Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 17:58:58
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Блок Юлии Тимошенко (БЮТ)  (Прочитано 82229 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

15 Жовтня 2009, 15:07:59
Відповідь #780

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
«Пусть Луценко не лукавит!..»

- А вы уже установили личность человека, предавшего публичности ваши обращения на имя Президента и других лиц?

- Я устанавливаю. Я обратился к Президенту с просьбой провести служебное расследование и установить: как получилось, что ксерокопия моего обращения лично к нему от 7 октября попала в прессу. Даю слово офицера: если точно установлю, кто это сделал, и если это мужчина – у меня с ним будет мужской разговор. А вот тому журналисту, который за сенсацией погнался и выбросил в прессу эту ксерокопию, то я хотел бы, чтобы он ко мне пришел. И я бы тоже с ним поговорил по-другому. Потому что надо думать, когда что-то делаешь.

- А как вы относитесь к тому, что информацию по этому делу впервые обнародовал депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко? Вы считаете правильным, что именно он поднял этот вопрос?

- Я вот еще Колесниченко этому скажу, который не имеет никакого отношения к этому и, извините, выскочил, как тот «Пилип з конопель»! Я помогал женщине с мая-месяца – и нигде ни слова не просочилось! Никто и духом об этом не знал, потому что меня интересовало только одно – юридическая составная часть!

И я когда Колесниченко увижу в Верховном Совете – я ему все скажу по этому вопросу…
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

Форум Краматорська

Re: Корректировка рейтинга БЮТ
« Відповідь #780 : 15 Жовтня 2009, 15:07:59 »

15 Жовтня 2009, 18:05:36
Відповідь #781

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Омельченко:В конце сентября потерпевшая снова была у меня на приеме, где впервые указала, что дети узнали о том, что в их изнасиловании принимал участие один из народных депутатов…
6 октября потерпевшая пришла ко мне на прием с очередным заявлением, где были уже четко указаны должности работников «Артека» и указана фамилия одного из народных депутатов Украины.
11 октября, мать снова пришла ко мне с заявлением и рассказала, что ею установлены другие народные депутаты, которые принимали в этом участие...
в июле мать написала письмо на имя премьер-министра (в котором, повторюсь, указывались фамилии сотрудников «Артека»). Но когда она не получила ответа ни от главы Кабмина, ни от кого-либо из ее клерков, она в октябре обратилась ко мне с очередным заявлением, где просила меня (в связи с тем, что не получила ответа от Юлии Владимировны или других сотрудников), чтобы я сам обратился к Юлии Владимировне, и чтобы премьер-министр приняла ее на личном приеме как мать...

знал одну сумасшедшую бабку которая еще при совке писала письма в верховный совет и лично Горбачеву. уж не помню что, но помну что она бегала по двору и каждому тыкала эти писульки.
сдается что и здесь так - вместо того чтобы обращаться "куда следует" - ходят на прием к депутатам.
аматор птацтва

15 Жовтня 2009, 18:26:36
Відповідь #782

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Рекомендую видеозапись по теме с пресс-конференции адвоката Татьяны Монтян:

http://infocorn.org.ua/2009/10/14/anons
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

16 Жовтня 2009, 10:47:32
Відповідь #783

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
крайне комично смотрится в этом всем свете "скандал" в Англии, где несколько министров подали в отставку, уличенные в покупке "видеокассет" за счет налогоплательщиков... а Гордон Браун ВООБЩЕ страшно сказать... 13 тыс. фунтов ДОЛЖЕН вернуть!!!...

мля... нам бы их проблемы...

Уколов заявил, что уходит из политики... но потом добавил "на время предвыборной компании"...
А правда вещь хорошая, да только позабытая

16 Жовтня 2009, 11:17:48
Відповідь #784

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Ещё много нам предстоит услышать "интересного" по этому поводу. Если слушать Монтян вживую, неоднократно, а не читать её отчёты с прессух, то можно сделать много разных выводов о её "нормальности". Материться она не стесьняясь, не стесняется обзывать людей пидарами и похлеще. Её перлы, типа "мои дети рисуют члены",...
С учётом нашей "политико-уголовно-процессуальной" действительности можно нарисовать и смоделировать любой исход этого дела. А как оно там было??? Наверное это тот случай, когда я бы сказал: давайте подождём приговора суда. Хотя и трудно представить по такому делу его "праведность" в любом направлении. Но уж во всяком случае приговору суда я поверю более, чем всей этой околоуголовно-политической трескотне в канун выборов.

16 Жовтня 2009, 14:11:18
Відповідь #785

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Представляю, как сегодня ПРдоны устроят шоу у Савика и у Киселева. Визгу будет...
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

17 Жовтня 2009, 13:52:46
Відповідь #786

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Монтян вчера у Шустера сказала фразу: Теперь понятно для чего отправляют детей из детдомов в "Артек". Вот так, одной фразой, припечатала всех там бывших и тех кого туда могли направить из детдомов. Как может эта сучка, адвокат, мать четверых детей, запросто наложить клеймо на сотни ни в чём не повинных детей. Гадина она, политическая прижевалка.

17 Жовтня 2009, 18:24:29
Відповідь #787

Michaelz

Offline Michaelz

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
Монтян вчера у Шустера сказала фразу: Теперь понятно для чего отправляют детей из детдомов в "Артек". Вот так, одной фразой, припечатала всех там бывших и тех кого туда могли направить из детдомов. Как может эта сучка, адвокат, мать четверых детей, запросто наложить клеймо на сотни ни в чём не повинных детей. Гадина она, политическая прижевалка.

А почему тогда эти (удалено модератором) депутаты спетляли и нос не суют? Типа бедные-несчастные оклеветали... Просто знают, что против них есть очевидные и неопровержимые доказательства и люди, вроде Монтян, которые не боятся придерживаться той версии, которой они считают правдивой.
Америка

17 Жовтня 2009, 18:54:57
Відповідь #788

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мішо, а Ви в Артекє останнім часом не були?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

17 Жовтня 2009, 20:19:22
Відповідь #789

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Цитувати
Просто знают, что против них есть очевидные и неопровержимые доказательства и люди, вроде Монтян, которые не боятся придерживаться той версии, которой они считают правдивой.
:D Эту фразу надо показать доктору Хаусу .
Интересно вылечит ?
Тоже мне проблема = заплати и .... кого хочеш .
Какой смысл вести благопристойный образ жизни = если вокруг =
,,люди, вроде Монтян, которые не боятся придерживаться той версии, которой они считают правдивой.,, :o
Могу познакомить с такими людьми = бутылка или бабло на дозу и миша будет обвинен в чем угодно .
Причем уверенность будет 200 процентная .  :D
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

17 Жовтня 2009, 20:25:15
Відповідь #790

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Мишо, я про детдомовских детей, которых эта вульгарная и безмозглая тётя (хотя совсем не дура), в погоне за своим имиджем многознающей и всёпонимающей, приговорила на насмешки и подъё..ки, которые их будут преследовать в детдомах. А то, что дети там не все ангелочки, которых премируют поездками в Артек, это факт. Она много говорит про слив информации в интернет, а сама в захлёб рассказывает не только то, что слышала сама от детей и матери(?), а и якобы об услышанном от сокамерников арестованного "отца", которым тот что-то поведал.... Послушать её, так все вокруг ублюдки, она одна "мессия", консультант потерпевшей!?.  

18 Жовтня 2009, 08:50:08
Відповідь #791

Rewart

Offline Rewart

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сколько ж зайцев убьет такая *Кампания*. И Тимошенко очернит и Луценко\Колесниченко пропиарит и Артек клеймо получит...

А через пару лет, когда народному мнению будет все равно, продадут его за бесценок... Как место разврата...

Что еще нас ждет?
Все системы философии правы в том, что они утверждают, ошибаясь лишь относительно того, что они отрицают.

19 Жовтня 2009, 11:52:11
Відповідь #792

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Назвали фамилии депутатов - Уколов, Богдан, Терехин
http://news.liga.net/news/N0935586.html
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

22 Жовтня 2009, 12:50:54
Відповідь #793

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Рекомендую видеозапись по теме с пресс-конференции адвоката Татьяны Монтян:

http://infocorn.org.ua/2009/10/14/anons

Мать изнасилованных детей возмущается выступлениями адвоката Монтян от ее имени

– Я обращалась к ней за юридической консультацией, но никаких полномочий выступать от моего имени не давала. Меня возмущает ее поступок, хотя не могу не признать тот факт, что после ее выступления нас начали охранять. Теперь, садясь в машину, я уверена, что автомобиль не взлетит на воздух.

Насколько я понимаю, подобные публичные выступления адвокаты обязаны согласовывать со своим клиентом.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

22 Жовтня 2009, 12:56:53
Відповідь #794

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а может это все так задумано,особенно
Цитувати
Теперь, садясь в машину, я уверена, что автомобиль не взлетит на воздух.

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Корректировка рейтинга БЮТ
« Відповідь #794 : 22 Жовтня 2009, 12:56:53 »