[quote author=Павел Кожевников link=topic=24321.msg571326#msg571326 date
Дорогой Павел, я конечно понимаю, что советская власть Вам очень доверяла и видимо имела к тому немалые основания, но чувствуется, что что то Вас тревожит.

Хороший вопрос. Как говорилось в первом из "Шреков" - задайте ей, Советской власти, при встрече...

Неужели до сих пор не понятно, или, что еще страшнее, уже непонятно. Все подобной направленности действия имеют целью разрушение психики граждан одной из воюющих сторон через разрушение "моральных устоев", культурных, исторических, архитектурных .... ценностей населения.
Один из моих дедов, в 14-ом добровольцем ушел на фронт, Родина в опасности, (знаете такое понятие?). Был офицером царской армии, после октябрьского переворота служил в Добровольческой армии, сгинул в Крыму. Мой отец, добровольно, имея бронь, ушел в 39-ом в армию, советский офицер, война для него лично закончилась в 46-ом и тоже, понимаете ли, защищал Родину. И вот то самое "устаревшее" понятие - Родина, для одного под двуглавым орлом, для другого под серпом и молотом существовали, ... У меня четверо детей и я, по-своему, защищаю Родину, а мне предлагают её продать, в той или иной форме...
Уважаемый Краевед, прощу прощения за описку с "Просвитой"...

Уважаемая Аривидерчи, в приложении ко мне лично, "душа народа" нашла себе место где-то внутри моей души, там я её обычно и ищу. А Вы, если не секрет, где её у себя ищете?