то из целителей (не шарлатан) кого то лечит он энергетическую срань берёт на себя, она не испаряется в некуда как это кому то там хочется

к примеру ты чё нить в обмен на геморрой будешь делать бесплатно или почти бесплатно

Что касается вышеупомянутого случаю то ему надо было одной ногой быть в церкви, а другой в больнице
И я не предлагал, а лишь поделился инфой, а вот как с ней поступать это ужой решать не мне

Терпеть не могу когда кто то нагло врёт, что касается баранов которые ведутся на якобы "рабочие техники" то это проблемы баранов
Интересно и какой же от пракшаланы вред я лично его на себе не наблюдаю, вообще то башку на голове иметь надо и знать, что с чего в оздоровительных процедурах начинается, но ни как галопом по европам, а потом в сразу в дамки
Это вопрос к закалённости и мотивации надо - делайс, не видишь смысла - наплюйс на неё

Не вопрос

с другой стороны жизнь вообще опасная штука вышел из дому кирпич на голову свалился и всё кердык – посему да на хер жить закидаем землю атомными и водородными бомбами
Если чел не в состоянии толком, что либо объяснить из того, что типа якобы технически умеет, то это явный признак либо бездаря, либо шарлатана
P.S.: щас скину ссылки на новое видео Сида