Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 20:03:32
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Детсады ГорОНО  (Прочитано 13348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Січня 2010, 10:51:43
Відповідь #30

Mirror

Offline Mirror

• Постоялец
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 5
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
У нас ГорОНОвский садик и мы вполне им довольны. Слава Богу, уже третье дитя отправили. Ходит с удовольствием. Насчет дырки - может так и есть. В начале года сдали 200 гривен на ремонт группы и 70 на новый забор. А отношение воспитателей к детям хорошее.
И, видит Бог, сказать мне больше нечего...

Форум Краматорська

Re: Детсады ГорОНО
« Відповідь #30 : 04 Січня 2010, 10:51:43 »

04 Січня 2010, 11:00:08
Відповідь #31

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А теперь посчитайте колличество детей в садике и умножте эту цифру. Дополнительный вопрос -- каким образом была оприходована эта сумма и на сколько это соответствует существующим правилам.

Если имели место хозяйственные работы (ремонты, стройки), они, скорее всего, были проведены по бухгалтерии с выделением соответствующей сметы, ибо это выявит любой из контролирующих органов. Дальше Вам поле для фантазии.

Мы за все время, пока ребенок в садик ходил, деньги собирали только на подарок воспитателю к 8 марта и ко дню рождения. И то делали это тихо-тихо.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

04 Січня 2010, 11:10:34
Відповідь #32

Mirror

Offline Mirror

• Постоялец
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 5
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Я знаю только то, что по каждому пункту составлялись списки под роспись сдающих.
И, видит Бог, сказать мне больше нечего...

04 Січня 2010, 11:29:22
Відповідь #33

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну да, не дай бог кого упустить...

04 Січня 2010, 11:52:06
Відповідь #34

Ortceps

Offline Ortceps

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 73
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Василий Иванович мы поняли из Ваших слов что НКМЗ садики лучшие , но за ребёнка со стороны там просили 1000грн , чуть дешевле чем в "Надийке". Не все в этом городе имеют высокое звание работника НКМЗ. Так что передача ведомственных садиков в ГОРОНО это выход для города . 

04 Січня 2010, 12:12:45
Відповідь #35

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Такой же выход как передача жилого фонда ЖКУ НКМЗ на баланс города. Раньше хоть что то делали, а сейчас только квартплату собирают)))

По моему это не правильно. Если завод зарабатывает деньги, пусть тянет коммунальную сферу хотя бы в части своих рабочих, а не сбрасывает с себя то, что не дает прибыли на плечи города. Бюджет и так латают как могут.

На западе, кстати, крупные предприятия по любому имеют и свои учебные заведения и дошкольные и жилищный фонд. Это не советы придумали.

04 Січня 2010, 14:19:51
Відповідь #36

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 0
  • Сили Лавина-НАС Україна,Болі лавина-НАС Україна
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
После положительной критики гороновской системы дошкольного воспитания Вас обязательно должны устроить.

Не может быть лучше, потому, что у меня ребенок тоже ходил в садики, я все отлично помню. Завод всегда лучше содержал садик, чем исполком. Денег по любому выделяли больше и воспитатели были более профессиональные, потому, что с работы боялись вылететь (ибо зарплату завод платил, снова-таки).

И вообще, у всех моих друзей и знакомых есть дети и все они ходили в садики и все жаловались на садики ГорОНО и старались перевести ребенка в садик НКМЗ, пусть даже дальше который находится.

Вы думаете денег из бюджета выделят больше на содержание новых заведений? Я не уверен, скорее всего распределят уже существующие равномерно на всех.

Потому, что у завода всегда были деньги, а у бюджетных организаций всегда была дырка!

А сейчас что воспитатели в садиках перестали боятся вылететь с работы или как.И сейчас воспитатели держутся за свою работу и не менее лучше её выполняют.Проблема была бы решена с местами в садиках и в школах если бы пенсионеры учителя и воспитатели пошли наконец-то на пенсию.Да я понимаю и не хочу обидеть пенсионеров что на пенсию прожить очень трудно но как быть молодым специалистам которые вынуждены идти куда угодно на рынке стоять на морозе а отсюда потом женские заболевания и пр.Я считаю что нужен Закон в котором должно быть предусмотрено работающего пенсионера лишить пенсии или зарплаты.Т.е. человек сам для себя определяет что ему выгодно пенсию получать или зарплату.Я сегодня разговаривал с одним из директоров школ по вопросу трудоустройства молодёжи так она правильно говорит что по Закону пенсионеров уволить она не имеет права.Пытаемся говорит часы и нагрузки урезать и то ж ты понимаешь говорит директор что это я имею права сделать только по согласию человека.Вот такая вот петрушка получается и будет на мой взгляд до тех пор пока не будет изменена Законодательная база.
Гражданином можешь ты не быть,а человеком быть обязан!!!

04 Січня 2010, 14:36:15
Відповідь #37

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Законодательная база.
мамочки!  :shock: а это еще кто? :shock:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

04 Січня 2010, 14:43:33
Відповідь #38

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Проблема была бы решена с местами в садиках и в школах если бы пенсионеры учителя и воспитатели пошли наконец-то на пенсию.Да я понимаю и не хочу обидеть пенсионеров что на пенсию прожить очень трудно .Я считаю что нужен Закон в котором должно быть предусмотрено работающего пенсионера лишить пенсии или зарплаты.Т.е. человек сам для себя определяет что ему выгодно пенсию получать или зарплату.
а может просто гетто или резервации ил ещё куда этих пенсионеров.маму и папу твоих,отобрать пенсии и пусть к тебе на шею и корми,тебяж кормили.полный мрак и ноль в голове
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

04 Січня 2010, 18:02:57
Відповідь #39

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Проблема была бы решена с местами в садиках и в школах если бы пенсионеры учителя и воспитатели пошли наконец-то на пенсию.Да я понимаю и не хочу обидеть пенсионеров что на пенсию прожить очень трудно .Я считаю что нужен Закон в котором должно быть предусмотрено работающего пенсионера лишить пенсии или зарплаты.Т.е. человек сам для себя определяет что ему выгодно пенсию получать или зарплату.
а может просто гетто или резервации ил ещё куда этих пенсионеров.маму и папу твоих,отобрать пенсии и пусть к тебе на шею и корми,тебяж кормили.полный мрак и ноль в голове
Я написал куда этих пенсионеров.На заслуженный отдых.А молодёжи что по вашему делать одно место сосать да...

04 Січня 2010, 18:10:09
Відповідь #40

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
А молодёжи что по вашему делать одно место сосать да...

Можно подробнее?  :?
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

04 Січня 2010, 18:25:39
Відповідь #41

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А молодёжи что по вашему делать одно место сосать да...

Можно подробнее?  :?
Нет нельзя.Тут у модераторов у некоторых этого форума странные правила и существуют они(правила)в большинстве только для одного человека и это....ГРИНЬ(wate83)Поэтому я лучше воздержусь.

04 Січня 2010, 18:29:48
Відповідь #42

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я написал куда этих пенсионеров.На заслуженный отдых.А молодёжи что по вашему делать одно место сосать да...
ты можешь сосать что хочешь.необращал внимание,хотя 100% шо необращал,как быстро уходят пенсионеры из жизни когда оказываются на заслуженном отдыхе,семья и внуки это еще не всё.а ты их выбросить предлагашь-тебя выбросить и одно место уже свободно

אנא התפלל לאוקראינא

04 Січня 2010, 18:36:00
Відповідь #43

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ты можешь сосать что хочешь.необращал внимание,хотя 100% шо необращал,как быстро уходят пенсионеры из жизни когда оказываются на заслуженном отдыхе,семья и внуки это еще не всё.а ты их выбросить предлагашь-тебя выбросить и одно место уже свободно
[/quote]Не выбросить а отдыхать на пенсию а молодёжи предоставить места.Смена поколений должны жи быть.Если вы Евгений не в курсе то в Украине больше пенсионеров чем работающего населения.И город Краматорск не есть исключением.Слава Богу моя мама на пенсии и получает такую же пенсию как и многие пенсионеры и не работает на пенсии.Сидит дома и занимается воспитанием внучки и это есть хорошо.Так что Евгений если не знаете то не пишите за меня ни чего а лучше спросите и я вам с большим удовольствием отвечу.

04 Січня 2010, 18:41:14
Відповідь #44

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
давай закроем флуд про пенсии,я немного в курсе,так как иногда приходится помогать неработающим пенсионерам,и если бы не их дети которые рядом былабы дилема-платить комунальные или купить продукты.

может твоямама имет горячий или подземный стаж или офицер спецслужб-тогда другое дело

אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Детсады ГорОНО
« Відповідь #44 : 04 Січня 2010, 18:41:14 »