Ну вы и гоните, все до одного!
Любезный, Вы бы, это... того... - выдыхали... :x
Вы требуете к себе обращения на "Вы", при этом сам ведете себя как нарколыга со Славянского ЖД вокзала.
Впредь, давайте Вы будете обращаться на "Вы и шепотом"... - в противном случае я прогнозирую, что на Вас многие тупо забьют.
100 грн. это не много! Я готов платить за инет даже 200, но за скорость с помощью которой можно хотя бы фильм выкачать... А коль нет, то и на то нет...
У Вас что, раздвоение личности прогрессирует? - Вот
тут Вы соглашаетесь с тем, что более 100 грн просто нет.
А потом бьете себя пяткой в грудь, и заявляете, что готовы платить "
даже 200" (слово
даже, в данном контексте меня просто умиляет).
Т.е. сначала Вас не устраивала цена, потом скорость, вероятно что в дальнейшем (если случится чудо и кто то решит Вас обынтернетить) Вас будет не устраивать качество. Т.е. у меня создается впечатление, что быть чем либо недовольным это Ваше перманентное состояние души.
Всё прозаичнее, чем кажется.....
Действительно...
Я начинаю склоняться к тому, что Yarik не заслуженно получил свос +30 "попугаев", за то, что назвал Вас тем, кем Вы похоже и являетесь.

При всем при этом, заметьте, никто из тут присутствующих ничего Вам продать не пытался и даже цен не называл. И похоже что не продаст (даже если сможет), по тому что ну его нах - гемороя больше навара...
Разговоры шли о том, почему в принципе включение у Вас на поселке будет дороже чем где нибудь на Дворцовой 57, 40, 15, 10 (в Краматорске) или Свободе 1, 5, 13 (в Славянске).