Цены везде примерно одинаковые (5000-5500), кроме Димы на военгородке (почему-то 6800

). Денег лишних особо нет, но лично самому заказывать в инете (кстати ссылку на 3500 можно?) и ставить собственноручно опасаюсь - далеко не мастер. И если вдруг какие проблемы выявятся в присланной ГБО (или б.у. с рук) - к кому и как потом претензии предъявлять ? Если у кого есть ненужное хорошее ГБО на продажу и он готов за него поручится и забрать, в случае чего, обратно - рассмотрю варианты. Здесь хоть друг-друга примерно знают и не захотят, лишний раз, портить себе репутацию, а в других просторах - хз.
З.Ы. Радиатор новый (пару лет) люминевый стоит. Печка греет. С самого движка тосол не спускал никогда - возможно в этом кроется причина отсутствия воздушных пробок. Раньше был старый медный - тот подтекал, поэтому и тосол пердически подливал. Паял - и сам и мастера. Соответственно он снимался с машины и тосол в нем менялся-доливался.В какой-то момент старый развалился зовсим в дороге (не у меня а у родычей, как раз в 2014 в известные события). Ими и был установлен новый. Когда вернули машину мне, заметил, что в радике недолив с поллитра - возможно и была где пробка, но со временем вышла. Долил трохи, погонял немного вхолостую движок с открытой крышкой радиатора. Пока езжу.
З.З.Ы. Мужики, не ссортесь и не дрочите друг-друга - оно никому не нужно. Объяснитесь по-человечески - к кому какие предъявы, обсудите ТИХО и взвешено. Разберетесь, что ВСЕ МЫ не идеальны, частенько подгоняем, клиним и тп (у каждого своя вавка в голове, я тоже не исключение

), но нужно прощать друг-другу, а не злобиться. Возьмите лучше пузырь вдвоем раздавите, повинитесь (а не наезжайте

) каждый перед другим и пожмите руки.