Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Получается у нас в городе имеет шанс пройти Львовская Самопомощь Садового? Если хорошо себя в ВР покажут. то у нас и 10% думаю смогут взять ...
Интересно кого, каких личностей они в краматорский список поставят?
Как там Садовой список формирует? Выбирает самых умных и интеллигентных из местных и даёт им места в списке своей партии? 
Віра Шелест
https://www.facebook.com/groups/evromaidankramatorsk/permalink/770430083072604/Ребята, мы стыдливо молчим о выборах, а время идет. На недавней встрече обращалась к представителям демократических партий с тем, чтобы уже сейчас продумывать стратегию участия в осенних выборах. Меньше всего хотелось бы оказаться в ситуации, когда мы в выборной гонке будем рвать друг другу горло, а в это время оппо-блок прорветс к победе. Поэтому приглашаю всех патриотов к процессу формирования открытых списков по тем партиям, которые они будут представлять.
Вероятно, многие уже знают, что в городе созданы две инициативные группы "Самопомочі". Могу с чистой совестью сказать, что их появление не взаимосвязано и группы разняться кардинально. Одну из этих групп инициировала я. Во избежание недомолвок расскажу чуть подробнее. Группа создана в апреле. Прошли обчучение во Львове. Сейчас планируем нашу деятельность и уже формируем списки кандидатов. Задача простая Смайлик «smile» - собрать такой коллектив, который будет работать, имеет принципиально украинскую гражданскую позицию и не замешан в грязных делишках. Тайны из своей деятельности делать не будем, работать настроены предельно открыто. К конструктивной критике и рекомендациям готовы. Конкурировать и воевать с коллегами из других демократических партий не будем (о чем и "Солидарности", и "Правому Сектору" заявляем открыто и без лукавства).
Часть людей, которые уже приглашены в наш коллектив, вам известна, некоторые из них еще думают Смайлик «smile» Буду искренне горда, если они дадут свое согласие. Часть из тех, кого хотелось бы позвать к себе, уже в других партиях, и это неплохо, если там такие отличные люди.
Вот наш первый, предварительный, список, мы старались приглашать разных людей, разных возрастов-занятий- интересов, но точно наших, не засланных казачков.
По мере работы, список будет расширяться, но в нем точно не будет перекрасившихся и коньюктурных.
Вивдич Артем
Ворошков Саша
Дорохов Коля
Муравлев Олекса
Неруба Марина
Протыняк Виталий
Романцова Марина
Савельева Лена
Савельев Олег
Ходушко Максим
Черногор Стас
Шелест Вера