Вот Вы двое и сходили бы в такой напряженный денек погреться в стенах СБУ, а? СБУ ведь тоже власть - исполнительная.
СБУ, это силовое ведомство. Там оружие хранится. Дальше нужно рассказывать? И на личности не переходите. Я же не советовал Вам помогать Беркуту народ разгонять?
Кстати, а чего ж тогда греющиеся беркутят не пускали в горсовет? Да еще со шланга поливали... Те ж тоже, поди, погреться пришли - они ж ведь тоже граждане Украины... 
Юмор оценил. Посмеялся. Спасибо.
Может они туда за духовной пищей рванули? Сперва отогрелись с чайком, а потом - давай "Войну и мир" на оных принтерах нахаляву печатать. И потом всю ночь - читать, читать, читать...
А беркутят не пустили, бо еще своих половина первый том не прочла, да? 
Лень искать. Считайте, что тут я выложил портрет Петросяна.
Давайте я Вам проще объясню. Допустим, что там поработали мародеры. Да? Ну, самое простое. Вы же не будете сейчас утверждать, что все те несколько тысяч (сотен, десятков, не важно) протестующих, которые зашли в здание, первым делом пошли ломать кабинеты? Глупо, правда?
Так что, останавливаемся на мародерах. Пока что. Так вот, простой вопрос (чисто для примера), Вам какая армия ближе -- Белая, или Красная? За мыслью следите? Так вот, и в Красной и в Белой армиях были мародеры, причем, в случае поимки, и в Красной армии и в Белой таких беспощадно стреляли, ибо подрывают авторитет. Пощады не было.
На Майдане, если следите за новостями, периодически, сами участники ловят жуликов и передают в милицию. Показательно, правда?