0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
очень вас ценю как журналиста.А что касается что бы я получал столько же за свою работу спасибо конечно.Учитывая то что в 1999-2000 году у нас в городе наверное самым высокооплачиваемым журналистом были вы и не надо скромничать.Это я так к слову о пожелании вашем мне.
но моя "высокооплачиваемость" - один из многих мифов
Цитата: wate83 від 02 Лютого 2010, 16:39:51Цитата: rayo від 02 Лютого 2010, 16:14:18Цитуватии в отличии от вас я агитирую за ЮВТ сейчас общаясь с людьми абсолютно бесплатноВ каком смысле? У меня очень много контактов в городе и знакомых тоже и друзей не мало.Я общаюсь с ними со всеми или буквально со всеми и агитирую голосовать за ЮВТ.В отличии от вас делаю это бесплатно так как я уверен что вы получаете деньги за свою работу по агитации за ЮВТ...А слабо бесплатно это делать вам...Так ты обиделся на БЮТ, что они тебе не платят и решил отыграться на мне? К твоему сведению, я не состою ни в одной партии. У меня еще при совке была аллергия на это слово. У меня довольно приличная зарплата, в N раз побольше, чем у танского, поэтому я могу себе позволить выражать свое мнение безвозмездно.
Цитата: rayo від 02 Лютого 2010, 16:14:18Цитуватии в отличии от вас я агитирую за ЮВТ сейчас общаясь с людьми абсолютно бесплатноВ каком смысле? У меня очень много контактов в городе и знакомых тоже и друзей не мало.Я общаюсь с ними со всеми или буквально со всеми и агитирую голосовать за ЮВТ.В отличии от вас делаю это бесплатно так как я уверен что вы получаете деньги за свою работу по агитации за ЮВТ...А слабо бесплатно это делать вам...
Цитуватии в отличии от вас я агитирую за ЮВТ сейчас общаясь с людьми абсолютно бесплатноВ каком смысле?
и в отличии от вас я агитирую за ЮВТ сейчас общаясь с людьми абсолютно бесплатно
Цитата: wate83 від 02 Лютого 2010, 16:36:06очень вас ценю как журналиста.А что касается что бы я получал столько же за свою работу спасибо конечно.Учитывая то что в 1999-2000 году у нас в городе наверное самым высокооплачиваемым журналистом были вы и не надо скромничать.Это я так к слову о пожелании вашем мне. За "ценю" спасибо, конечно, но моя "высокооплачиваемость" - один из многих мифов о моей блеклой персоне, опровергать и развенчивать которые у меня нет ни желания, ни времени. Дикси.
В засранцев, любезная рая, в засранцев...
чтобы таланливый, умный, интересный человек...
Цитата: rayo від 02 Лютого 2010, 21:06:32чтобы таланливый, умный, интересный человек...Да что вы??!!!
Народ возмущается, киевляне настроены против ЯВФ.
Киев - не столица