Очевидно, аргументы закончились.
Я про эти "аргументы" намекнул... - РЕЗУЛЬТАТ...
К чему вы пришли с вашими идеями и общими знаменателями?..
- Страна практически банкрот... Сейчас еще немного держат ситуацию... А после выборов.
- Если год назад я гривну мог купить за 6 рублей, то сейчас хватит и 4...
- А что будет через год?..
Все началось в 5 июня 2008 г. в штате Вирджиния, когда в гостинице Westfields Marriott в Шантийи, в 15 км от аэропорта Даллеса близ г. Вашингтона состоялось очередное заседание участников Бильдербергской конференции. Среди них: Генри Киссинджер, Дэвид Рокфеллер, Бен Бернанке, Кондолиза Райс, Ричард Перл, Пол Вульфовиц, глава Европейского Центробанка Жан-Клод Трише, комиссар ОБСЕ по правам национальных меньшинств Кнут Воллебэк, генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер, бывший глава МИД ФРГ Йошка Фишер, бывший президент Польши Александр Квасьневский, министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг и др. Среди прочих сходка приняла решение о повышении мировых цен до 150 долларов за баррель к концу 2008 г. Что и было сделано.
Обычное решение мирового правительства вызвало странную реакцию московских неадекватов. Вдруг Путин забормотал нечто о "великой энергетической державе России" и " мировом финансовом центре Москве". Плешивый пигмей даже оголил свой дряблый торс, чем вызвал гомоэротический вопль расеянских педриотов... так был рожден Адонис и адонисоподобные....
Адонис, с слову, был возлюбленным бога Диониса... я не на что не намекаю, но странно, что человек берет себе такой ник...