Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 02:02:43
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Кто будет новым Премьер-министром ?

Азаров
42 (50%)
Яценюк
6 (7.1%)
Тигибко
18 (21.4%)
Ющенко
1 (1.2%)
Черновецкий :)
10 (11.9%)
Другой кандидат
7 (8.3%)

Всього голосів: 84

Голосування закінчилося: 17 Березня 2010, 14:00:28

Автор Тема: Премьер-министр Украины, Кто следующий?  (Прочитано 29000 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

12 Березня 2010, 14:26:56
Відповідь #210

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Как же они все желают ПОРАБОТАТЬ....

Тигипко объяснил, почему пошел в Кабмин Азарова

"Пришлось принимать решение, идти в оппозицию или делать дело. Я решил делать дело... Не ожидайте от меня критики власти. Мы должны работать единой командой", - объяснил С.Тигипко

и тебя купят, и тебя купят, и его купят...  :o

Чувак увидел возможность поработать в КОМАНДЕ!
А не в артели "Лебедь, рак и сщука..."

Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

Форум Краматорська

Re: Премьер-министр Украины, Кто следующий?
« Відповідь #210 : 12 Березня 2010, 14:26:56 »

12 Березня 2010, 14:53:17
Відповідь #211

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А чё? Покрутится немного. Потом, если что, может сделать красивый жест: уйти в знак несогласия с проводимой линией. И таким макаром остается "у всех на устах" (с)

12 Березня 2010, 17:50:51
Відповідь #212

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Как же они все желают ПОРАБОТАТЬ....

Тигипко объяснил, почему пошел в Кабмин Азарова

"Пришлось принимать решение, идти в оппозицию или делать дело. Я решил делать дело... Не ожидайте от меня критики власти. Мы должны работать единой командой", - объяснил С.Тигипко

Чувак увидел возможность поработать в КОМАНДЕ!
А не в артели "Лебедь, рак и сщука..."
Я бы это сбродом цушкошуфричей назвала.
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

12 Березня 2010, 17:55:18
Відповідь #213

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я бы это сбродом цушкошуфричей назвала.

Можно и так, главное, что над милой нэнькой не нависает смерть с "косой"! :lol:
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

12 Березня 2010, 17:55:32
Відповідь #214

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Да, это её проявление личностных профессиональных качеств...
Так личностных или профессиональных? Вы что-то путаете теплое с мягким.
А мужчина, когда становится импотентом, то превращается в склочного и желчного типа. И все женщины ему кажутся глупыми и истеричными.  :o
Слава Україні!
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

12 Березня 2010, 18:33:45
Відповідь #215

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а чё не так с Цушком?   :shock:
Взгляды. В.Цушко - сторонник введения налога на богатство, выборности судей гражданами. Противник продажи земли сельскохозяйственного назначения. Верховную Раду последнего созыва охарактеризовал так: "Имеем в парламенте 300-350 мультидолларовых миллионеров. И ждем, что они будут заботиться и осчастливят малоимущих. Такого не будет. Они думаю о своих прибылях. А идеологических депутатов в парламенте - 100, максимум 150. И то разных идеологий". Говорит, что "национальной идеей Украинской элиты является популизм, то есть вранье и дерибан государственных финансов и бюджета". На вопрос о собственном материальном состоянии отвечает: "Я жил и живу на зарплату. Не имею ни миллионов, ни недвижимого имущества, которое стоит миллионы. В этом моя философия."

Регалии.
Награжден орденом "За заслуги" ІІІ степени.

Семья.
Жена Людмила - домохозяйка (по специальности - медсестра). Имеет двух детей - сына Вадима и дочь Алину.

Хобби. Любимое увлечение - чтение художественной литературы.

http://file.liga.net/person/18.html
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

12 Березня 2010, 19:04:00
Відповідь #216

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
А мужчина, когда становится импотентом, то превращается в склочного и желчного типа. И все женщины ему кажутся глупыми и истеричными.  :o

Ага... Понял.
Опечатка - не "личностных", а "личных", но смысл понятен, надеюсь?

Насчет наступления импотенции и превращения в склочного и желчного типа - это возрастное или приобретенное? Я имею ввиду импотенцию - важна причина по которой она наступает.

А насчет глупых и истеричных женщин - да! Вы правы! Они не только импотентов раздражают...

12 Березня 2010, 19:39:45
Відповідь #217

sergik

Offline sergik

• Минусуй, не минусуй, всё равно получишь....
  • Постоялец
  • Дякую
  • Пиши, что думаешь. Думай, что ты пишешь!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Простите, так ежели она, будем говорить, приходя "на работу", к трибуне, ведет себя как хамка в базарной очереди?
Это как назвать?
Пусть учится, повышает уровень и не привносит бедлама Тимошенко-женщины, туда. где работает Тимошенко-политик...

А то, что Азаров, с Ваших слов, импотент, так оно может и к лучшему - работать, значить, головой будет, а не ....м. :D

Автор подразумевала,  что импотенту уже нечего терять, он будет рвать зубами, по другому удовольствие не получает.  :x
«Ещё никогда в истории человечества ни одна трибуна не была наказана за то, что с неё выступали…»

12 Березня 2010, 20:09:10
Відповідь #218

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну, это уже автору решать кто там кого джавахарлал...

12 Березня 2010, 20:17:07
Відповідь #219

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А чё? Покрутится немного. Потом, если что, может сделать красивый жест: уйти в знак несогласия с проводимой линией. И таким макаром остается "у всех на устах" (с)

это вы ему такой план подсказали? тогда понятно,
мелко,
и че лез в президенты? такой трусливый
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

12 Березня 2010, 23:27:31
Відповідь #220

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Цитувати
А мужчина, когда становится импотентом, то превращается в склочного и желчного типа. И все женщины ему кажутся глупыми и истеричными.  :o

Ага... Понял.
Опечатка - не "личностных", а "личных", но смысл понятен, надеюсь?

Насчет наступления импотенции и превращения в склочного и желчного типа - это возрастное или приобретенное? Я имею ввиду импотенцию - важна причина по которой она наступает.
А насчет глупых и истеричных женщин - да! Вы правы! Они не только импотентов раздражают...
Есть мужчины, рядом с которыми у женщин не бывает истерик и раздражений. Таких мужин немного, но они есть, поверьте. А вот утверждать какую-то статистику, у кого из представителей двух полов больше умных или глупых, по крайней мере не резонно. Я бы так не делила наше человечество. Из опыта знаю, что есть люди не совсем правильно несущие свой пол, и в этом мужчины уступают женщинам, поверьте мне. Увы, нам, женщинам, в создавшихся условиях приходится быть более мужественными, чем тем, кому это самой природой назначено. Но это не значит, что наши сердца огрубели или мы разучились быть настоящими леди. Мы бы с удовольствием вернули бы вам, мужчинам ваши функции добывать мамонта и занимались бы домашним очагом.  :o Вместо того, чтобы вернуть все на круги своя, большинство мужчины, ипользуя женский потенциал, не хотят признать существующих реалий и поэтому пытаются утверждаться над женской половиной методом морального или физического унижения, четко осознавая свою безнаказанность. Ведь те, кто пишут оскорбительные слова в адрес женщины, это делают из-за своей трусливой сущности, т.к. знают, что им за это ничего не будет. Никто не вызовет на дуэль или примитивно не даст больно по лицу. Мужчины становятся все более инфантильными, но при этом замещают собственное мужество хамством и грубостью, при этом имея массу претензий к женскому полу.  Эта тема неисчерпаема...
Слава Україні!

13 Березня 2010, 01:12:26
Відповідь #221

O_ld

Offline O_ld

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Адекватно/индифиррентный...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
rayoМадам (Мадмуазель?). Мне искренне вас жаль. Именно как старому импотенту. Ну не возбуждает меня обожаемая вами юв. Что остаётся? Только желчь изливать :D. А жаль за отсутствие у вас понимания печальных реалий присущих такой неромантичной и приземлённой жизни. Может вам как женщине будет понятна параллель которую пытаюсь (здесь на форуме) провести: семья-держава? Ну как женщина, представьте - что за семья, где вместо того чтобы сесть и ладком решить (а всё сразу не получится-факт) как и на что потратить заработанное, в каком порядке, кому из детей(и так бывает) больше, ремонт или машина и т д и т п, будет  перманентная разборка, кто круче и кто больше любит маму? Вам, лично вопрос. Раз уж гендерность пошла в таком г....е как политика.
Остальным вопрос: насилие над конституцией? А что, правда кто то считает что ошалевшие от воли, бывшие комсомольские и партийные работники приняли (за месяц, и в тех условиях) идеальную конституцию? Наша жопа в том, что ошалевшие от свалившихся на них возможностей, наши политики, вообще забыли что жизнь поменялась и конституция давно не соответствует тому что есть на самом деле. И да, про премъера и власть как таковую - только одна команда(диктатура, единоначалие или ещё как) в данный исторический момент способны выгрести из ямы. Кто то ещё сомневается? Про яму? Греция, в Италии началось - у нас благодать (спасибо выборам).  :D Замереть и не дышать, авось получится. А мы тут срёмся...
Срал в коментах - надорвал жопу...

13 Березня 2010, 01:33:27
Відповідь #222

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Может вам как женщине будет понятна параллель которую пытаюсь (здесь на форуме) провести: семья-держава? Ну как женщина, представьте - что за семья, где вместо того чтобы сесть и ладком решить (а всё сразу не получится-факт) как и на что потратить заработанное, в каком порядке, кому из детей(и так бывает) больше, ремонт или машина и т д и т п, будет  перманентная разборка, кто круче и кто больше любит маму?

правильно! пока "папа" будет пропивать семейное бабло с корешами - сидите, детки, и не п...здите! )))
А правда вещь хорошая, да только позабытая

13 Березня 2010, 01:58:15
Відповідь #223

O_ld

Offline O_ld

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Адекватно/индифиррентный...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ArtDВ семье где папа семейное бабло пропивает, обычно интернета нет. А у вас как посмотрю есть. Фантазируете? Или просто, жути понагонять :D...
Ещё раз - да как угодно (к прискорбию) лишь бы не так как было. Обосрутся - поржём вместе...
Срал в коментах - надорвал жопу...

13 Березня 2010, 09:23:37
Відповідь #224

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А что, правда кто то считает что ошалевшие от воли, бывшие комсомольские и партийные работники приняли (за месяц, и в тех условиях) идеальную конституцию? Наша жопа в том, что ошалевшие от свалившихся на них возможностей, наши политики, вообще забыли что жизнь поменялась и конституция давно не соответствует тому что есть на самом деле.

Вы знаете, как называется у профессионалов то, о чем Вы сейчас писали? Это называется правовой нигилизм. Если такой позиции придерживаются обыватели, это не смертельно, но если так рассуждают (а, по всему видно, так оно и есть) государственные мужи, это очень опасно.

Не знаю зачем, но в народе усиленно насаждается мнение, что Конституция, это такой себе Закон, который можно менять как угодно и кому угодно, в зависимости от направления ветра.

Неужели сложно усвоить, что Конституция -- Основной Закон. Ее нельзя менять часто, а в идеале нельзя менять вообще. Что значит -- "Конституция давно не соответствует тому, что есть на самом деле"? Это че, поменялась власть, меняй Конституцию? В Америке несколько сот лет Конституцию не меняли. Как приняли отцы-основатели, такой и пользуются. Только поправки принимают изредка (за все время, что то около двух десятков по моему).

Конституция не обычный Закон. В Конституции заложены основы всего законодательства и государственного устройства. Это как фундамент у дома, или ствол у дерева, или хребет у человека. Вы пробовали поменять фундамент у дома?

А тут -- бац, пришли крутые перцы -- Конституция не правильная, мешает че то там делать. Давайте Конституцию менять!

А может если Конституция что то мешает делать, то этого делать нельзя?
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

Форум Краматорська

Re: Премьер-министр Украины, Кто следующий?
« Відповідь #224 : 13 Березня 2010, 09:23:37 »