Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 00:44:21
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Пресс-конференция  (Прочитано 17461 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

17 Листопада 2005, 20:21:54
Відповідь #60

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да, кстати, кино с массонсой ложей- это просто писец... Похлещще "проФФесорства"....
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Пресс-конференция
« Відповідь #60 : 17 Листопада 2005, 20:21:54 »

18 Листопада 2005, 10:38:54
Відповідь #61

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Сравнил описания перссухи в Крамправде и Привете. Небо и земля. Валик в своём репертуаре: великий мастер обсиралова. Такое впечатление, что не Привет Толстогузова, а Крамправда - Шацкого.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

18 Листопада 2005, 12:16:54
Відповідь #62

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 70
  • Отримав: 108
  • на курсе, на глиссаде...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Танский
Цитувати
Шляхетські титули та посади треба вивчати. Особливо національні. Інакше так дурнем і помреш.
їх теба МАТИ, а не вивчати, холопе... З твоїм прізвищем - "танський" - тобто, належачий тану (староанглійське) - я б не вийоживавася...
Прілагатєльноє - от блін, осколки руськомовної освіти, не пам"таю, як по-українськи "прілагатєльноє" ... Ти чий? Танський! А якого тана ти танський? або - а якого хрєна ти хрєнський? +))))
Валік! я про шо.. не ображайся... але від ТЕБЕ чути розклади про шляхетність - СМІШНО!
Най твій рід з Кіровоградщини буде дрівнішим за мій (в чому я сумлєваюсь+))), але!!!
ШЛЯХТА ТАК, як ти, себе не веде... Май гідність... Май шляхетність.. Шляхетність - вона не в достатку і не в дрєвності роду, вона - в ПОВЕДІНЦІ...
Маєш  гонор - МАЙ... Але докажи, що твій гонор - ТВІЙ, а не по приказу зверху...
Але шось, вибач, я ЦЬОГО НЕ БАЧУ...
Наздар!

Ну і до чого тут староанглійська? Моє прізвище -- польського походження. Якщо так, т і всі інші поляки - у всякому разі велика кількість їх -- теж староанглійські " чиїсь"? І рід мій на Єлісавєтградщині мав тільки майно. Щодо гонору -- нікому й нічого доводити я не повинен. До того ж мої пращури теж мали деякі проблеми кримінального характеру. Виходячи з цього я просто успадкував їхні риси характеру :lol:

Щодо ПОВЕДІНКИ -- якщо мати на увазі поведінку у цьому форумі, то шляхти серед вас, панове, небагато...
...режим взлётный, параметры в норме, РУДы держу...

18 Листопада 2005, 12:34:51
Відповідь #63

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 70
  • Отримав: 108
  • на курсе, на глиссаде...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да, кстати, кино с массонсой ложей- это просто писец... Похлещще "проФФесорства"....
А что это за кино?
...режим взлётный, параметры в норме, РУДы держу...

18 Листопада 2005, 12:57:39
Відповідь #64

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

18 Листопада 2005, 14:24:14
Відповідь #65

EasyRider

Offline EasyRider

• Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Панове, є пропозиція. Маю надію що, якщо її реалізувати, на форумі зникне значна частина флудових постів на кшталт "дурак-сам дурак", або суперчки між "майстрами словєсності" і журналістами "телеграфістами". Гадаю, ви розумієте про які саме суперчки я кажу.

Маємо приклад. Була прес-конференція пана Стеєбл.нко. Не будемо зараз оцінювати достовірність інформації колишнього мента або мотиви його відвертості. Дозвольте запитати: хто небудь з вас знає з початку і до кінця про що там йшлося? ніхто. Але маємо публікації "КП", "Привєта", та "ВП". "Прівет" дав стисло і по суті, "ВП" -- ще стисліше, "КП " -- ну тут вже від душі (або душонки:)).  Далі маємо жваву дискусію про те, хто й як написав. Гадаю, дискусія булаб більш цікавою, якщо її учасники мали б змогу порівняти публікації з "їсходніком".

Тому, пропоную, якщо у когось із журналістів є зимога або бажання оприлюднити повні тексти або озвучку якоїсь резонансної події -- давайте це робити (щось подібне роибить Ромар, але то неповні версії).

Це допомогло б уникнути певних неграздів. Наприклад, (ой, як я не хотів знову згадувати цього гусара, але доведеться :) ). Танський цитує Стебл.нко:
""Я здесь нахожусь не для того, чтобы, как говорится, на Шацкого, как
говорится... а для того, чтобы вот, этот нормальный хлопец (очевидно,
Толстогузов. - Авт.), вот так случилось, объяснить вам в конечном
счете, чтоб вы имели, как
говорится, понятие, кто такой Шацкий", - предельно четко пояснил
свою задачу пенсионер-милиционер."

Але з пресконференціїї депутатів про бійку Толстогузова він чомусь (звісно чому) таким же чином НЕ цитує депутата Діхтяра. А його рєчуга ще цікавіша: "Мы, грицца, (типа, как говорицтся:)), собрались грицца здесь, штоб, грицца, рассказать, грицца, вам про грицца, этот, грицца конфликт". --Щось в такому дусі.

То давайте, хто може, класти на форум дослівні розшифровки. тодій й буде видно, хто з журналістів гусар, а хто мудак:)).
Мое главное имя - Терпение

18 Листопада 2005, 14:53:25
Відповідь #66

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: EasyRider
То давайте, хто може, класти на форум дослівні розшифровки. тодій й буде видно, хто з журналістів гусар, а хто мудак:)).

Я вот думаю, а может открыть интернеть магазин по продаже монологов известных краматорчан (и не только) в полном объеме...за 3 года работы много чего накопилось...
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

18 Листопада 2005, 15:10:13
Відповідь #67

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: EasyRider

Я вот думаю, а может открыть интернеть магазин по продаже монологов известных краматорчан (и не только) в полном объеме...за 3 года работы много чего накопилось...
боюсь, что заработать сможешь только ломом по голове :)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

18 Листопада 2005, 15:13:36
Відповідь #68

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: hebi
боюсь, что заработать сможешь только ломом по голове :)

Типа, битами уже не модно? :(
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

18 Листопада 2005, 15:25:35
Відповідь #69

Эл

Offline Эл

• Gloria
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 29
  • Отримав: 12
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Почему мои маститые коллеги не написали о том, что визит мента был организован Толстогузовым? И предварен его же "сенсационным" сообщением о снятии с себя "недоторканности"?
Вот с этим согласна на 100%, может Вольф расскажет почему?

ну а в остальном, конечно, не поддерживаю))
стеб над ораторским искусством полковника в публикации Крамправды неуместен просто...
это как горбатого дразнить, по-мойму)))

и еще мне кажется, ну хочешь субъективизму, ну подай так, чтоб народ схавал и не подавился, т.е. не заметил, вот у "Привета" бы поучиться))) а тут, по-моему, автор сам себя как журналиста дискредитирует
обыватели следующий раз не поведутся)))

Беда тому, кто умен, но не наделен при этом сильным характером (с)

18 Листопада 2005, 17:14:46
Відповідь #70

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Аннушка, вот вам персонально и другим уважаемым людям готов рассказать все, что хотите.

За 4-5 дней до пресс-конференции мне позвонил мужчина, представившийся бывшим начальником службы безопасности ТТУ. Он сказал, что прочитал в прессе все, что имеет отношение к конфликту Шацкий-Толстогузов, и понял, что "хлопца топят". Из прочитанного он сделал вывод, что и сам , в случае таких обвинений, дал бы в морду, не раздумывая, тем более, что знает, "кем на самом деле является Шацкий" (цитата) ввиду своего бывшего места работы. Мужчина сказал, что готов прийти в редакцию и рассказать об этом, "чтоб знал весь город" (цитата). 

Я пригласил его в редакцию. Слушал в течение 20 минут, затем отвел его к Толстогузову и спросил: нужно ли это газете, с учетом ситуации, не будет ли это войной компроматов? Получил ОБЫЧНЫЙ для нашей работы ответ: ты редактор, на твое усмотрение. И сделал то, что уже делал не раз (коллеги подтвердят): позвонил в "Поиск", "Русское радио", "ВП", корреспонденту ""Донбасса" и в "Технополис". Объяснил им открытым текстом: если информация появится только у нас -- меня тут же обвинят сами понимаете, в чем. Приходите все, и делайте с информацией, что хотите. Каюсь: ввиду глубокого физиологического отвращения к определенному субъекту, звонить в "Крамправду" я не захотел, так как освещать тему непременно пришел бы именно он. Тогда позвонил сам Толстогузов.

Пришли все, кроме "Поиска" (почему -- я не знаю). Естественно, о пресс-конференции Толстогузов знал, более того, пытался найти нам помещение попросторней. Пришел наш респондент, в парадном костюме, с наградами. Перед началом общения, зашел Толстогузов, сделал заявление о желании снять с себя неприкосновенность, и ушел. Почему он решил стать "прикосновенным" -- вопросы не ко мне, я об этом не знал, знал бы -- отсоветовал, не одобряю и сейчас. Не тот уровень соперников, чтобы играть в благородство. (Тем более, что на донецких медиков, у которых от чего то там лечился Шацкий, надавила сама Бахтеева!!!)   

Гость сообщил все, что хотел, ответил на все, без исключения, заданные вопросы. И ушел. Всё! Результаты вы сами увидели в газетах в четверг. Последовавшие потоки испражнений неназываемого мной субъекта на форуме -- всего лишь следствие его глубокого разочарования: он не увидел в "Привете" того, что хотел увидеть.

Что касается идеи дословного, побуквенного цитирования человеческой речи в СМИ -- в целом, это дурной тон.  Метод используется лишь в двух случаях: или СМИ опасается, что будет наезд по поводу, якобы, искажения смысла сказанного (пример -- цитаты "Островом" речей мэра Донецка Лукьянченко или Близнюка, там был не один инцидент, вот чиновники и получили результат), или же цель -- изобразить человека дебилом. В ситуации со Стеблянко -- это откровенный глумеж над человеком.   

Надеюсь, я ответил на все вопросы? Если да -- очень рад.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

18 Листопада 2005, 17:22:56
Відповідь #71

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
...Последовавшие потоки испражнений неназываемого мной субъекта на форуме -- всего лишь следствие его глубокого разочарования: он не увидел в "Привете" того, что хотел увидеть...

Что ОЖИДАЛ увидеть. Судя всех по себе. :D
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

18 Листопада 2005, 17:36:49
Відповідь #72

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Согласен с уточнением, Merlin.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

20 Листопада 2005, 16:48:59
Відповідь #73

Эл

Offline Эл

• Gloria
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 29
  • Отримав: 12
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Аннушка, вот вам персонально и другим уважаемым людям готов рассказать все, что хотите.

Цитувати
Почему он решил стать "прикосновенным" -- вопросы не ко мне, я об этом не знал, знал бы -- отсоветовал, не одобряю и сейчас.

дык, а почему в статье не написали об этом заявлении?
Беда тому, кто умен, но не наделен при этом сильным характером (с)

21 Листопада 2005, 14:00:53
Відповідь #74

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В статье -- не написали, зато дали в том же номере отдельную заметочку. "Я, конечно, не читала, но заранее осуждаю?" :lol:

Форум Краматорська

Re: Пресс-конференция
« Відповідь #74 : 21 Листопада 2005, 14:00:53 »