Вы знаете я так же согласен с утверждением "Результат превыше всего" и более того считаю, что правильно руководствоваться данным принципом. Вопрос только в том, какой результат Вы хотите получить и соответствуют ли достигаемые результаты вашим жизненым целям.
Согласны ли Вы с тем, что Сталин достиг именно тех результатов которые были его жизненными целями?
Своих детей и женщин он потерял ради коммунистической идеи. Он угробил миллионы жизней, но вопрос, а стоил ли результат таких жертв? Можно ли было получить достигнутый результат иными путями?
Только что, вы расписались в своей управленческой безграмотности. После определения целей, идет выбор приемлемых и неприемлемых методов достижения этой цели. Любыми средставми не достичь любой цели.
Пускай я наделен управленческой безграмотеностью

но нет ли противоречия в том, что Вы написали, "Любыми средствами не достичь любой цели"?
Из бесконечной множества любых средств обязательно найдется бесконечное множество средств с помощью которых можно достичь бесконечное множество любых целей.
Все возможно, не впадайте в панику и отчаянье

Фактически выбор за Вами.
Вопрос в том, почему Вас сейчас восхищает именно Сталин, а не какой либо другой более успешный исторический персонаж?
И все таки жду ответ на мое предложение к Вам о поездке по маршруту Ясиноватая-Саратов - Куйбышев - Екатиренбург - Нижний Тагил - Ивдель и обратно? У меня нет лишних денег, но я готов изыскать средства и оплатить Вам дорогу. Мы договоримся, что из этой поездки Вы привезете записки и фотоотчет, а после мы обсудим Сталина.