0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: doom від 15 Січня 2011, 11:54:14Цитата: evgeny від 15 Січня 2011, 10:49:12везде общественный транспорт убыточен.хоть электро,хоть обычный.... сказал Женя и подумал: "А че это за х&%ню я сморозил? Ну да ладно".для морозившего Цитуватих&%ню дума переведу,доплачивают деньгами.не окупают они себя.держи трассу,понятно, праздники и прочее...оставь умное слово для родных.
Цитата: evgeny від 15 Січня 2011, 10:49:12везде общественный транспорт убыточен.хоть электро,хоть обычный.... сказал Женя и подумал: "А че это за х&%ню я сморозил? Ну да ладно".
везде общественный транспорт убыточен.хоть электро,хоть обычный.
х&%ню
доплачивают деньгами.не окупают они себя.
Цитата: evgeny від 15 Січня 2011, 12:23:04доплачивают деньгами.не окупают они себя.Не буду, Женя, ломать твои мозги, а то еще в психушку ненароком загремишь
Цитата: Василий Иванович від 14 Січня 2011, 10:44:06Да о чем вообще спор? Весь мир пытается развивать электротранспорт, потому, что а) дешево; б)экологически чисто. Дешево говорите? Затраты - да, наверное самые низкие. А вот билеты стоят также как и на автобус. Развивать, говорите? Да не вопрос. При цене билета в 1,5 евро почему б и не развивать, причем бешеными темпами. А при цене в 1 грн много наразвиваете? И то пипл скажет, что и 1 грн дофига. Скупердяи, блин. За 10 копеек удавятся. То убожество, что сейчас полуездит пора давно на свалку выкинуть. Оно на ремонтах съедает львиную долю. А новое не за что покупать. Есть деньги? Развивайте. Только сами посчитайте сначала, сколько должен стоить проезд, чтобы можно было развивать, а не сводить концы с концами.
Да о чем вообще спор? Весь мир пытается развивать электротранспорт, потому, что а) дешево; б)экологически чисто.
но в большенстве стран мира эта штука убыточна.и в израиле то же.
и че это Шац в таком убожестве сидит? лох шо ли?
Цитата: ink від 15 Січня 2011, 13:05:38и че это Шац в таком убожестве сидит? лох шо ли?Вы уже посчитали? Цифры в студийю
та че мне считать, я ж не налоговая
Цитата: ink від 15 Січня 2011, 13:20:51та че мне считать, я ж не налоговаяНу тогда снимите шоры. Шац деньги не с билетов тырит.
а дуум думал, что щац билетами спекулирует