hello!!!
2Joker Не у важаешь тех, кто нубасами называються? А тех кто воображают себя Атцами?.. И вообще, Я типа поддержал старый лозунг НЦ (ты кстати его капитан), чей лозунг и ты поддерживал... Так можно прийти к выводу, что сам себя не уважаешь... Очень плохо, кагда человек сам себя не уважает...
2all Это так лерическое отступление... А вообще, имхо, игра была с полными нубами, но мы им тоже не уступали!!! 8) Я Личём от сайла шкерился левела так до 6!!! Это вообще лол какой-то! (ну а там ульт в сайла, дабл килл на верху) Вобщем я делал всё что мог, хотя и мог-то не много, т.к. давно не играл... Да и все мы сделали всё что могли и не плохо играли на сторонах до тиимстычек...
Но главный промах этой игры заключался в том, что мы играли составом первый раз, да и состав был не "основной", т.к. один тип не смог подойти из-за работы...
Ну я конечно же услышал от вас массу поддержек... И теперь с повышенным боевым духом буду стараться рвать.
Посмотрите репы. Плезного ничего, но такого лола я ещё не видел... Они один раз пошли в лес шкериться и не вылазили минуты 3, а потом впятером на двоих как выскачат!!! Это было так неожиданно... Вобщем, блин, уроком будет... У нас вроде как шанс ещё нет. ТО ЕСТЬ ЕСТЬ!

Сегодня моя тима с кем-то там играет, но я не смог прийти... Интересны результаты - может я-нубас им тогда помешал...
Всех люблю цилую...
P.S. Я реально таким нубом стал...

ботанство - ацтой... :x