Капиталистический Субботник надо объявить
, когда Су- шки стояли порядок был... Не такую зону мы передавали Аэроклубу
Заходил в начале осени как то по делу, как в лесу, только волки не воют 
Вренно аэроклуб не работает. Клубу не нужны все 14 капониров со стоянками в состоянии "не травиночки". Трава переодически убирается только на стоянках где техника стоит и на рулёжках в зоне - ведущей к РД 4, и на выезд, к гаражному кооперативу, т.е. в город.
То, что временно не работает - знаю, только трава выкашивается не для красоты, хотя и это тоже, так сказать лицо, а в большей степени по причине пожароопасности, сухая трава - порох, а с учетом того, что аэродром сейчас как проходной двор для дачников и не только, соседство с гаражами и т.д., опасность повышается в разы.
Понимаю, что в большинстве своем члены аэроклуба это энтузиасты и мега увлеченные люди, уважаю, и сам продолжаю работать в авиации, правда за деньги

но сомневаюсь, что у них на личных подворьях трава будет стоять и дожидаться пока кто то не укажет пальцем.
Аэроклуб временно не летает, самое время взять косы-тяпки-кисточки...
Ну, это моё, сугубо обывательское мнение, так сказать человека со стороны. Просто на аэродроме где стоит техника фирмы где я работаю, кстати обычный полевой С/Х аэродром, капли масла под двигателями не увидишь, и за этим следит не хозяин, а обычные сторожа, если нет долгое время никого из экипажа, они сами и песочка подсыпят и бочки передвинут под капотами.
Дело в подходе. ИМХО!