0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
НАШУ МОЛОДЕЖЬ ТУПО УНИЧТОЖАЮТ
Эх! А телефончик то зачем зарисовали?! Праздники впереди, чтож молодежи только алкоголь жрать?
Цитата: alex_iw від 30 Квітня 2010, 08:06:39Эх! А телефончик то зачем зарисовали?! Праздники впереди, чтож молодежи только алкоголь жрать? А вам алкоголя уже не достаточно?
Цитата: KVJ.STUDIO від 30 Квітня 2010, 00:12:10НАШУ МОЛОДЕЖЬ ТУПО УНИЧТОЖАЮТи что вы предлагаете ?
а при чем тут курение? и пропаганда где?
Иногда стоит помочь понять, в особо тяжелых случаях.
Предлагаю найти какой-то выход, больно смотреть на ровесников, которые от постоянногокурения конопли превратились в овощи! Конечно тема не нова! Но если кого-то заставит задуматься - БУДЕТ ПОЛЬЗА !!!
Цитата: KVJ.STUDIO від 30 Квітня 2010, 21:43:05Предлагаю найти какой-то выход, больно смотреть на ровесников, которые от постоянногокурения конопли превратились в овощи! Конечно тема не нова! Но если кого-то заставит задуматься - БУДЕТ ПОЛЬЗА !!!они превратились в овощи...они сами захотели такими стать...если они захотят измениться тогда можно обсудить детали...у меня один знакомый говорил что хочет бросить курить я ему говорю давай помогу сделаю так что ты бросиш курить только деньги которые тратил на сигареты будеш отдавать мне,отказался типо никакой экономии, вобщем продолжает курить дальше