ты каждый раз спрыгиваешь,повторю,
Я что должен целый день за ящиком сидеть ?
Тарелку до ума доводил , ремонтами тюнеров занимался . Скучно тут . Я и задирать стал еврея чисто поприколу .

тоесть вы все возражать не будете когда в краматорске появятся мечети,дамы в мешках и мужики торчащие к верху жопами.и будут вам указывать что и как?
получив гражданство можно строить свою родину со своим уставом и принуждать соседей выполнять устав?ты согласен выполнять?
Да мне глубоко пофигу .
Шо большинство будет за ПР и Януковича , шо за алах акбар .
Меня не спрашивают когда Севастополь и трубу сдают .
Не спрашивают когда церкви строят (какого там патриархата или матриархата я даже не в курсе ).
Крест прям надпись ,,Краматорск ,, закрывает - у быдла кто спросил ?
Небольшая ( не знаю как это правильно у их называется ) мечеть есть в Константиновке - без минарета , только купол .
Мне пофигу = пусть молятся .
Все крымские поселки и деревни (кроме прибрежной полосы ) уже усыпанны мечетями с минаретами .
Когда отдыхаю в Крыму предпочитаю покушать у татар , у славян как правило хуже и дороже .
Большинство , если оно не болото как у нас всегда устанавливает правила как им удобно .
Меня же братья славяне при власти не спрашивают что я думаю о приемках металла , откатах и взятках .
Как частный пример - дескать пиво нельзя пить в общественном месте = типичный пример шариата .

=================================================================================
По израильским евреям = ну не знаю , меня поляки короят своей набожностью .
А процедура отьезда в Израиль ( дочка кумы туда кажись свалила ) как то не очень светская и далеко не интернациональная .
Понимаю что за хорошей зарплатой и лучшей жизнью закрываеш на это глаза .
арабские посёлки имеют скидки на оплату воды,газа.а зачастую вообще не плотят.при попытке заставить платить служащих забрасывают камнями и бутылками.
Прям как у нас = у нас правда пока платить не пробовали заставить . Платят только законопослушные лохи .
Менталитет арабов наверно нашему большинству во многих вопросах ближе .