Недавно одно, скажем так, приближенное лицо, по секрету сказало, что Вона давно уже присела на кокс, дома там вообще запасы мешками...
Да да да, мне совсем недавно лицо ооочень приближенное
к бабушкам сидящим под подъездом тоже нашептало на ушко великую тайну. Я никому, только вам, по большому секрету… тсссс. Там никто не подслушивает, сейчас в окно выгляну… никого, слава богу.
Так вот (шепотом). Оказывается, эта проклятая воровкасучкаблох апельсины эти чертовы майданутые и коксом наколотые все к себе домой увезла. Да, чистая правда, так и есть. Их у нее дома ящики полные… жуть. Так вот они, эти паперэдныки проклятые, темными ночами устаивали дома у тимохи свои сборища. Соберутся значит Тимоха-наркоманка, Турчинов –сектант и Власенко - садомазохмист извращенец. Апельсинчиков коксом наколотых, значит, откушают, валенком американским занюхают и начинают пакости честным жителям Донбасса и царю нашему батюшке Витьку-золотоунитазному творить. Турчинов колдует, тимоха вокруг котла на метле летает, а Власенко лупит их плеткой.
Это из-за них проклятых покращення долгожданное к народу не пришло и страна в глубокой @опе, царю нашему батюшке руки никто не подает, ВВП падает, народ безработный с голодухи пухнет и дохнет. Точно вам говорю это все их садомазохистско-наркоманско-сатанинские штучки. Так и есть. Только никому… я ж это по большому секрету, государственная тайна

.
Зззы… смахните пыль с баяна, смените аудиторию или придумайте что-то новое и смешное. Не поверим, зато хоть посмеемся
.
Рыги - как дети, чессслово