Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 13:00:51
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Домашние собаки  (Прочитано 37201 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

28 Грудня 2011, 15:34:08
Відповідь #195

Ирина Ивановна

Offline Ирина Ивановна

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 69
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю
Не в первую очередь, йорки и болонки не нападают. А насчет мемориз- интересуйтесь у своего ребенка, который идет в гости к приятелю, есть ли в доме взрослые и не висит ли на стене заряженное оружие, а может собачка территорию охраняет, а то всякое бывает, чтобы потом не сказали- та это просто несчастный случай, не повезло, а то ведь когда хозяина собачки дома нет, сказать те самые три команды будет некому.

Форум Краматорська

Re: Домашние собаки
« Відповідь #195 : 28 Грудня 2011, 15:34:08 »

28 Грудня 2011, 15:48:58
Відповідь #196

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 Если приходят гости собака сидит в взаперти в сарае ( она знает только меня, жену и дочь), а когда нет чужих бегает по всему двору охраняет территорию. В огороде ходит строго по дорожкам (летом когда все посажено). У меня боксер живет в теплой будке в хату не пускаем. На зиму у него вырастает густой подшерсток.
За Україну єї честь і славу!

28 Грудня 2011, 18:10:07
Відповідь #197

balzamnik

Offline balzamnik

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 22
  • Отримав: 28
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не в первую очередь, йорки и болонки не нападают. А насчет мемориз- интересуйтесь у своего ребенка, который идет в гости к приятелю, есть ли в доме взрослые и не висит ли на стене заряженное оружие, а может собачка территорию охраняет, а то всякое бывает, чтобы потом не сказали- та это просто несчастный случай, не повезло, а то ведь когда хозяина собачки дома нет, сказать те самые три команды будет некому.

Оружие на стене висеть не должно, те более заряженное.

Ирина Ивановна, Вы хотите ребенку гарантировать 100 % безопасности? Так не получится... В небе и орлы с черепахами в клюве летают

02 Січня 2012, 09:28:27
Відповідь #198

Ротанг

Offline Ротанг

• I’ll be back
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 1
  • I’ll be back….
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
  При команде ко мне, собака должна подойти сесть и ждать следующей команды. Собаке достаточно знать три команды, ко мне, фас и фу. Которые они должны выполнять без прика словно, вплоть до автоматизма. Не надо вырабатывать у собаки пустословие и давать одну и туже команду несколько раз. Тогда не будет трагедий.
любезный,собаке не достаточно знать "3 команды" собака должна понимать ВСЕ что вы ей говорите,,,,
хотя вам оно не надо,вы достойны своей собаки.

Цитувати
Не-не-не! Вы меня извините, но у меня собака ВСЕГДА на поводке, там где моя красавишна гуляет в свободном полете, я надеюсь вас не бывает, это всегда очень далеко от города
той есть вы допускаете нападение вашей красавишны,на проходящего мимо,красивого,вкусного дяди?

и по поводу воспитания,все таки по "попе" надо давать,думаю вы не станете хмуро смотреть на вашу собачку когда она случайно в игре прокусит вам пальчик,а вот маленькая взбучка вполне поможет ей понять....ну вы же собачница,сами знаете как в стае происходит воспитание... 
Жизнь-это упряжка,пока ты не вожак - пейзаж не меняется.
Не переношу устраивать события и режиссировать. Это ужасно… Нельзя подделывать настоящее. Люблю правду и только правду показываю…

02 Січня 2012, 09:42:31
Відповідь #199

ur7ijz

Offline ur7ijz

• У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 308
  • Отримав: 153
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я знаю 3 слова, 3 матерных слова, а моя собачка знает их больше, но реагирует только на 3 первые  :lol:
Бедная собачка! Глупенькая собачка  :(
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

03 Січня 2012, 14:22:07
Відповідь #200

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 У меня собака знает много команд, даже при слова привет она поднимает переднею лапу верх (честь отдает). Без знания собакой этих трех команд ее не стоит выводить на улицу.Эти команды она должна выполнять автоматом по первой команде.
За Україну єї честь і славу!

03 Січня 2012, 14:48:20
Відповідь #201

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
угу.только без поднятия на вилы.
видать в детстве маман тоже или вилы или батаги пользовала когда тебя дресс воспитывала :D
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

03 Січня 2012, 14:55:40
Відповідь #202

Ротанг

Offline Ротанг

• I’ll be back
  • Старожил
  • Дякую
  • I’ll be back….
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
угу.только без поднятия на вилы.
видать в детстве маман тоже или выли или бтаги пользовала когда тебя дресс воспитывала :D
не зли его :lol: минусы уже в пути.
Не переношу устраивать события и режиссировать. Это ужасно… Нельзя подделывать настоящее. Люблю правду и только правду показываю…

04 Січня 2012, 21:47:51
Відповідь #203

Ротанг

Offline Ротанг

• I’ll be back
  • Старожил
  • Дякую
  • I’ll be back….
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

04 Січня 2012, 21:59:25
Відповідь #204

ur7ijz

Offline ur7ijz

• У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 308
  • Отримав: 153
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
У меня собака знает много команд, даже при слова привет она поднимает переднею лапу верх
Веселее если бы заднюю поднимала  :lol:
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

05 Січня 2012, 21:52:02
Відповідь #205

astarta.05

Offline astarta.05

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю

Цитувати
Не-не-не! Вы меня извините, но у меня собака ВСЕГДА на поводке, там где моя красавишна гуляет в свободном полете, я надеюсь вас не бывает, это всегда очень далеко от города
той есть вы допускаете нападение вашей красавишны,на проходящего мимо,красивого,вкусного дяди?

и по поводу воспитания,все таки по "попе" надо давать,думаю вы не станете хмуро смотреть на вашу собачку когда она случайно в игре прокусит вам пальчик,а вот маленькая взбучка вполне поможет ей понять....ну вы же собачница,сами знаете как в стае происходит воспитание...

А разве Вы не допускаете, что Ваш вполне обученный и понимающий ВСЕ пес внезапно бросится на мелкую собачку с целью сожрать оную? :o
Я ничего никуда не допускаю, я уже описала свою мотивацию - у меня собака на поводке, у окружающих нервы в порядке, у меня настроение в норме, меня другие расклады не устраивают)))) Ну и кроме того - собака она все равно собака, очень умная, самая любимая, но собака, и чего у нее в голове происходит в каждый конкретный момент Вы не в курсе, поэтому не стоит, мне кажется, проверять правдива ли поговорка о том, что и незаряженное ружье раз в год стреляет.

06 Січня 2012, 02:11:45
Відповідь #206

zummer

Offline zummer

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Цитувати
А разве Вы не допускаете, что Ваш вполне обученный и понимающий ВСЕ пес внезапно бросится на мелкую собачку с целью сожрать оную?
У меня был дог - Best звали. Он был очень породистый, воспитанный, но очень своенравный, весил 64 кг. Так вот он одну болонку задавил за полсекунды. А история такая. когда утром выводил "погулять", практически всегда встречали пожилую женщину с болонкой на поводке. Отвратительная жирная болонка - прикус неправильный. Нижние зубы выступали сильно вперед. Так вот когда мы или она проходили мимо друг друга, то эта болонка с отвратительным подвывающе-плачущим лаем кидалась на мою собаку. Благо на поводках их держали. Best как и я ненавидили эту болонку и хозяйку. А один раз хозяйка отпустила чуть больше, чем надо поводок и Best только одним поворотом головы мгновенно схватил эту болонку, "прикусил" , выплюнул и даже с шага не сбился. А был на строгом ошейнике и коротком поводке. Полсекунды и нет собачки. Красавец! Был большой скандал.

06 Січня 2012, 06:47:31
Відповідь #207

She

Offline She

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1024
  • Отримав: 326
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
У меня был дог - Best звали. Он был очень породистый, воспитанный, но очень своенравный, весил 64 кг. Так вот он одну болонку задавил за полсекунды. А история такая. когда утром выводил "погулять", практически всегда встречали пожилую женщину с болонкой на поводке. Отвратительная жирная болонка - прикус неправильный. Нижние зубы выступали сильно вперед. Так вот когда мы или она проходили мимо друг друга, то эта болонка с отвратительным подвывающе-плачущим лаем кидалась на мою собаку. Благо на поводках их держали. Best как и я ненавидили эту болонку и хозяйку. А один раз хозяйка отпустила чуть больше, чем надо поводок и Best только одним поворотом головы мгновенно схватил эту болонку, "прикусил" , выплюнул и даже с шага не сбился. А был на строгом ошейнике и коротком поводке. Полсекунды и нет собачки. Красавец! Был большой скандал.
:D :good:
С чувством, толком, расстановкой!)))

06 Січня 2012, 07:29:54
Відповідь #208

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
А разве Вы не допускаете, что Ваш вполне обученный и понимающий ВСЕ пес внезапно бросится на мелкую собачку с целью сожрать оную?
(мат, удалено, ArguS) - нет слов... одни маты в голове. Проверяться не пробовал? Это нужно же, ещё и хвастаться таким.
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

06 Січня 2012, 08:21:36
Відповідь #209

Ирина Ивановна

Offline Ирина Ивановна

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 69
  • Отримав: 48
    • Перегляд профілю
 Интересно, мою маленькую собаку и меня тоже кто-то из владельцев больших собак ненавидет?.....Хотя повода нет- я не пожилая, собака не жирная и с правильным прикусом. Вообщем, спасибо за предупреждение. Буду знать.

Форум Краматорська

Re: Домашние собаки
« Відповідь #209 : 06 Січня 2012, 08:21:36 »