... Думайте чаще о том, какие последствия могут быть из ваших поступков и внимательно на дороге!
Вот дожился, Вы меня учить будете, как и где мне дорогу переходить? И что же я без Вас делал все эти 60 лет? Как же я дорогу-то переходил-то и жив ещё? Хорошо, я буду чаще о вас думать, когда буду через дорогу переходить. Пришлите мне свою фотографию, я буду смотреть на неё и от этого буду ещё внимательней на дороге.
Это как на работе меня учат работать инспектора по технике безопасности, сидящие по кабинетам и видящие лифты в картинках и текстах: "Отключи рубильник и...". А я спрашиваю: "А как же я найду короткое замыкание, если отключу напряжение?. Как же это я 35 лет работал, не отключая рубильник?".
Давайте я сам буду беречь свою жизнь и спокойствие наших водителей. Если кто-то увидит меня перед своей машиной, в опасной близости перед капотом, переходящим дорогу в неположенном месте, пусть выйдет из машины и плюнет мне в лицо, я даже свой молоток 800гр. не вытащу из сумки и не трахну по башке.
Забудьте про меня, все вы теперь знаете, что я перехожу дорогу, где считаю нужным. И главное я считаю, что мои предки построили город для меня, а не для ваших машин. Кстати, и зам. начальника ГАИ знает, как я перехожу дорогу. Как переходил, так и буду переходить. Не дождётесь, чтобы я перед вами на цырлах перебегал по переходу, как собачонка, а то не дай Бог вас кондражка хватит от ожидания. Я привык ходить неспеша.

Пишите и читайте про других.