Уважаемые форумчане, это не предвзятое исследование. Если у Вас есть факты, которые по существу могут опровергнуть ту информацию, которую я предоставил - давайте. Для смягчения озноба у так называемых ЮЛЕФАНОВ* могу сказать, что другие кандидаты тоже используют скрытую агитацию в интернете, но делают это не так нарочито и в гораздо меньших пропорциях.
*Для справки:
Юлефаны («юлефилы») - сторонники Юли, прославляющие оную не корысти ради, а только во имя выражения своей светлой и чистой любви. Невменяемы и неадекватны чуть более, чем наполовину. Вера в БАГиню, тем не менее, может улетучиться после проведения специального сеанса раззомбирования: наглядной демонстрации фактов, ставящих под сомнение святость БАГини. Встречаются гораздо реже, чем юлеботы. Во всяком случае, в комментах новостных сайтов на одно сообщение юлефана приходится огромное количество сообщений юлеботов.
Я считаю, что на данном форуме как раз преобладает именно эта категория.
Вы предоставили "баян", по-моему двухмесячной давности (как минимум). И заодно "посчитали" тут чуть ли не всех юлефанами. Это кого, например? Antzа что ли?

Вы полагаете, что он агитирует за ЮВТ "во имя выражения своей светлой и чистой любви"? К нему тут у многих есть много вопросов и характеристик, но эдаким эмоционирующим фаном с горящими глазами вроде еще никто не объявлял, так широко фантазия не разгуливалась.
Нет, я вообще представляю по ФУПу и некоторым другим форумам что такое настоящие фаны (и юле-, и неюле-), тут-то вы их где нашли? Был когда Эксперт, да нет уже много лет.