Результат достигнут - многие ощутили неудобства. И на них обратили внимание - это радует.
Ощутили! И ответим адекватно! 
опять попрыгаешь под указку на площади на митинге???

это сверху НКМЗ-овцам виновных назвали и даже дали план как "ответить адекватно"???совсем уже быдлом себя считаете что ли?
и ещё, olly, я правильно понял ваше вот это
"НКМЗ-овцам", как
"овца" с
"НКМЗ"?
капец(((неужели страх потерять работу заставляет менять общечеловеческие ценности в голове? вы от чистого сердца пишете или в угоду начальству?
конечно, в угоду начальству. не удивлюсь, если потом ещё и на работе показывает и хвастает. в надежде, получить премию и что не попадет под сокращение. а если такое таки случится, то мы увидим совершенно другого ur7ijz-а.

В те годы, что я работал на НКМЗ, частенько бывало, что троллейбусы не ходили зимой из-за обмерзания проводов или сильного гололеда. И что, мы маты гнули на погоду или троллейбусников? Неа. Ножки в зубки и пидтюпцем по гололеду на родные проходные. Как мне любило повторять мое начальство, ты должен выходить на работу заранее, чтобы мог дойти до неё и пешком. И я считаю, что оно именно в этом было право, начальство наше.
А сейчас "сильные личности", труженики градообразующего предприятия, мужчины не на себя смотрят, а легко обзывают уродами тех людей, кого именно они, пролетариат, должны понимать и поддерживать. Жаль, что нет плюющего смайлика.