В данной теме о договорных отношениях речи быть не может.....
То есть, если я правильно понял, работают там без оформления. Так че тады жаловаться, если сам позволяешь себя не оформлять? 
Гм... Александр,Вы в вообщем-то когда устраивались в DiaWest,наверно подзабыли процедуру оформления-обещают одно,трудоустраивают через месяц на минималку с соответствующим заявлением что готов работать по 6 дней в неделю за неё,родимую минималку

Или частые командировки в столицу заглушают события 4-х летней давности?В дальнейшем все заработки контролируются одним не совсем честным на руку человечком и Вы его знаете

В данном случае года 3 назад обращался по поводу трудоустройства в данную организацию,пришёл на собеседование с власть имущими товарищами-двое были знакомые лица,прошедшие сюда из Торгсервиса и унаследовали все его отрицательные стороны,один так сказать типа начальник безопасности(усатый такой дядька) и господин средних лет,представившийся хозяином всей этой богадельни.Расклад был примерно таков-да,нам нужны такие люди,берём сразу.Я поинтересовался,а что готовы предоставить за патриотизм в отношении их организации.Не мудрствуя лукаво,было объявлено,что поначалу дадим тебе 600 грн в месяц,посмотрим так сказать на твоё поведение,а в дальнейшем-по типа обстоятельствам.Ответ сей меня не устроил и был задан прямой вопрос-вы все грамотные люди,давайте напишем договор о приёме на работу,где пропишем права и обязанности сторон.Ну типа продано товаров на такую-то сумму,будьте добры уплатить 2% от суммы реализации(на тот момент ничего сверхъестественного в этом предложении не было,Быттехника и Фокстрот трудились на этих же принципах). Нужно было видеть физиономии этой четвёрки-а вот если ты типа продашь на 15 тыс то типа твоя з/п будет 300 грн?Нет,ребята,если я продам на 350 тыс то вы заплатите 7 тыс грн.Тут их совсем покорячило и основной аргумент был что мы не придерживаемся подобных договорных отношений и вообще это сверх наглости -у них стоко даже заведующий магазином не получает

Вообщем поблагодарил их за внимание и ушёл...