Форум Краматорська

• 17 Червня 2025, 08:52:06
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ничего не меняется...  (Прочитано 9942 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

16 Березня 2010, 12:23:45
Відповідь #15

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Только Вы забываете что люди могут мыслить и не так как Вы. Их тоже запишете в стадо?

Как должен был себя повести народ, идеальный, мыслящий? Проголосовать "против всех". Дальше что?

1. с чого це Ви вирішили шо я шось там забуваю...??? звичайно мислять не так як я і шо?
стадом  вони стають... коли починають вважати шо їхній засіб життя, їхні звичаї, традиції... панятія... є "свяченою коровою"... і починають бадатись і топтати копитами всіх інакомислячих... звісно під наглядом і з одобрєнієм... пастухів...

2. народ, идеальный, мыслящий... як Ви кажете... нічого... нікому не должен... але повинен розуміти, шо влада - його слуга, а не він її... і обирати собі слуг-професіоналів... а не хозяйнів-мудаків... (собі під стать...)
і щодо "проти всіх" то є страусина позиція... імхо... бо пасивну дупу завжди дрючать...

Форум Краматорська

Re: Ничего не меняется...
« Відповідь #15 : 16 Березня 2010, 12:23:45 »

16 Березня 2010, 13:14:51
Відповідь #16

O_ld

Offline O_ld

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • Адекватно/индифиррентный...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ща неохота рыться по форуму, но, на аргумент о том, что, практически, в настоящее время вся власть концентрируется в руках одного человека, один из участников заявил прямо, что то вроде -- "мне выгодней, когда рулить будет один человек, прямее ехать будем". И он в этом стремлении е одинок, а они тоже народ.

Эх, Василий Иванович, Василий Иванович. Пожалуйста, если ссылаетесь (типа так, вскользь) цитируйте точнее.Не "человек" а "руки". Или так неинтересно :D. Передёрнуть невзначай, прикольней. К тому же думаю что в отличие от других оппонентов Вы мою мысль прекрасно поняли. Я совсем не сторонник бело\голубого (и вообще любого) фанатизма. Полное неприятие позиции лебедь\рак\щука - то да. Моё. Или ещё лет пять нужно было подождать пока выяснят кто "демократичней" и кто народ больше любит? Будет хуже? Ну и посмотрим. Было хорошо - нет...

И то да :D, они тоже народ...
Срал в коментах - надорвал жопу...

16 Березня 2010, 13:56:41
Відповідь #17

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Спасибо, что отозвались, рыться не пришлось))

Ну, если где передернул, то не со зла, а токма по запамятству. Если че, то коренная фраза была "что то вроде". С другой стороны, я не вижу разницы между "одни руки" и "один человек", так как, если рук много, то человек уже не один.

Я понял Вашу мысль отлично -- меньше демократии, больше порядка (иные варианты). И до сих пор уверен в том, что Вы выражаете точку зрения значительной части населения.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

16 Березня 2010, 13:57:06
Відповідь #18

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
1. с чого це Ви вирішили шо я шось там забуваю...??? звичайно мислять не так як я і шо?
стадом  вони стають... коли починають вважати шо їхній засіб життя, їхні звичаї, традиції... панятія... є "свяченою коровою"... і починають бадатись і топтати копитами всіх інакомислячих... звісно під наглядом і з одобрєнієм... пастухів...
Да, в теме про выборы это очень хорошо видно.

16 Березня 2010, 14:12:42
Відповідь #19

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Спасибо, что отозвались, рыться не пришлось))

Ну, если где передернул, то не со зла, а токма по запамятству. Если че, то коренная фраза была "что то вроде". С другой стороны, я не вижу разницы между "одни руки" и "один человек", так как, если рук много, то человек уже не один.

Я понял Вашу мысль отлично -- меньше демократии, больше порядка (иные варианты). И до сих пор уверен в том, что Вы выражаете точку зрения значительной части населения.
Вчера на "Эхо Москвы" был Юрий Афанасьев, автор знаменитой фразы "агрессивно-послушное большинство". Думаю, что эта категория людей и сейчас никуда не девалась.  :o
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

16 Березня 2010, 15:53:17
Відповідь #20

O_ld

Offline O_ld

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Адекватно/индифиррентный...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Таки да. Ну уже со всех сторон и всеми более менее понимающими в политике "обсосали" мысль, что это не он выиграл, это она проиграла. И таки да, не я один устал от разборок, шатаний, вранья и грязи - в кругах которые по идее должны быть примером для всей Украины и мира собсно. И здесь удивляюсь :D. На нас проецируется истерия сверху. Тоже копья ломаем - за просто так, что интересно :D...
Изменить ситуацию "там", мы в ближайшее время не сможем (аксиома), а вот нервы попортить друг другу "здесь" - запросто. А зачем?
Это второй слой моей мысли :D...
Поймут неправильно, опять. Ну да ладно - другие варианты: Бельгия (навскидку), там тоже сильны центробежные тенденции. После выборов, правящие и оппозиция собираются на "нараду" - ну как у нас совсем. Там решается круг задач которые необходимо решить первоочерёдно. Решили - все дружно голосуют, на благо. У нас - проголосовать с кем то вместе нужный и понятный закон? Западло, "офоршмачится". Именно такими словами, других просто не подберу. Это нормально? Или не таков был принцип нашей политики? Так я хочу как в Бельгии - это у нас  реально? Предложите варианты :D...
Срал в коментах - надорвал жопу...

16 Березня 2010, 16:06:24
Відповідь #21

KurT

Offline KurT

• There are only two type of ships - submarines and their targets...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Отличник советской армии
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
2. народ, идеальный, мыслящий... як Ви кажете... нічого... нікому не должен... але повинен розуміти, шо влада - його слуга, а не він її... і обирати собі слуг-професіоналів... а не хозяйнів-мудаків... (собі під стать...)
і щодо "проти всіх" то є страусина позиція... імхо... бо пасивну дупу завжди дрючать...
Так в том то и проблема! Кто будет решать где слуги профессионалы а где хозяева-мудаки?
Я не знаю Правил форума.
UPD. Я прочитал правила форума.
«Истинные поэт не должен быть инсталляционной фемидой своей эпохи, свойство правосудия должно храниться в его сердце, ибо воскрешаются его апофеоз и поэтические сенсоры»

16 Березня 2010, 16:08:46
Відповідь #22

KurT

Offline KurT

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну вот я например голосовал за Януковича. Тогда получается я с Ваших слов:
Цитувати
а як жиж воно може змінитися, коли більшості як було все пох... так і є... окрім особистих тваринних інстинктів...
еволюція в в здатності... виробляти більш продвинуті засоби життєдіяльності... на жаль і досі не супроводжується еволюцією в свідомості бути вільною, мислячою людиною... а не членом стада...
член стада
и ко всему прочему я
Цитувати
так получается? по какому принципу Вы людей делите?
Я не знаю Правил форума.
«Истинные поэт не должен быть инсталляционной фемидой своей эпохи, свойство правосудия должно храниться в его сердце, ибо воскрешаются его апофеоз и поэтические сенсоры»

16 Березня 2010, 16:21:38
Відповідь #23

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так в том то и проблема! Кто будет решать где слуги профессионалы а где хозяева-мудаки?

як хто?? Ви і будете... коли йдете на вибори...
нє... ну якшо не можите розпізнати, так вчиться аналізувати... слухати інших... тощо...

KurT... я вас особисто не знаю... і не можу робити висновки... член ви стада або ні...
те шо Ви голосували за янича... лише показує... шо Ви цій людині (зі своім оточенням...) більш довіряєте... Вами керувати...
а от чому... та свідомо чи несвідомо  Ви їй довіряєте... то вже ваша особиста справа.... хоча звісно це Вас і деяким чином характеризує... бо подібне притягує подібне...

16 Березня 2010, 16:32:44
Відповідь #24

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Країна: ky
  • Дякую
  • Сказав: 471
  • Отримав: 1070
  • Любитель классической музыки
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
хоча звісно це Вас і деяким чином характеризує... бо подібне притягує подібне...
т.е. голосовавшие за Йулю, сплошные постклимактические истерички?! :)
Не спрашивай по ком звонит колокол (с)

16 Березня 2010, 16:34:23
Відповідь #25

KurT

Offline KurT

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

як хто?? Ви і будете... коли йдете на вибори...
нє... ну якшо не можите розпізнати, так вчиться аналізувати... слухати інших... тощо...

KurT... я вас особисто не знаю... і не можу робити висновки... член ви стада або ні...
те шо Ви голосували за янича... лише показує... шо Ви цій людині (зі своім оточенням...) більш довіряєте... Вами керувати...
а от чому... та свідомо чи несвідомо  Ви їй довіряєте... то вже ваша особиста справа.... хоча звісно це Вас і деяким чином характеризує... бо подібне притягує подібне...
Ну так собственно и произошло. Люди сходили, выбрали, решили. Что не так? Демократия и свобода это прежде всего и умение уважать чужое мнение и т.д.  и т.д.... Почему то я этого не наблюдаю. По правде говоря, ни одна сторона так не поступает. Значит демократии у нас нет.
Подобное притягивает подобное... Я Вас лично тоже не знаю - но я бы не рискнул Вас характеризовать и проводить паралели исходя из того что Вы голосовали за Тимошенко.
Суть моего выступления такова - где люди ваша толерантность? Мы же все живем, все тут . На одной земле! Зачем обзывать кого то необоснованно быдлом, скотом, стадом и пр. Это как минимум низко. И неуважение в первую очередь к себесебе.
Я не знаю Правил форума.

16 Березня 2010, 17:08:25
Відповідь #26

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
хоча звісно це Вас і деяким чином характеризує... бо подібне притягує подібне...
т.е. голосовавшие за Йулю, сплошные постклимактические истерички?! :)

я ж казав... ДЕЯКИМ... і мова тут не про фізіологічні чи психіатричні особливості особистості.... а суто політичний світогляд, свідомість.... та рівень їх подачі...

16 Березня 2010, 17:11:44
Відповідь #27

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
Суть моего выступления такова - где люди ваша толерантность? Мы же все живем, все тут . На одной земле! Зачем обзывать кого то необоснованно быдлом, скотом, стадом и пр. Это как минимум низко. И неуважение в первую очередь к себесебе.
Курт!
ну ты как ребенок право! добро должно быть с кулаками, чтоб поставить зло на колени и забить до смерти!

16 Березня 2010, 17:12:09
Відповідь #28

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Люди сходили, выбрали, решили. Что не так? Демократия и свобода это прежде всего и умение уважать чужое мнение и т.д.  и т.д....
Подобное притягивает подобное...
Суть моего выступления такова - где люди ваша толерантность? Мы же все живем, все тут . На одной земле!

Вот завтра исполком Краматорска почти в 2 РАЗА будет поднимать тарифы. Мало не покажется, причем всем.
Так вот: я за ТАКУЮ власть не голосовал, она мне нахер не нужна. Я не желаю оплачивать безмозглость, бездарность и аппетиты рогановых, костюковых и прочей шушеры. НЕ ЖЕЛАЮ! Но - буду, потому что курты сходили и выбрали все это кодло 5 лет назад и 3 недели назад. Патамушта им такое ндравитсо. И после этого вы тут бубните про какую-то толерантность? Да, выборы закончились, но вместе с куртами должен страдать я и моя семья. Потому что, видите ли, "Подобное притягивает подобное".

"На одной земле", видите ли. Цвяточек тебе подарить или сразу ручки облобызать со спасиба?    

И только не надо, пожалуйста, тут начинать ныть на тему "А что, при Юле было бы лучше?" История не терпит сослагательных наклонений. Что было бы - неизвестно, а выборы прошли, получили результат - и этот результат нас всех теперь старательно наклоняет. И я вам обещаю: это только начало. Ребята только-только начинают входить во вкус.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

16 Березня 2010, 17:16:53
Відповідь #29

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
... та рівень їх подачі...
вот про него родимого я и говорю...

можно что угодно говорить про политические взгляды, цели и напрямкы решения...
но!
подача и изложение мысли у Йули - это находка для любого практикующего психоаналитика...

вот тока, как Янык - так сразу тугодум, а избиратели его быдло...
а Йуля - Царица Небесная, а электорат самые умные и красивые...

ну смешно право...
ладно некоторые, не будем пальцем указывать, имеют в этом прямой бизнес-интерес... но взрослые люди, и с пеной у рта кричащие, что полстраны болваны и дебилы, а они в белом - ну клиника... ейбогу...

Форум Краматорська

Re: Ничего не меняется...
« Відповідь #29 : 16 Березня 2010, 17:16:53 »