Тогда читайте статьи Ромара
А я и так читаю. А что, кто-то же должен говорить властям то, что остальные могут только на форуме под ником...
Вот, например, из его статьи: "Почему-то директор коммунального предприятия вместо того, чтобы бороться с утечками, которые уже давно перевалили за 50%, решил бороться с 15% неплательщиков. Лично у меня есть некоторое ощущение, что часть этих долгов вообще существует исключительно в бухгалтерии водоканала. Причем в борьбе за эти 15% водоканал, а точнее его руководство с согласия исполкома готово наплевать на интересы 85% жителей города, которые исправно платят по тарифам, которые были «придуманы» все тем же водоканалом и исполкомом. Вдвойне непонятно, почему в число «наказанных» попали городские поселки, в которых оплата за воду превышает 100%. В кулуарах Александр Роганов несколько раз повторил мысль о том, что прекрасно понимает, сколько критики вызовет такое решение исполкома, но «сделать с этим ничего не может». Лично мне при этом вспомнилась формула предыдущего городского головы Виктора Кривошеева. «Не можешь работать – пиши заявление и уходи на фиг», — любил повторять Виктор Петрович, в ответ на подобные жалобы. Только вот уходить никто не собирался и не собирается."
Или вот: "Кстати, кроме всех перечисленных в статье моментов, в ситуации с отключением воды есть еще и политическая окраска. Надеюсь, все помнят, краматорское отделение какой политической партии возглавляет Александр Роганов? Лично я не встречал в программе этой политической силы обещаний того, что краматорчане будут получать воду по графику."
Так что не беспокойтесь, читают его статьи, читают...