0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Varg від 22 Січня 2010, 15:02:09Цитата: River Horse від 22 Січня 2010, 14:58:29Цитата: rayo від 22 Січня 2010, 14:56:48Ну, во-первых, википедия.ру - источник антиукраинской идеологии.Когда-то это уже обговаривалось. Есть факты. Если есть другие - нужно приводить. А то, что сайт не нравится - еще не аргумент.На сегодняшний день Служба безопасности Украины располагает огромным количеством документовНу? Это опровергает факты приведенные раньше?
Цитата: River Horse від 22 Січня 2010, 14:58:29Цитата: rayo від 22 Січня 2010, 14:56:48Ну, во-первых, википедия.ру - источник антиукраинской идеологии.Когда-то это уже обговаривалось. Есть факты. Если есть другие - нужно приводить. А то, что сайт не нравится - еще не аргумент.На сегодняшний день Служба безопасности Украины располагает огромным количеством документов
Цитата: rayo від 22 Січня 2010, 14:56:48Ну, во-первых, википедия.ру - источник антиукраинской идеологии.Когда-то это уже обговаривалось. Есть факты. Если есть другие - нужно приводить. А то, что сайт не нравится - еще не аргумент.
Ну, во-первых, википедия.ру - источник антиукраинской идеологии.
Да, меня это не устраивает... :x Факты уже приводил выше, могу еще...гуглить сам понимаешь, не мешки ворочать ...)))
от жеж, ну то погугліть...пошукайте...
так а в чому проблема? чим тебе не влаштофує факт визнання Бандери героєм? в тебе є факти, які ставлять це під сумнів?
Если бы его (гаранта нашего) повесили на Майдане, я бы подошел и поджег его штанину...чесслово... :x
Ага, ну вот оно, уже понеслось:ПР: Присвоение звания Героя Бандере - шаг к расколу страныhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/1038923Спасибо Гаранту за наше спокойное будущее. Я ж говорю - придурок.
Мене не влаштовує. Бандера складна і неоднозначна постать україньскої історії, його не можно паплюжити, але не слід і робити з нього янгола. Це фігура, котру треба вивчати, неупереджено і спокійно. Проголошувати його героєм - нерозумно і несвоєчасно.
Цитата: alex_iw від 22 Січня 2010, 15:24:38Если бы его (гаранта нашего) повесили на Майдане, я бы подошел и поджег его штанину...чесслово... :xМелковато..
Вот я тоже так думаю. Да, он боролся за независимость, но какими методами... Пока не будет достаточно веских оснований считать, что он не причастен к расстрелам или каким-либо другим методам террора мирного населения, называть его героем нельзя.
Ну вот, кстати, Хмельницкому-то героя не дали...