Всем ПреВетЕг !!!

Чесно говоря о нашей поездке можна книгу писать...я раскажу тока вобщем --- о нашем уровне игры среди Мега ПАП Украины( и не только), про игру ЕсПОРт против ВВ...рассказывать не буду( нет ничё интересного....порвали в гафно

уже в который раз) А вот другие игры ето самое интересное...
все игры нас никто не рвал..вабще перевес в килах был примерно 5 и не больше...а то и воббще не было.
Итак..
ИГРА номер 1 --- ВВ против АХМ( полностью вся игра равная...но так как ето первый матч...мы немного все подтупливали..не сориентировались в некоторых нужных моментах и потеряли Фрозентрон)
ИГРА номер 2 --- ВВ против МхМ ( Блин..

наверно еслиб против них играли Гроб, Шуруп, Укроп----то настала бы пиз...да МхМ, так как страт у них нет нихера а просто набор героев, просто Андрей-соло не выстоял и Джаз+Артём вабще не выстояли на линии ну и в результате воюем уже против нереально отожраных героев)
((((Про Себя + Сеня не говорю ничё...весь чемп я с ним играл в паре....и мы просто Послали Всех мегаПап в жо..пу своим стоянием на линии( Акаша+абадон

) --- мы на всех тимах делали дабл килы. путь никто не думает что я там всё преукрашиваю ---- оно в реале так и было...мы всех вые..бли на линии и всё...чё тут ещё скажешь..)))
Андрей же правильно заметил что он проигравыл на линии тока изза того что ну просто не скем ему трениться у нас

. Жаль..конечно.. та же причина и у связки (Джазз+Лютер), ну а чё мы с Сеней всех иппали..незнаю..наверно изза героев...или из за того шо против нубов на линии играли...вобщем ХЗ
Игра №3 (а вот ето уже момент воплащения нереальной мечты) --- ВВ против НХЛ(чемпионы Украины)
Играем за свет --- думали думали чё взять..и решили...будем играть любимыми гароями

--- ну такое в голову могло прийти тока нам...остальным такое не дано...остальные не способны...
...просто остальные не жили в деревне по имени КРАМАХа !!! бля...
...не знают шо такое дерьмовый инет и как на таком инете иппошить как мы...
...никто не сможет..бля..после операции...сесть и иппошить в доту....
....никто не сможет с перебентованой рукой....и действующими на мозг антибиотиками...делать ТриПЛКИЛЫ ( пугной против долбаных мегапап Mage...)
...Сука!!! да вабще никто не сможет...хотябы приехать из Крамахи в Киев....и в пол четвёртого утра бродить по окраине Киева по холодному дождю и пронизывающему ветру..и ждать хоть кагого-то транспорта :x....
так ето было лирическое отсупление...и так :
играем против чемпионов Украины за свет и берём героев вроде Огрмага

( Сука!!! я иппошу), таурена, тини, расты. и мы их начали просто драть как могли....они просто были бесполезным гавном...против волны таурена и мультикаста огра подрят..ето сламало всё ихнее понимание стратегей..и они просто в ахуе давай бегать от нас по флангам и отжираться...
ИгРАЕМ за тёмных( взяли мы свою мега страту абадо+Акаша+Пугна+бейн+Лич) и всё...НХЛ умерло так и не родившись

25 минута игры --- у них нет флангов и счёт 5-27 мы иппошим( причём иппошим дабл и трипл килами) ...но...ёптель мы вдруг вспомнили шо они ж НхЛ

и по идеи мы должны быть в жопе...пока мы об етом думали...медведь оделся и снёс нам Фроз( причём не нас - а именно тока Фроз....по другому бы они не выиграли 8))
Ооооо !!! как я злорадствовал кагад видел пред собой етих пезпомощных НХл матерившых друг друга

....
Вобщем много имоций..вывод один..Мы ПАПЫ доты !!! спросите почему? а я скажу --- мы иппали в рот на линии и в замесе тех типов которые треняться по 5-6 часов в день против классных команд....
...типы получають зарплату за то что они играют в Доту ( с таким бы стимулом..и Соник бы драл один пятерых

и находил бы больше времени для тренировок)
..они имеют классный инет и могут хоть круглые сутки трениться против мегагосу...
просто нам всего етого не хватает..и неаножко не хватило опыта в конце каждой игры( в потенцеале мы новые чемпионы мира 8...бля..песпесты..)
Я ФСЁ....