А действительно, че одного Бандеру и УПА пресуют? А где изобличения Мельника и УВВ?
Это слишком сложно для пропаганды = пропаганда должна быть такой = чтобы любой дедушка ,бабушка ,мама ,сын и внучек
смогла переварить .
Должен быть образ зверей бандеровцев и ангелочков красноармейцев ( которые пришли освобождать угнетенных в 1939 м )
Даже историю 1939 и 1941 стараются вычеркнуть для дедушки и мамы пофигу ,а вот у некоторых дочек и сыновей могут возникнуть сомнения .
Ну и конечно про историю доблестных поляков ( этаких ангелов тех мест ) которых почемуто убивали .
Про евреев промолчу = из уважения к Евгению ...
А цыганские дети это просто песня = повторяю война была .
Я вчера с соседом по даче дедушкой - немного в неадеквате общался .
Спрашиваю что участок напротив пустует = понял что сын уехал в другой город и забил на это .
А батю говорит его убили = как убили = мол по версии деда лазил по дачам и гдето на винограднике Мичурина нашли тело .
Спрашиваю и что не нашли кто = нет , дед говорит и я поймаю кого и убью .
Я так поглядел на его = чтото вспомнил про бандеровцев = а окуни таких в котел войны всех против всех ?
А винтовку ему дай ?
Тем более дедушка мутный = мы громко обсуждали с тестем планы как переварить водопровод на участке ,подключиться к системе левее (чтобы сток воды был прямым ) он приперся права качать = я тут уже много лет .
А тесть сразу = а я вас знаю = вы металл в мешке везли в тралике (еще звонили комуто что мол тут 10кг не будет )
Потом обьяснили что хотим и он свалил .
Люди вокруг мутные = дай им оружие ...