... то мракобесие, которое оказалось ныне у власти, благодаря их недалекому электорату и тем, кто, проголосовал "против всех" теперь очень надолго...
Может быть, надо посмотреть на то, что делала и кому подхихикивала ЮВТ? Я много раз спрашивал на форуме:
"Она не передумала идти в Президенты?". Ответа не было. Было одно -
"люди гибнут за металл" бюджету нужны средства. И бестолковые, но фанатичные оправдания ВСЕХ действий ЮВТ. Или вы по-прежнему считаете, что ЮВТ - хорошая, а вот электорат - плохой? И голосует "против всех"...
... Мы это предвидели, поэтому пытались, голосуя за ЮВТ, предотвратить их приход ко власти, а хохмачи прохихикали всю предвыборную компанию, обзывая нас и надсмехаясь. Вот теперь только плакать нам с вами все равно вместе придется. 
А вы уверены, что от прихода ЮВТ мы не стали бы плакать ещё больше??? Особенно после того, как она НЕ ЕДИНОЖДЫ пыталась разделить с ПР власть в Украине. И надолго разделить...
Я не говорю, что сейчас - хорошо. Жопа конкретная. И очень скоро очень многие представители малого бизнеса это ещё больше почувствуют. Да и не только малого бизнеса. Но даже сейчас я не уверен, что выбрав ЮВТ, было бы лучше. Тем более, что в 2004-м кредит доверия давали не только Ющу, но и ей тоже.
Просрали? Просрали. Неча теперь кивать на электорат.
Да и вообще, на форуме мало трезвомыслящих посетителей. Либо фанатики за БЮТ, либо фанатики против БЮТ, либо фанатики за ПР, либо фанатики против ПР. Уж не обессудьте...