Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 18:21:54
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: DOTA Allstars  (Прочитано 276051 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

16 Жовтня 2006, 12:52:51
Відповідь #810

human

Offline human

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • синий
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вылетели. Подробный отчёт через пару дней, много интересного.

2 Миша: да знаю я что ты батя салом, и под сомнение не ставлю :) Пошутил чуток. Просто пойми, большинство твоих советов нам будут даже не понятны, ибо не с кем будет их проверять. Вот на чемпе я можно сказать первый раз в жизни стоял салом(а я им не оч играю, лёха, серьёзно) против хорошего вайпера - и ничего не мог сделать, просто дох. Ибо в городе про имбу вайпера знают, но никто не играет им(по крайней мере хорошо). Хотя за желание помочь спс.

Пока нет отчёта, могу посоветовать всем посмотреть нашу игру за скуржей против Pcs*t(бывшие НХЛ). Её хоть выложили, интересно?

Форум Краматорська

Re: DOTA Allstars
« Відповідь #810 : 16 Жовтня 2006, 12:52:51 »

16 Жовтня 2006, 13:48:31
Відповідь #811

m@sta

Offline m@sta

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
андрей если тебе не тяжело скинь пожайлуста прямую ссылку на ваши игры или кто из команды знает скиньте на форум или дайте прямую ссылку!!!!!!!!!!!

16 Жовтня 2006, 14:18:10
Відповідь #812

human

Offline human

• Постоялец
  • Дякую
  • синий
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ога. Только что смотрел нашу репу(ту, которую советовал - PcS*T def v.w. 2). Снесли пушку в центре, побежали вниз. Могли убить нижнюю ещё до того, как пацаны бы прохавали это, нте рыжему понадобилось гоняться за медведем, остальные побежали ему помогать, прибежали харьковчане. Я один пушку не убивал, пошлё им помогать, пока чехлились, проходили нужные минуты. И так везде. Короче, ладно, ждите отчёта.

http://ecnopt.com/2006/08/17/turnirnye_tablicy_gruppy_a.html - там в таблице demo - прямая ссылка на архивы с двумя репами.

16 Жовтня 2006, 14:54:56
Відповідь #813

NW.Avenger

Offline NW.Avenger

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: 00
  • Дякую
  • cw, fw, dota-chat? icq 329194030 !
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я смотрел игры против mage - вы молодцы, прилично сыграли имхо, и нечего расстраиваться или ещё че-то
Очень и очень достойно!!! Зато, как я и говорил, опыта набрались, ну согласитесь?
Да, с випером там было видно, что ты просто не играл против него до этого... Хотя качал кёрс - это правильно. С ним не надо вообще драться, когда у него есть мана (очевидно, имхо). Т.е. кинул кёрс - отбежал (кидать надо так, чтоб у него не было возможности плюнуть в ответ). Когда у него кончилась мана - можно драться. И один мааааленький пунктик: когда на карте есть випер 6го левела и выше, надо носить с собой свиток тп. Если в тя плюют ультом - портишься на базу. Мы вчера играли на чемпе 3х3, слили правда, но неважно. Если выложат репы - скину какую-нить, где я стоял против випера салом, не умирая.
Скоржами вы их ваще имели хорошо в нескольких битвах
Не дожить, не допеть.. Не даёт этот город уснуть.
И забыть.. те мечты, чью помаду не стёр на щеке...

16 Жовтня 2006, 15:03:35
Відповідь #814

human

Offline human

• Постоялец
  • Дякую
  • синий
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Спасибо, но могу сказать, что за весь чемп была лишь одна игра, где мы играли более-менее собрано - против НХЛ за скуржей. На последнем чемпе в ваулте они эксп обыграли кажется. Точно счёт не помню, но у нас за двадцать киллов, у них около 5-6. Рвач полный. При этом могу сказать, что на линии я показал не лучшую игру, мог бы и больше фармить, чаще убивать. Да и ульт не всегда хорошо кидал. Ладно. А поначалу я салом перефармил зиду випером, я бох %) правда потом откинул копыта пару раз... :oВсё, до отчёта больше ничо писать не буду :)

16 Жовтня 2006, 17:04:09
Відповідь #815

Aleksey[Lord]

Offline Aleksey[Lord]

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ждемс отчета тогда...  :)
---=GL & HF=---

16 Жовтня 2006, 22:40:47
Відповідь #816

NC.Jok3r

Offline NC.Jok3r

• ---------------------------------------------------------------------------------------------
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 1
  • help, but not safe
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Всем ПреВетЕг !!! :)
Чесно говоря о нашей поездке можна книгу писать...я раскажу тока вобщем --- о нашем уровне игры среди Мега ПАП Украины( и  не только), про игру ЕсПОРт против ВВ...рассказывать не буду( нет ничё интересного....порвали в  гафно :) уже в который раз) А  вот  другие  игры  ето  самое интересное...
все игры  нас никто не рвал..вабще перевес в килах  был примерно 5 и не  больше...а то и  воббще не было.
Итак..
ИГРА номер 1 --- ВВ против АХМ( полностью вся игра равная...но так как ето первый матч...мы немного все подтупливали..не сориентировались в некоторых нужных моментах и потеряли Фрозентрон)

ИГРА номер 2 ---  ВВ против МхМ ( Блин.. :(  наверно  еслиб   против  них   играли Гроб, Шуруп, Укроп----то настала бы  пиз...да МхМ, так как  страт у  них  нет  нихера  а  просто  набор героев, просто Андрей-соло не выстоял и Джаз+Артём вабще не выстояли на линии ну и в результате воюем уже против нереально отожраных героев)

((((Про Себя + Сеня не говорю ничё...весь чемп я с ним играл в паре....и  мы  просто Послали Всех мегаПап в жо..пу своим стоянием на линии( Акаша+абадон :lol:) --- мы на всех тимах делали дабл килы. путь никто не думает что я там всё преукрашиваю ---- оно в  реале  так и было...мы  всех  вые..бли на линии  и  всё...чё тут  ещё  скажешь..)))
Андрей же правильно заметил что он проигравыл на линии тока изза того что ну  просто не  скем  ему  трениться у  нас :(. Жаль..конечно.. та  же причина и  у  связки (Джазз+Лютер), ну а чё мы с Сеней всех иппали..незнаю..наверно изза героев...или  из  за  того шо  против нубов  на  линии  играли...вобщем  ХЗ

Игра №3 (а  вот  ето  уже  момент  воплащения нереальной мечты) --- ВВ против НХЛ(чемпионы Украины)
                Играем за  свет --- думали думали чё взять..и  решили...будем  играть  любимыми гароями :) --- ну такое в голову  могло прийти  тока  нам...остальным  такое  не  дано...остальные не способны...
...просто  остальные  не  жили  в  деревне  по имени КРАМАХа !!! бля...
...не  знают  шо  такое дерьмовый  инет  и  как  на  таком  инете иппошить  как  мы...
...никто  не  сможет..бля..после  операции...сесть  и  иппошить  в  доту....
....никто  не  сможет  с  перебентованой  рукой....и  действующими на  мозг антибиотиками...делать ТриПЛКИЛЫ ( пугной против  долбаных  мегапап  Mage...)
...Сука!!! да  вабще  никто  не сможет...хотябы  приехать  из  Крамахи в Киев....и  в  пол четвёртого  утра  бродить по окраине Киева по холодному дождю и пронизывающему ветру..и ждать хоть кагого-то транспорта :x....

так  ето было  лирическое  отсупление...и  так :
играем против чемпионов Украины за свет и  берём героев  вроде  Огрмага :lol:( Сука!!!  я  иппошу), таурена, тини, расты. и мы  их начали  просто драть  как  могли....они  просто  были  бесполезным  гавном...против   волны  таурена и мультикаста  огра подрят..ето  сламало  всё ихнее  понимание  стратегей..и  они  просто  в  ахуе  давай  бегать от нас  по флангам и  отжираться...
ИгРАЕМ  за  тёмных( взяли  мы свою мега  страту абадо+Акаша+Пугна+бейн+Лич) и  всё...НХЛ  умерло  так и  не  родившись :)  25 минута  игры --- у  них нет  флангов и  счёт 5-27  мы  иппошим( причём иппошим  дабл и  трипл килами)  ...но...ёптель  мы вдруг вспомнили шо они ж  НхЛ :shock: и  по  идеи  мы  должны  быть в  жопе...пока  мы  об  етом  думали...медведь  оделся  и  снёс нам  Фроз( причём не  нас - а  именно  тока  Фроз....по  другому  бы  они не  выиграли 8))
Ооооо !!! как  я  злорадствовал  кагад видел  пред  собой  етих  пезпомощных НХл  матерившых  друг друга :lol: :lol: :lol:....

Вобщем много  имоций..вывод  один..Мы  ПАПЫ  доты !!! спросите почему? а я  скажу ---  мы иппали в рот на линии и в замесе тех  типов  которые треняться по 5-6  часов в  день  против  классных  команд....
...типы  получають  зарплату  за  то  что они  играют  в  Доту ( с таким бы  стимулом..и Соник бы  драл  один  пятерых :lol: и  находил  бы  больше  времени  для  тренировок)
..они  имеют  классный  инет  и  могут  хоть  круглые  сутки  трениться  против  мегагосу...
просто нам всего  етого   не  хватает..и неаножко не  хватило опыта в  конце каждой игры( в потенцеале  мы  новые чемпионы  мира 8...бля..песпесты..)
Я  ФСЁ....

Колебание крыльев бабочки на одном конце планеты,
может вызвать ураганы и тайфуны на другом....
   (теория  ХаОсА)

16 Жовтня 2006, 22:54:45
Відповідь #817

m@sta

Offline m@sta

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
мда!! посмотрел первую игру с командой на Р - начинаеться(ахм наверное) а может она и не первая -но тем не менее начало вери гуд и за темных и за светлых а потом как руки пообрезали какаета неувереность типа чо делаем? хотя для себя нашел интересные моменты в смыле самообучения, проблема на лицо не с кем трениться ! оттого нехватка опыта, отсюда следует все остальное, но этож только начало , больше треньтись и все будет норма!
Р.S. у нас в команде тоже такая проблема есть как нехватка времени: лично я забил на бокс и сежу если не на клубе то дома в батле, тоесть я выбрал доту, я это к тому что если хочешь хорошо играть в доту надо освобождать в любом случае время для доты а получаеться так вот наш пятый член антон помоему(я уж и забыл) пошел на кикбоксинг все в доту может он и хочет поиграть да времени нету следовательно забил, выводы сами! нужно собрать пять таких людей которые готовы в полном смысле этого слова серьезно(как работой) заниматься тогда будет результат, а так на уровне середины мы и будем сидеть!(если конечно ничего неизмениться)

16 Жовтня 2006, 22:56:50
Відповідь #818

NC.Jok3r

Offline NC.Jok3r

• ---------------------------------------------------------------------------------------------
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • help, but not safe
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Миха  ты прав...иммоции  получил  чесно говоря классные...хотя  хотелось  бы  попить  пива  с  темеже  Маги( или  др.тимами)...но видать  типы  столичные...не  как  мы  древенские :( а  жаль...
Кстати ты  на репе видел  баг с мишкой?  там  где вызывной  медведь выманивает на  себя первый поток крипов и блинкуеться на другой проход...в  результате  тот  кто  стоит  соло  мид  получает со старту двойную дозу  экспы.
Если наши все репы посмотришь то мнение выскажи плз...очень  инетресно...
   (теория  ХаОсА)

16 Жовтня 2006, 23:19:33
Відповідь #819

Aleksey[Lord]

Offline Aleksey[Lord]

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
2NC.Jok3r --- Хм... Прикольный, хороший отчет :)) (ЗаЧотный!) Кстати команде krm, очень знакомо что такое неспавши ночь, приехать в полчетвертого в Киев...
Судя по отчету то мы(krm) тренимся с командой которая в будущем чемпионы мира :) Приятно... ;-) В общем, с приездом пацаны.. Приятно что вы показали, на что способен Краматорск!

2m@sta --- Хм... Ну ты знаешь, я не забил, и не планирую забивать... Кстати я ради Доты тож забил на кое-че... До сих пор реально задрачиваю... Тоесть на меня как на задрота в доту, ты можешь расчитывать!!! А воть сАт и правда мудила... Та и АХ у нас батя.. Токма воть жаль его... Надо сходить проведать!!! Токма я не знаю, куда.. ?!!?   

Зы.. Видали я тут на днях выложил все команды, моды Доты? :) как Вам?
---=GL & HF=---

17 Жовтня 2006, 00:42:52
Відповідь #820

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 36
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Нормально мы в Киев съездили, я не жалею не капли, нехера, мы не нубассы просто опыта реально не хватило. Летом поедем накастыляем братьям... как сказал Сеня "признаюсь, братья я вас ипаЛ" просто теперь я посмотрел, что не такие уж там и бати ядумал там будет реально страшно, там просто у типов опыта больше. Нам теперь надо сосредаточится, на Киевской лиге на Асусе и Кале... :?

Меня братья в донецке бесят уже... вот чем это закончилось посмотрим, кто бля в области Бати!!!
Чемп в донецке за право быть самым сильным кланом Донбасса.!!! :x
http://mix.spider.dn.ua/index.php?cstart=2&newsid=35 -
На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
Зашла незваная и по-собачьи мнит:
Здесь много всякого припаса,
И плохо все лежит,
Так я могу схватить любой
кусочек мяса.

17 Жовтня 2006, 03:28:40
Відповідь #821

NW.Avenger

Offline NW.Avenger

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • cw, fw, dota-chat? icq 329194030 !
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Паша, сапоги покупай %)
Не дожить, не допеть.. Не даёт этот город уснуть.
И забыть.. те мечты, чью помаду не стёр на щеке...

17 Жовтня 2006, 05:09:43
Відповідь #822

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Дякую
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Дались вам эти сапоги, один хрен в замесе убьют, а они 500 голды стоят мекан решает... )
Давайте седня 3 на 3 зашпилим вечером?
На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
И плохо все лежит,
кусочек мяса.

17 Жовтня 2006, 06:29:54
Відповідь #823

v.w.Jass

Offline v.w.Jass

• Свобода или смерть!
  • Ветеран
  • Дякую
  • Я Твой Бог
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
все я зарегил нас на c51 так, что скоро в Москву поедем  :?
На кухню к повару,
который был зевака,
Зашла голодная собака.
И плохо все лежит,
кусочек мяса.

17 Жовтня 2006, 07:42:18
Відповідь #824

NC.Jok3r

Offline NC.Jok3r

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • help, but not safe
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Гы... :D Миха ! мы Джаза уже  на  чемпе после первой игры  за...иппали  про  сапоги :)...но в реале сапоги пенсу  позарес  нуны, пусть даже мека не дособираная будет...

Не  Джазз  пусть  Москва к  нам  приезжает.... :x  ну  ево  нах... :shock:
   (теория  ХаОсА)

Форум Краматорська

Re: DOTA Allstars
« Відповідь #824 : 17 Жовтня 2006, 07:42:18 »