0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
назвать это можно как угодно, но это однозначно работа на нужный результатстал бы Скударь деньги на стариков тратить если бы их голоса были не нужны,конечно бабулькам намекнули как голосовать надо, и кто им услугу оказывает
Цитата: ink від 13 Лютого 2010, 18:35:15назвать это можно как угодно, но это однозначно работа на нужный результатстал бы Скударь деньги на стариков тратить если бы их голоса были не нужны,конечно бабулькам намекнули как голосовать надо, и кто им услугу оказываетИ кроме намеков как голосовать могли говорить все что угодно!
а в другие дни и скорой не дождешься
Цитата: ink від 13 Лютого 2010, 18:27:31 а в другие дни и скорой не дождешься Это вы из своего опыта или в очередной раз пофантазировали?
циничных автобусов?
стал бы Скударь деньги на стариков тратить если бы их голоса были не нужны,
Цитата: ink від 13 Лютого 2010, 18:35:15стал бы Скударь деньги на стариков тратить если бы их голоса были не нужны,а вы лично много денег на стариков потратили?
Цитата: Random від 13 Лютого 2010, 20:33:16Цитата: ink від 13 Лютого 2010, 18:35:15стал бы Скударь деньги на стариков тратить если бы их голоса были не нужны,а вы лично много денег на стариков потратили?а может уместней посчитать сколько отобрали?
Сколько адвокатов у ПРцев теперь повсплывало...
Об этом в Брюсселе по телефону сообщил директор по связям с общественностью ПА ОБСЕ Клас Бергман."Мне ничего не известно об информации, которую премьер-министр упомянула в своем обращении. Я хочу обратиться к нашему заявлению от 8 февраля, и это все, что я могу сказать в этот момент", - сказал он.