"там кроме твоих глупостей ничего нет.
балобол и трепло"
Вы все там так Корана боитесь? или только ты?
Вот так и живем = на словах общество справедливости = а на деле маленький потенциальный семейный деспот
Хотя откуда у вождей общества справедливости жены .
,,Ленин всю свою жизнь посвятил делу революции, а Крупская стала его спутницей, хотя и не музой, но боевой подругой и верным товарищем ,,
Ты так много сейчас о себе рассказал...
А Джохансон примерно также намешал кучу абсурда = но без огонька и не смешно
Не для тебя старался.
Генератором инфляции являются структурные и ценовые дисбалансы в экономике. Пока экономика не выйдет на определенный структурный и ценовой паритет, инфляция будет двузначной. Т.е. борьбa с инфляцией (и с спекулянтами) заключается в максимально скором достижении данных паритетов.
Да легче сказать, что во всём виноваты те самые физические флуктуации, которые никто не видел...
"Структурные и ценовые дисбалансы", сам то догоняешь, что ляпнул?
хватит издеваться над Неженатым!
Над тобой здесь никто не издевается...
Согласен. Давайте его женим. Приданое, то-се... на работу устроим...
Ну, это Ваше право, можете не говорить. Я почему спросил? Построение общества справедливости начинается с построения справедливого общества в отдельно взятой ячейке того самого общества. Если у Вас с этим сложности, тогда все остальные разговоры на эту тему будут пустыми. Теория хорошо, а где же практика?
Всё это перевод обсуждения общей проблематики на личность. Но это форум. Здесь мало кто кого знает. Поэтому вы сможете только "стебаться" над своими догадками, тем самым подсвечивая свою недоразвитость и тупость.
Василий Иванович, дабудет вам известно, что термин - "ячейка общества" принадлежит марксистам. Он в корне не верен, т.к. семья - это зёрнышко, из которого произрастает всё общество. И по одной семье не судят...тем более, что культура общества давлеет над семьей, т.е. какая культура, такое и общество, такая и семья, за редкими статистическими исключениями.
Если будете продолжать флудить в этой теме, я буду просить модератора стирать все ваши сообщения, не относящиеся к теме. Создавайте свои темы и срите в них сколько угодно.