когда жратва кончается общество справедливости начинает тихонько стучать в двери оон ядрённой ракетой.но уjohonson в этом виноват госдеп,жиды и прочие
Ну Женька, понятно, что твоя задача лгать, лгать и ещё раз лгать, зачем же только говорить, то чего я не говорил? Общества справедливости на Земле ещё не было, это будущее человечества или будущего у него нет...
Почему жрать не хватает, ты этот вопрос раз поднял так и ответь честно - потому что капитал никому жрать вдоволь не даст.
ты же веришь в чуш под названием
Нет, ты опять делаешь то, что у тебя лучше всего получается, т.е. лгать! Я знаю!
почему люди немогут верить мировым сми?
Почему не могут? Могут, конечно, вот в мировых СМИ прошло, что твои братья журналистов обстреливали... недемократично как-то по журналистам стрелять. И это ты еще про ядерную угрозу рассказываешь? У себя в стране сначала порядок наведи!
Видете лучшую жизнь там где её не было.
Какая была жизнь можно сказать только сравнив, если ты сравниваешь прежний уровень и то, что было 80 лет назад, то ты идиот, потому что если так рассуждать, то сегодняшняя Украина это страна с лучшим уровнем жизни в мире.
А если сравнивать те годы с остальными государствами, то видно элеметарно, что СССР был примером другим во многом. А если бы ещё не пришлось тратиться серьёзно на оборонку, то вообще бы жили в шоколаде, только на неё нельзя было не тратить, так как у заокеанских "друзей" были реальные планы по нападению и уничтожению СССР, это историческая данность. И всё отличие в том, что мы деньги заработовали, а они печатали и обкрадовали тех, до кого доберётся. А какая система проживёт дольше ты понимаешь сам, та которая себя может обеспечивать, а на штыках ещё никто долго не просидел, это привет Соединённым Государствам Америки...
Твоя Родина в прошлом , или чуть ниже Владивостока .
У тебя Её вообще нет, космополит безродный...
Езжайте в сказочное и райское место .
Там сказочные места .
Видал я эту райскую страну = клиенка вместо стекол на окнах даже в глубоком украинском задрыщенске не стоит .
Вам после этой светлой мечты сталинистов Краматорск будет как Лас-Вегас .
Твои словопоносные высеры я не понимаю, учи русский язык - пригодится!
Ну, всё, johonson. Теперь тебе остается только повеситься, потому как умерло твое общество справедливости и больше никогда в том виде, как ты сам себе нафантазировал, не появится. Аминь!
На самом деле повесится придётся тебе, так как идеал общества справедливости был у людей всегда, только сейчас воплощение этого идеала стало жизненноважной задачей.
Построите сверхдержаву, мироедов опять таки - ни единого. На конкретном примере покажете - все обзавидуются.
А как только вас станет оооочень много - в Антарктиду буду перебираться я.
Мы лучше в глобальных масштабах сразу сделаем, вот тогда в Антарктиду и переберёшься...
Василий Иванович, это тебе бесполезно говорить, так как свой паразитизм ты облекаешь в благообразные формы... Про то, что в русском языке много иностранных слов не составляет тайны, как и то, что употребление некоторых по отношению к людям может вызвать минимум недоумение.
Никто и не говорит, что любой крестьянин с достатком был кулаком-мироедом. Это всё твоя натура подменять понятия и придумывать то, чего не было. Речь была о кулаках-мироедах, а не о крестьянах, которые не водку жрали, а гнули спины, чтобы жить, а не прозябать.
Так вот если мы говорим о кулаках, то рост их хозяйства осуществлялся как раз за счёт дешёвой рабочей силы (сейчас тоже при минимуме вложений, но при достатке дешёвой рабочей силы можно быстро подняться, пример тому Китай), ростовщичества на землю, зерно и т.п. Т.е. помогать своим соотечественникам подниматься из нищеты никто из них и не думал, даже были против этого, что естесственно. И даже были заинтересованы в том, чтобы такой люд спивался, так как алкашу кроме бутылки ничего и не надо, а за неё он сделает всю черновую работу. Это мы можем видеть и в наши дни.
И если при царе армию содержали, потому как служили то сыновья, да и идти против воли царя было просто грехом. То с образованием СССР ситуация изменилась. Землю отдали крестьянам и они стали её законными обладателями, и тут кулаки зажрались окончательно, так как отказались кормить город (под этим казалось бы несправедливым выражением кроется простой натуральный обмен, с крестьян молоко, мясо, хлеб, а с города соляра, одежда и т.д.). А так как война была не за горами, то церемонится с ними никто и не собирался. А то что мироеды сдавали (предавали) всех остальных крестьян, которые своим трудом себе на жизнь заработали, так в этом нет ничего удивительного, своё отбирают, так пусть и остальных всё заберут. Это одна из причин трагедии начала 30-хх годов, в которой основная вина лежит на кулаках-мироедах и на советской власти, которая не смогла грамотно организовать колхозы и раскулачивание. Но цель советская власть свою выполнила так или иначе, а вот кулаки, как известно и во время войны встречали фашистов с хлебом и солью...
Женёк, я понимаю, что твой гешефт - это количество сообщений, но не мог бы ты не постить здесь интернет-высеры, тут и твоих сообщений хватает вполне.
И это зашибись . Я даже присягу уже фактически никому не давал. Я никому не должен - мне не должны .
Это большая ошибка, так как СССР не развалился. Большинство граждан СССР проголосовало за сохранение СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в котором в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности, так вот сейчас идёт этот процесс обновления, скоро, очень скоро, снова будет СССР.