повторю банальне питання: Вам шашечкі ілі єхать?
Судя по
твоим ответам на вопросы депутатам от БЮТ, не будет ни "шашечек", ни "ехать". Будут ответы в таком же стиле. И это... обнови репертуар, твои "шашечки" и "ехать" уже не в моде.
Я буду голосовать за AntZ-а!
Кто бы сомневался в обратном.

ктобы мне объяснил, почему нынешние депутаты от БЮТ на громаду не работают, а AntZ будет?
откуда эти чепчики и предвыборный экзальтизм?
Я объясню. Ты ничего не понимаешь. Предвыборное балабольство и балабольство ПОСЛЕ выборов - есть суть разные балабольства. ДО выборов можно говорить, к примеру, какой кандидат хороший человек, какой он прекрасный работодатель, какое у него прекрасное юридическое образование. ПОСЛЕ выборов - про "солому на хату", про "шашечки и ехать", про глобальные проблемы депутатов и тупость электората, который этого не видит, не понимает и, самое главное, задает НЕ ТЕ вопросы. А НЕ ТЕ вопросы потому как тупые они, задаватели, в отличие от отвечателя. Второпав?

Фэнтези:
1. AntZ-а выдвигают в списки.
2. Форумчане в общем порыве с криками "это наш кандидат" отдают за него свои голоса.
3. AntZ становится депутатом горсовета от БЮТ.
4. через 2 года спрашивают:"Уважаемый AntZ, а почему у вас такая низкая посещаемость сессий горсовета?"
5. в ответ получают:
гдє можно прочітать отчєт о колічєствє потрачєнной соломи на пєрєкритіє хат?
6. ответ на просьбу уточнить, что автор имел в виду:
Голосуйте за міня! Кожному - по соломі! Члєнам партії- камиш!
7. на просьбу ЕЩЁ уточнить:
Краще, правильно, перевести стрєлки на "пачіму прагулівают діпутати ат БЮТ". а хто ризикне сказати "схаменіться, люди, ви ж НЕ ТОГО вимагаєте!" - об’явить "заангажірованим агітатором" і "флудером"...
По теме. Общение на форуме - это всего лишь общение на форуме. Но в этом общении проявляются как лучшие, так и худшие черты человека. И именно здесь, в виртуальном общении, как нельзя кстати вылазят все комплексы.