Ага... Я знаю.
В "вашей" стране глава государсва при принесении клятвы Президента кладет на Конституцию руку.., перед этим только что положив на нее же совсем другой орган...
И это только в "вашей" стране Конституцию не исполняют, а нюхают, пытаясь проникнуться ее Духом.. Не так ли?..
Или я опять что-то путаю?..
Откуда тебе знать то, что хотят россияне?..- Особенно после безвременья 90-х годов.
Слышал, что толи Путин, толи Медведев призвали не допустить "укранизации" политческой жизни в стране..Как думаешь, о чем это они?.. 
А откуда тебе знать, то, что хотят хохлы?
Адя, что ты имел ввиду под загадочным термином - "укранизация"?

Медвед опять мультиков про марсиан насмотрелся перед сном?
Вы опять хотите протащить в нашу беззаботно-ленивую нэньку свои нанотехнологии?
Адя, еще раз, почувствуй разницу - у нас през положил на конституцию - у вас - на народ...
И при этом, заметь, Ющ свой срок еле-еле до конца досидел - народу этот клоун нанена...
Не любят у нас тех, кто на договоренности кладет - раньше, правда, на браме вешали, теперь вот остепенились - на второй срок никаких шансов не дають...

"Опять же - у вас если хочешь секса, то идешь и .... (ну в общем понятно? - Страна хотела жену( честные выборы), а получила МЕдведя (онанизьм))..."
А шо, был народный кандидат с поддержкой населения более 50%, а Кремль таки протолкнул Медведа (при поддержке в 2%)?
Если не ошибаюсь, Медведа выбрал именно народ, а не апеляционный суд, не?
Сдается утверждение про выборы сверху верно с точностью до наоборот.
А задайте себе труда подумать, почему у Медведа было чуть не абсолютное большинство по голосам...
Когда дада Вова так завернул гайки, что никто не пискнул - Медвед и точка...
И, в похожей ситуации, у нас на Майдан люди вышли, а у них - ниже голову и шире булки - дада Медвед - любим всей страной...
Какой там апеляционный суд в Рассее-то?!
"Папа" сказал - и Ходор "сел"...
1937 - ей-бо!

А иначе было бы с Россией что и с Чечней - топил бы, падла, в крови и не задумывался...
ЗЫ. Так што, Адя, приезжай к нам, в Хохляндию - хоть вдохнешь в себя "воздух свободы"...