Вы дурно воспитаны. По крайней мере, это видно здесь, на форуме, всем. Но это - ваше право, оставаться самой собой. Мне до вас нет дела. Ваше желание "переговорить" собеседника во что бы то ни стало - основной побудительный момент посюду сунуть свой пятак. Можно я буду иметь свое мнение, отличное от вашего? Или вы тут - штатный цензор, идеолог - как кому и что?
Не портите себе нервы.
во-первых, отучаемся говорить за всех
выглядите нелепо
во-вторых, вы смешны, рассказывая что я тут всех стремлюсь переговорить, посмотрите на количество моих сообщений в день..просто вам не нравится то, что я говорю
в-третьих, вы продолжаете свои изыски, называя меня идеологом, этот прием называется зеркало..
когда вы предлагаете деду говорить лично не на публику - расписываетесь в неискренности
мне просто грустно читать. у меня есть совесть
не надо про эгоцентризм. просто то, что я не воспринимаю лично и близко - я не комментирую.
Правильное решение: отучайтесь.
Вынужден выглядеть вам под стать.
Не сочиняйте: не ВСЕХ переговорить - написано "переговорить" собеседника".
Ваше мнение мне безразлично. Впрочем, интересно, когда вы, наконец, начнете писать по теме.
Не обольщайтесь, Вы - идеолог по части флуда. Равных нет.
Искренний или нет - вам что за дело? Не читайте. Ответствуйте за себя. Ваша совесть вне ревизии.
Буду очень признателен, если вы избавите меня от своего "неравнодушного" внимания: экономьте "пятаки" для дела - не комментируйте, забудьте, вычеркните из списка - признаюсь, очень обяжете. Мне даже неловко: столько внимания ... спасу нет.
У вас, в конце концов, есть замечательная альтернатива - уделите внимание собственной "карме". Если она, конечно, не есть предметом вашей особой гордости.
Сокращение вашего присутствия на форуме днем ранее - от неожиданности. И все же, эго одержало верх.
Засим позвольте откланяться.