Я что-то не пойму, ты крупный эксперт в области инвестиций или в доле? Если первое - покажи своё "портфолио", если второе - ничего не показывай, и так все понятно.
Потому что даже в банке или в инвест-компании некоторые БП показывают на 5 секунд, чтобы показать, что он есть. Остальное как-бы коммерческая тайна.
Нуда, нуда, и после 5 секунд банки вваливают бабло в инвест-проекты... Не смеши мои тапки.
Поэтому Вы хотите выступить в качестве стража? А если Вы ошибаетесь? На мой взгляд, это как бы проблема инвестора выяснить, насколько реальный проект. Но не на форуме это делается. По-моему, Вы через чур смешали реал и виртуал.
Ты бы это, о себе че-нить, а? Что ты там смешиваешь? И с чем? Шо подобную чушь выдаешь... А подумай всего на секунду, что чел конкретно "в виртуале" ищет лоха, чтобы потом развести "вреале". Подумал?
И ещё одно. До сих пор на форуме действовало негласное правило: если кто-то что-то ищет или предлагает и не говорит, по крайней мере, хоть ЧТО-ТО конкретное, тема просто удаляется. Жалоб, насколько я помню, не было. Разводилы просто переходили на другие форумы, понимая, что ТУТ ничего не светит.
Тебе там уже многие отвечали, что вовсе не обязательно выкладывать ПОЛНЫЙ расклад. И говорили люди, в отличие от тебя вполне подходящие под категорию "инвестор" для startUP-а. Так что не лезь со своими советами туда, в чем не разбираешься.

Ну и что? Да хоть в космос. Инвестиции ищутся везде, где можно.
Перефразизую твой ответ:
"Ну и что? Да хоть в космос. ЛОХИ ищутся везде, где можно".