Уважаемыи (господин, гражданин, пан, товарищ и т.д. - нужное подчеркните сами) Любицкии.
Вашему пробивному лбу можно только завидовать и ломать любие стены. Интересно, Вы когда-нибудь бываете виноваты? Вы можете признавать свои ошибки или всегда лезете на храпа? Вы по гороскопу Лев? Быть Вам начальником. Хотя нет. Вам, Любицкии, Евченко и на вираже не обскакать. Зато, наверное, после Кручинина, Лукьяненко, по версии "Восточного" в этом году Ваша очередь стать "Лучшим журналистом года".
И ещё. Я заочно Вас уважаю (пишу слово "Вы" с большой буквы), а Вы меня, сделавшего Вам замечание, нет (пишете "вы" с маленькой буквы). Не культурно, (г., г,. п., т., и т.д.) Любицкии, с Вашей стороны. Чем без толку сидеть в Интернете, лучше снова почитайте книжки по этике и Эстетике. Или Вы в институте не учились?
1. В Вашей профессии (журналиста) всего одна буква может решать очень многое, иначе можно стать ответчиком в судебном разбирательстве. Это Вам на будущее.
Вдумайтесь. ФФУ - это понятно. ФФУ Донецкой обл. - не понятно. Так, что это? ФФ Украины или Донецкой обл? А может - ФФУ в Донецкой области?
Переходим сразу к 3.
3. Так чем же отличается "чемпионат" от "первенства"? По Вашим опубликованным предложениям можно понять, что в чемпионатах Украины выступают мужчины в весе до 25 кг. Ладно. Досадная опечатка. Хотя, нет. Вы же, скорее всего, никогда виноваты не бываете. Понял, это корректор виноват.
2. "Ради Бога". По-моему, правильнее, "ради Бога". Не много ли опечаток? (если ошибаюсь я, то тоже не признаю этого. Виноват редактор этого сайта).
4. Великолепно. Только подумал, а мои мысли уже в Интернете. Интересно, г., г., п., т., и т.д., Любицкии-Поварёшкин, вы свои мысли черпаете из Интернета ложкой, лотатой или ведром?