Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 13:02:07
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Домашние собаки  (Прочитано 37206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

06 Грудня 2011, 14:34:47
Відповідь #135

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
т.к. билеты на проезд в маршрутках не выдаются.

почему?
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

Форум Краматорська

Re: Домашние собаки
« Відповідь #135 : 06 Грудня 2011, 14:34:47 »

06 Грудня 2011, 14:40:37
Відповідь #136

Romanus

Offline Romanus

• Ветеран
  • Країна: de
  • Дякую
  • Сказав: 402
  • Отримав: 1010
  • Ave Gloria
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Хе-хе... у меня такая же животная.. :) Только трохи потолще будет...
Dead Can Dance - Indus

06 Грудня 2011, 15:14:52
Відповідь #137

esse

Offline esse

• est percipi
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
В Краматорске есть местная власть которая заключает договора с перевозчиками на перевозку крамоторчан. В договоре должен быть пункт об ответствености перевозчиков за здоровье пассажиров т.к. билеты на проезд в маршрутках не выдаются.
пройдите, плз, товарищ по этой ссылке и может перестанете делать необоснованные заявления в собачьих темах...
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

06 Грудня 2011, 19:27:02
Відповідь #138

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
т.к. билеты на проезд в маршрутках не выдаются.

почему?

Потому что это черный нал. Все напрямую в карман, чистоганом. Это нашу власть устраивает. Казнокрадство процветает. Элементарный уход от налогов.
За Україну єї честь і славу!

17 Грудня 2011, 19:52:58
Відповідь #139

Mekong

Offline Mekong

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • Слава Украине!-Украине Слава!
    • Перегляд профілю
   В Луганске в городском парке Дружбы на квартале Ватутина ротвейлер укусил двухлетнего ребенка.
...хозяин собаки говорил по телефону и не заметил, как его питомец подбежал к женщине, держащей ребенка, и укусил двухлетнего Мишу за ногу.
Так выглядят штаны Миши после укуса ротвейлера

17 Грудня 2011, 20:27:15
Відповідь #140

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ИМХО -- хозяина собаки за это укусить за обе ноги.

17 Грудня 2011, 20:53:47
Відповідь #141

dialet

Offline dialet

• X.O
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

будь мой ребенок, я бы ему их переломал, в нескольких местах

17 Грудня 2011, 21:17:56
Відповідь #142

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

будь мой ребенок, я бы ему их переломал, в нескольких местах
Зачем такие голословные заявления? Во-первых статья от 3-х до семи, я под ней был - неприятно. Во-вторых, если бы это был тренер по восточным единоборствам или неадекват какой-то. Думаю, никто бы из них не разрешил ломать сеебе ноги. По двору "китайской стены" часто ходят трое поддатых кренделей, с тремя овчарками без намордников. Попробуйте им сделать замечание. Сам видел, на одного из них вызывали милицию, а он продолжает водить пса без намордника. Ждём новостей. В третьих, ротвейлер такая собака, которая хозяина в обиду не даст и может ноги откусить по самые помидоры, у моей племянницы их двое и обучались защите хозяйки здесь. Хозяин идиот, не спорю, хозяйская собака такой породы должна быть в наморднике и на поводке, и отвечает за это хозяин и только он. Но, пострадавшему разбираться физически с хозяином нет резона, если нет гранаты, потому что где-то на форуме писали, как милиция пыталась умертвить "бойца", загрызшего хозяйку. Пришлось сделать 5 или 6 выстрелов.
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

17 Грудня 2011, 21:28:02
Відповідь #143

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
На троих поддатых кренделей с собаками без намордников есть охотничьи ружья без предохранителя. И по фиг что они мастера восточных единоборств. В Уголовном кодексе есть статья, которая называется "необходимая оборона", которая полностью освобождает от ответственности, если человек защищается.

В то время, когда они выходят погулять с собаками без намордника, кто то может случайно выйти погулять с охотничьим ружьем. Это они еще на такого любителя не нарывались.

Я не видел как милиционеры из пистолета 5 или 6 раз стреляли в собаку, я видел как с одного выстрела картечью падает волк, который в полтора раза тяжелее овчарки.

И еще. Если собака покусала, это не "статья от трех до семи", а статья 154 Админкодекса со штрафом и конфискацией собаки. Если только хозяин умышленно не натравил. Если умышленно натравил, тогда будет иметь место статья уголовного кодекса в зависимости от тяжести причиненных телесных повреждений.

17 Грудня 2011, 22:11:59
Відповідь #144

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
На троих поддатых кренделей с собаками без намордников есть охотничьи ружья без предохранителя. И по фиг что они мастера восточных единоборств. В Уголовном кодексе есть статья, которая называется "необходимая оборона", которая полностью освобождает от ответственности, если человек защищается.
Ну это, если Вы будете гулять с ружьём, пока это не разрешено.

Цитувати
В то время, когда они выходят погулять с собаками без намордника, кто то может случайно выйти погулять с охотничьим ружьем. Это они еще на такого любителя не нарывались.
См. выше. ОМОН быстрее вызовут на человека с ружьём. А те хлопцы сначала бьют, а потом фамилию спрашивают.

Цитувати
Я не видел как милиционеры из пистолета 5 или 6 раз стреляли в собаку, я видел как с одного выстрела картечью падает волк, который в полтора раза тяжелее овчарки.
Я про "бойца", у которого нет чувства боли.

Цитувати
И еще. Если собака покусала, это не "статья от трех до семи", а статья 154 Админкодекса со штрафом и конфискацией собаки. Если только хозяин умышленно не натравил. Если умышленно натравил, тогда будет иметь место статья уголовного кодекса в зависимости от тяжести причиненных телесных повреждений.
Ну, Вы снова непонимание включили или притворяетесь? Человек обещал в нескольких местах хозяину собаки ноги переломать (не он кусал, поэтому ему только штраф угрожает и оплата лечения пострадавшего и всё это через суд, если он сам не согласится, а собаку могут конфисковать). Это вот "ломателю" статья от 3-х до семи. А возможно и что-то сломанное в ответ, если тот же ОМОН на успеет. Мне её всего лишь за выбитую челюсть шили, а перелом ног в нескольких местах, это ещё плюс цинизм. А ружьё... думаю, что пока Вы за ним сбегаете, хозяин с собакой дома будет. Придёте к нему с ружьём - приедет тот же ОМОН. Как думаете, вам разрешат стрелять в людном месте? На отстрел в городе бездомных собак, требуется лицензия, а домашних вообще не стреляют, а наказывают через суд. Вы на меня не нападайте, я не на стороне хозяина в этом случае. Но, поразмышляйте над своими утверждениями, что будете стрелять картечью во дворе "китайской стены", в которой 19 подъездов и постоянно снуют люди. Даже, если Вы успеете прибежать с ружьём, а хозяин обнимет и закроет собой своего любимца и скажет: "Стреляй". Стрельните?

17 Грудня 2011, 22:21:12
Відповідь #145

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну все. Вы победили. Нет спасения от хозяев с собаками без намордников во дворе китайской стены.

17 Грудня 2011, 22:21:46
Відповідь #146

dialet

Offline dialet

• X.O
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Имело место история, буквально год назад, не у нас в краматорске, в центральной украине.
мой знакомый прогуливался с товарищем и его ребенком по парку, ребенку три года, знакомый охотник, ну и для самообороны, так на всякий случай, всегда носит при себе револьвер...
они мирно шли по алейке парка, ребенок бежал немного впереди метрах в пяти, а поодаль им на стречу шло трое товарищей, были слегка на веселе...и с ними два пса, питбули, оба без намордника и без поводка, бежали впереди своих тупорылых хозяев...
и вот эти две псины подбегают резко к ребенку с лаем, ребенок пугаеться, в слезы, падает, отец кидаеться выхватывает ребенка, собаки начинают кидаться на него...
знакомый, достает револьвер и выстрелами в голову ложит питов, не с первого выстрела конечно...
тут подбьегает эта шайка, типа фа-фаляля да вы че и с кулаками на него, ну пришлось ему прострелить ногу одному, для успокоения...
ну в общем итог таков, наказание понесли хозяева собак, двое из тех трех ублюдков...
какое имено не распрашивал...  :o

17 Грудня 2011, 22:25:44
Відповідь #147

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Кстати случай из жизни. Человек гулял с собакой во дворе дома. Ему сделали замечание. Он не отреагировал. Собака немного погавкала. Другой человек, который делал замечание, пошел домой, взял ружье, вышел и застрелил собаку.

Уже прошло 6 лет. Хозяин собаки все по судам ходит и правды ищет.

17 Грудня 2011, 22:34:00
Відповідь #148

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Имело место история, буквально год назад, не у нас в краматорске, в центральной украине.
мой знакомый прогуливался с товарищем и его ребенком по парку, ребенку три года, знакомый охотник, ну и для самообороны, так на всякий случай, всегда носит при себе револьвер...
Красивый рассказ. Всем охотникам купить револьверы и на собак без намордников, только на питбуля не советую, это как раз та собака, которая боли не чувствует, а ещё больше звереет от попытки сделать ей больно. У моих соседей со второго этажа был безбашенный питбуль, он висел у меня на спине. Вот это охотник, он на уток с револьвером? Не смешите. А с самообороной... с милицией разбираются в правомерности применения оружия, а тут охотник. Может быть охотник полковник милиции, тогда ладно.

17 Грудня 2011, 22:40:45
Відповідь #149

32 мая

Offline 32 мая

• кошка Мёбиуса
  • Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 8
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Сугубо шкурные выводы:
1) на получения разрешения на содержание собак бойцовых пород давно надо ввести порядок еще строже, чем на огнестрельное оружие.
2) город для людей. Следовательно, животные (ВСЕ!!!!!! от улитки до слона включительно) должны содержаться согласно правил. Нарушил - наказывать так, чтобы другим было неповадно.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (С. Капица)

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Р. А. Хайнлайн)

Форум Краматорська

Re: Домашние собаки
« Відповідь #149 : 17 Грудня 2011, 22:40:45 »