1.Сокращение раздутых чиновничьих штатов. 2. Урезание зарплаты всем чиновникам. 3. Провести ревизию объектов коммунальной собственности. 4. Ввести жёсткий контроль за использованием служебных автомобилей (для экономии бензина и бюджетных средств)супруга или дочь чиновника с работы доедет и общественным транспортом. 5. Ввести жёсткий контроль за использованием бюджетных средств.Т.е. бюджет сделать открытым и для налогоплательщиков и для малого и среднего бизнеса.Что бы каждый налогоплательщик знал куда идут его денежки. 6. Предоставить право формировать должности замов городского головы (такие как скажем по предпринимательству за самими предпринимателями и должность зама городского головы по гуманитарным вопросам за медиками и учителями) и именно так на мой взгляд и не иначе должен быть сформирован исполнительный комитет. 7. Все чиновники раз в три месяца отчитываются о работе перед громадой.
Т.е, Вы считаете, что вот при помощи вышеперечисленных мер можно спасти город Краматорск?
Нет конечно я так не считаю!!!Вот для этого и создана эта тема что бы услышать мнение каждого.
Касательно моего мнения - я, например, считаю, что все должно исходить из оценок экономической и демографической ситуации в среднесрочной перспективе. Что, в свою очередь, предполагает среднесрочный анализ развития градообразующих предприятий, а также перспективных направлений экономического развития. Вы можете это сделать?